文大學生親上政論打臉!講不出宿舍哪裡爛…「節目組竟惱羞了」 鄉民朝聖:笑慘XD

潔西卡愛巴頭 發表於 2018-6-21 11:21:41 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 114 69871
tomboliu 發表於 2018-6-22 11:08
KUSO543 發表於 2018-6-21 12:07
前兩天搭計程車,一上車司機就跟我狂聊政治,也提到宿舍的事情,說甚麼一間住四個,要是發生火災會害死多少 ...

四人一間的宿舍已經是很讚的了!

我以前讀書還住過六人一間、八人一間的!

陽明山上的房價本來就貴,想要住套房,先問問自己的口袋有沒有這麼深!

還想洗腦別人!

不過也不能怪司機啦,沒讀過大學的人,根本不了解狀況,只會人云亦云!
plushty 發表於 2018-6-22 12:21
只會補風抓影的電視台,
現在的學生也不是傻瓜,
有問題早就爆料了.
arthurlinsh 發表於 2018-6-22 15:46
這事又不是今天才發生的,選舉才拿來講
有眼睛的人都知道為什麼
林坤賢 發表於 2018-6-22 16:40
三粒新聞台的品質就是這樣,沒什麼好訝異的;
還好女大生沒被帶風向了。
simon7437 發表於 2018-6-23 00:07
哈哈... 這就是台灣黴體的水準囉!!只問藍綠不問是非對錯!
pila9888 發表於 2018-6-23 01:38
都說別把政治帶進校園...官員不但無腦還讓人無言...不好好想想怎麼把民生搞好.只會用沒意義的事情互相砲轟
s78sdsjo1z 發表於 2018-6-23 03:52
拜託,人家民X擋的現在都是住別墅豪宅,哪懂得窮學生的辛苦。這不人家一個實習生還有250萬
姬軒轅 發表於 2018-6-23 09:17
這家電視台本來就喜歡搧風點火亂放火
這些來賓們應該都沒住過宿舍吧
18300元半年等於一個月3000多元算很便宜耶

bird19831126 發表於 2018-6-23 11:50
本來就是見仁見智的東西~
有人覺得很爛的東西,說不定有人覺得CP值超高~
一點基本上思考能力都沒有,才會覺得每個人上臺都會講同方向的東西~
而三立這節目,爛到我媽是深綠的都不想看..........
913v 發表於 2018-6-23 14:51
現在是都只能在爛中選一個比較不爛的當選嗎= =
垃圾不分顏色阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員