偷吃!3歲男童偷咬一口他怒拿「油條猛巴反擊」被對方父母求償5000:不然告死你!

廢宅小姐 發表於 2018-1-30 11:45:08 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 82 22414
o人o 發表於 2018-1-30 21:59
那就跟記不計較沒關係
台灣家長真得很棒
zaro1440 發表於 2018-1-30 22:06
workman555 發表於 2018-1-30 11:57
太軟做就會人騎到頭上~~~支持反誣告!!

孩子3歲還可以教,可是那家長到底多大呀,是非觀念都沒有,這樣在如此家庭教育下長大孩子,未來怎麼辦呢⋯

不過,雖然油條打人不會有傷口,但,打人真的是不對的
trf640 發表於 2018-1-30 22:44
tom123896 發表於 2018-1-30 19:21
換角度來說 你是原PO 小孩家長 這樣說話對你 不就找人一起去 找他 然後過頭了 死人

其實你有想是小孩家 ...

請問你有小孩嗎?{沒有的話.就不用在講了}
這樣好了.你讓我用油條在你父母面前打你2下就好{我賠你2000}
搞不好你父母會砍了我.{每個小孩是每個父母的心肝寶貝}
還有你的意思.就是認同原PO別人講錯話.....就可以動手了
...............................................
他父母講錯話....找他父母理論嘛.
敢動手為何不打他父母.打小孩....智商只有3歲
走法律他一定輸.他告的一定告不成

tom123896 發表於 2018-1-30 23:15
這樣好了.你讓我用油條在你父母面前打你2下就好{我賠你2000}
搞 ...

有證據 或有警員 證明 有件事(偷吃油條)   告不成??  (存疑)

你說都是真的  但是小孩家長 做錯

家長口氣不好 加上酸言酸語  
我也沒說原PO對   應該作為報警  不要動手  
給小孩家長 嘴X的後果(領年終 )

我的小孩一定我先打 道歉  賠償 自己小孩犯錯 沒教好
就沒油條打人事件  真的打下去  就輸贏  
先問自己有沒有做到 萬事不要過份 本帖最後由 tom123896 於 2018-1-30 23:19 編輯

trf640 發表於 2018-1-31 00:18
tom123896 發表於 2018-1-30 23:15
有證據 或有警員 證明 有件事(偷吃油條)   告不成??  (存疑)

你說都是真的  但是小孩家長 做錯

我們讓這篇上電視新聞版面.看原PO會不會輸
原PO犯個錯..........禍不及家人.{誰錯針對誰就好}
尤其被打的只有3歲
------------------------------------------------------
幸好原PO遇到一位他家的小孩只值5000的人{其實我覺得對方家長.........無言}
如果遇到不用錢來衡量自己小孩的{也就是說不缺錢}
會被玩爽
方法好多

philips47 發表於 2018-1-31 00:18
把油條賣給那個小孩的家長
讓她自己吃小孩吃過的油條

整治養出皮小孩的爛家長
mikeking1006 發表於 2018-1-31 00:22
用油條打小朋友??這樣不對吧...小朋友的家長也真是的,自己的小孩做錯事,怎麼不是先跟人家道歉呢?這個社會真的變了
aaaad 發表於 2018-1-31 01:11
搞 ...

原Po說當對方父母說話酸他後,他「理智斷線」就拿油條打了小孩。
同樣三歲,若我爸媽知道我咬了路人的油條時,一定會跟對方道歉,第一個被打的就是我。
而你那個比喻有點糟糕,在沒有任何情況下,你拿油條打我,我爸媽知道後會說對我說別跟瘋子計較。(攤手

這是個很好教導小孩的時機,當下道歉及賠償這件事不難,並對小孩解釋為什麼不能這樣做,而不是一句他還小、只是一個油條就能推卸掉當父母的教育的責任,當然原Po也要為他的情緒失控打人道歉。
tom123896 發表於 2018-1-31 01:19
trf640 發表於 2018-1-31 00:18
我們讓這篇上電視新聞版面.看原PO會不會輸
原PO犯個錯..........禍不及家人.{誰錯針對誰就好}
尤其被打的 ...

被玩方法很多  還手方式也很多  

強酸 ...等等 不說了 自己做初一 就不要怪人做十五
jc0953489312 發表於 2018-1-31 01:43
怒用油條爽打小孩www
不過的確不該打人啦,
說不定沒有打,
就可以叫父母賠一堆油條給你啦XD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員