文大學生親上政論打臉!講不出宿舍哪裡爛…「節目組竟惱羞了」 鄉民朝聖:笑慘XD

潔西卡愛巴頭 發表於 2018-6-21 11:21:41 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 114 69874
aaron.wang 發表於 2018-6-21 15:59
要帶風向,應該找黨部駐校代表上電視吧,才知道要玩什麼梗~
fish90621 發表於 2018-6-21 16:10
學校提供合法安全的宿舍給學生我覺得是很重要的~但有很多大學需要改善~
lucky54399 發表於 2018-6-21 16:44
學校宿舍就是如此
別選舉要到了就在那抹黑
還是一堆家裡富裕的富家子弟在那大驚小怪
goback360 發表於 2018-6-21 17:23
文大過來人路過
宿舍有個極大優勢   就是便宜!!  
山上房子普遍又小又貴到飛起來     家裡有錢的自然就能住的不錯 =   =
消防甚麼的... 你去山上全部查一查  到底有哪幾個能及格
學生住屋已經很困難根本沒人要管了  拜託別再搞掉一個宿舍
kai99 發表於 2018-6-21 17:41
真心覺得綠黨智商都不高啊!!
火爆值卻是爆表.........
該說是人面獸心嗎???
XDD
sungchih 發表於 2018-6-21 17:55
神朱 發表於 2018-6-21 12:30
以前在台南讀書
一間宿舍6個人
床是做在書桌衣櫃上面那種

拿台南跟台北陽明山比???
現在人是怎麼了?
比較事物都沒辦作好基準點嗎?
porco0857 發表於 2018-6-21 18:03
一堆綠蛆白痴一定會說這不是學生宿舍,這不意外,因為綠蛆的腦早就被蛆給吃光了,不識字是正常的。
101年台北市政府已經發函給文大,說這棟建築物是學生宿舍,但是未依規定完成安全檢查簽證及申報...
所以是不是學生宿舍,白痴也知道是嘛,台北市政府都背書了,但是綠蛆這種連自己被賣了還在幫人數錢的咖小,一定是不懂上面這個函在寫什麼
林杯高雄人,一堆台語都不會說的偽台灣人在那邊假裝愛台灣,然後賣台最行,好笑的是這些綠蛆白痴幫著賣台的人然後以為自己在愛台灣,笑死。 本帖最後由 porco0857 於 2018-6-21 18:09 編輯

L0926234019 發表於 2018-6-21 18:12
這節目裡的主持人跟名嘴 , 有沒有考慮這些住在裡面的學生 , 學生租屋第一考慮就是租金 , 你們硬要搞到宿舍沒辦法住 , 再讓他們去外面找貴得住 , 外面一些黑心房東 , 在等你們這些深綠的把它封掉後 , 接下來一定漲價 , 老早就有的事情 , 不是侯要選 , 您們啥時關心過學生宿舍的問題 ? 您們知道全台有多少學生沒辦法住到學校的學生宿舍 , 在外面住貴的房子嗎 ? 看不起這樣的媒體人 ,  綠的當政縣市 誰敢說妳們能讓你們縣市的學生 , 每個人都有學校提供的宿舍 , 每個人都有5坪空間可以使用 , " 能做到在講別人 "
hfc0411 發表於 2018-6-21 18:31
你以為大家跟蔡千金一樣...

在陽明山有豪宅別墅喔~~

有本事徹查全台學生宿舍阿~~

全部改一人套房阿...

練邪真 發表於 2018-6-21 18:32
想當年本魯的宿舍便宜到爆,一學期好像才幾千,一間擠五個人
而且還是我入學前幾年,學生數變少,把一個床位改成儲櫃
疑!?歪樓了~
本魯是認為,如果土地取得不合理,或是建案有問題,我才想知道
現在這種,警界高層,或是公務員高層不能有錢的氛圍,讓本魯覺得無聊到爆
一堆政客不去查,就算合約有鬼,也是一個願打一個願挨啊
文大圖利副市長,那去追是誰簽的約阿,本魯要是家裡租房子
房客願意給超過市價,我想我大概也是道貌岸然,心中竊喜,半推半就的,就從了對方了
怪我囉 舜帝.jpg
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員