文大學生親上政論打臉!講不出宿舍哪裡爛…「節目組竟惱羞了」 鄉民朝聖:笑慘XD

潔西卡愛巴頭 發表於 2018-6-21 11:21:41 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 114 69876
a099249553 發表於 2018-6-23 21:58
學生宿舍不就應該這樣嗎?不然弄個別墅一個月租金5萬
evan19820115 發表於 2018-6-23 22:34
有事嗎?宿舍不是都這樣嗎

空間小小的  上下舖  4張桌子

剩下的就是走路空間拉
小邪鬼大王 發表於 2018-6-23 23:16
現在電視台,那一台不是藍、綠的電視台??無腦節目何其之多!!

每天藍、綠二派底下這些電視台,這些政客、這些名嘴,都只會攻訐對方,還能幹嘛??

台灣之所以愈來愈糟,這也是原因之一!!!

一個好好的柯p比藍、綠好上一百、一千、一萬倍以上,結果被攻訐到什麼程度!!何其可悲!!
t0326486 發表於 2018-6-24 00:02
這是學生宿舍,不是租給黑社會當製毒工廠、賭間或妓院

窮打這個議題,是真的覺得學生一定會投給綠的逆?

住在陽明山上,這個價位很迷人了吧,還水、電都全用到爽

覺得苦毒學生的,請舉個更優的宿舍出來給大家聞香一下
thistaddy 發表於 2018-6-24 00:40
三立不意外呀!!他們都是唯恐天下不亂的,報導經常是:聽說、網友說、鄉民說、到底聽誰說還是哪個網友說根本就不知道;要不然就是好像、也許、可能是,從來不會先去求證是否是真的還是假的,報導是否是事實,習慣就好!!!我己經很久不看三立的節目了。
clasmg 發表於 2018-6-24 01:10
真的覺得 那間電視台 是想製造對立或是抹黑= =  沒事找事  1學期1~2萬住宿費。
在台北 應該算很便宜吧......怎麼不說房價貴的問題
劉小予 發表於 2018-6-24 02:35
潔西卡愛巴頭 發表於 2018-6-21 11:21
(合成圖/翻攝自批踢踢)

國民黨新北市長參選人侯友宜,近日陷入文化大學學生宿舍爭議,三立政論節目《新台 ...

現在民營的宿舍哪個建案不違規的,很多都是刻意游走邊緣地帶,硬要拿這說嘴不放,真的很難看。
tonysutonysu 發表於 2018-6-24 02:46
節目找錯人了阿
或是要事先對過嘴
這臉真的打的好慘
ckclub 發表於 2018-6-24 02:58
所以隔天還找曾在文大任教的姚立明反指學生應該是在說謊。

真的很可悲,政治鬥爭完成這樣。

建議文大宿治會把這些名嘴和主持人都告了吧!

該台某節目不久前才被告,結果趕緊第三人去拉關係道歉。
siwin0727 發表於 2018-6-24 03:34
我之前的高職男生宿舍,一間房間住8個人啊,4個人算很舒適了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員