偷吃!3歲男童偷咬一口他怒拿「油條猛巴反擊」被對方父母求償5000:不然告死你!

廢宅小姐 發表於 2018-1-30 11:45:08 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 82 22416
淨靈花鳳 發表於 2018-1-31 01:53
好煩啊
光是想到用油條打小孩的畫面
我可能會先笑個十分鐘再說XDD
應該拿油條打他爸媽啊
畢竟那是他們小孩麻XDD
hinet999 發表於 2018-1-31 01:55
嗯...只要你動了手...
就算是沒錯也變成你有錯了...
trf640 發表於 2018-1-31 02:23
tom123896 發表於 2018-1-31 01:19
被玩方法很多  還手方式也很多  

強酸 ...等等 不說了 自己做初一 就不要怪人做十五 ...

講完這次就不講了...........因為不關我事
看了這件事EQ瞬間變成0
做了情緒發言....我為此道歉
.....................................................

就算原PO告成還是輸
他告小孩無論是偷竊或侵占好了
到法官結案賠15塊然後緩刑2年.....只要2年不犯錯塗銷{因小孩未滿18歲}
但可上訴
如原PO未滿18歲也一樣
賠錢了事
可上訴
但滿18歲的話.就有案底
就這樣{原PO幾歲我不知}
..........................................................
你幫原PO說話太明顯
你為何不說........原PO直接報警就好
幹嘛動手
因為動手就先輸一半了
不知你懂這個道理嗎
能用錢解決就是小事.只怕錢不夠或對方不缺錢

trf640 發表於 2018-1-31 02:39
aaaad 發表於 2018-1-31 01:11
原Po說當對方父母說話酸他後,他「理智斷線」就拿油條打了小孩。
同樣三歲,若我爸媽知道我咬了路人的油 ...

請把我所有的發言再看一遍吧
再說也沒意義
不關我的事
一時理智斷線
說出情緒的話
為此說聲抱歉 本帖最後由 trf640 於 2018-1-31 04:42 編輯

ckclub 發表於 2018-1-31 03:14
你可以告他(小鬼)竊盜或是毀損,到時他家長也必須出來處理。

要不然....

通報社會局說有小朋友很可憐在早餐店偷吃別人的早餐,希望他們去關心一下。
7-Moon 發表於 2018-1-31 09:02
我的話,會給對方兩個選擇:

選擇一:你告我傷害,那就提出驗傷單,否則我會提出誣告。

選擇二:你告我傷害,那我要是不真的傷害你,豈不是虧大了?

打個脫臼骨裂的話,差不多就可以滿足傷害的條件了。
小邪鬼大王 發表於 2018-1-31 09:27
小孩有錯,因為他的父母沒教好!!

打人不對,這是對方父母沒管好小孩造成的結果!!
筆名未定 發表於 2018-1-31 09:48
從小的時候家長的教育以後就可以看出來長大後的樣子..
devilsudo 發表於 2018-1-31 11:15
trf640 發表於 2018-1-30 22:44
請問你有小孩嗎?{沒有的話.就不用在講了}
這樣好了.你讓我用油條在你父母面前打你2下就好{我賠你2000}
搞 ...

其實我覺得這分兩個講
第一小孩偷吃別人油條
      小孩有沒有道歉?沒有
      監護人有沒有表達歉意?沒有
      被油條羞辱應該還好吧
第二家長講錯話
      原PO有做啥嗎
一碼歸一碼
就這樣
billwang1103 發表於 2018-1-31 12:30
怎麼打小孩呢??
應該是打家長吧!!

不會教......可憐的小孩!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員