偷吃!3歲男童偷咬一口他怒拿「油條猛巴反擊」被對方父母求償5000:不然告死你!

廢宅小姐 發表於 2018-1-30 11:45:08 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 82 22412
kako7472 發表於 2018-1-30 15:54
比詐騙集團還詐騙~
我一定叫對方父母去告~
畢竟是你小孩偷吃我的東西~
還要我賠償~
雖然動手也不對
但種是有個因或果~
kako7472 發表於 2018-1-30 15:55
比詐騙集團還詐騙~
我一定叫對方父母去告~
畢竟是你小孩偷吃我的東西~
還要我賠償~
雖然動手也不對
但種是有個因或果~
south_wolf 發表於 2018-1-30 15:56
告小孩損毀.....................................................
因未成年家長須負法律責任
再要求精神傷害賠償
hong.pai 發表於 2018-1-30 15:56
三歲小孩....?還不能算屁孩吧
如果是我的話, 可能他真的餓了,油條我會送小朋友吃
拿油條打, 有必要嗎?
rabbler02 發表於 2018-1-30 16:20
這是最新的詐騙手法否?!全家起出動
lzxcasdwsx 發表於 2018-1-30 16:36
雖然打人是有點不夠理智
但是人本來就不是只有理智的機器人

看完只覺得爽啦
lolihcg520 發表於 2018-1-30 16:55
最後又爆出某某黑心油...
arleekurt 發表於 2018-1-30 17:06
我在想說如果遇上這種事之前我能夠告對方小還竊盜或毀損罪嗎?畢竟未經過我本人允許侵害我享受美食的傷害.. 還是有其他罪名可以成立,畢竟能用油條換對方的和解金很滿划算的(搞錯重點)
不愛出門不是病 發表於 2018-1-30 17:09
邊看邊想,油條打頭的畫面...不好意思 我真的狂笑~
話說 打人是不對,但是三歲小童的父母態度更不對,
既沒打算道歉,也沒打算賠償,還一副理所當然。
這樣原po當然氣炸,對付這種人就不用斯文啦!
以他們父母的文化水平來應對他們,巴下去就對了。
雖然一條油條不值很多錢,但這是"奇摩子"問題。
還有那小孩,不知道別人的東西不能亂吃嗎? 其實三歲已經懂很多事了,
真的是那父母教育有問題!
既然這樣 就讓人幫那小孩上個印象深刻的一課。
trf640 發表於 2018-1-30 17:37
跟3歲小孩計較什麼............{說實在話小氣巴拉}
小孩父母講錯話.就打人家的小孩........{打錯人了吧}
...................................................................
題外話
如果我是小孩父母.我當場就把對方的手打斷
要玩就玩大一點.有本事衝著我來.
有哪個3歲小孩懂事.

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員