文大學生親上政論打臉!講不出宿舍哪裡爛…「節目組竟惱羞了」 鄉民朝聖:笑慘XD

潔西卡愛巴頭 發表於 2018-6-21 11:21:41 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 114 69875
vengeance104 發表於 2018-6-21 18:37
文大耶,北投天母全部是高價區
一個月3千多根本還好
再說宿舍不都是5坪大小住4個
我還遇過一間住6個的,每人每月一樣3K

現在的問題是該地不能建宿舍,每年漲5%反而還在其次
那附近的店家一年都不只漲5%
但是拆了,外面租屋更貴,女生應該還好
因為很多女生都兩個人合租一間,男生有可能嗎??

很難找到折衷的方案,但是選舉要到了,拿來砲轟剛好
aloumi722 發表於 2018-6-21 18:42

主持人廖小姐不就是賣個帝寶就撈好幾億的女人嗎?!有臉檢討包租公?!
dante0106 發表於 2018-6-21 19:09
這跟各大專院校校方所提供的宿舍差不多,以地點來看租金也算便宜.至於逃生問題,没實地勘察過,没有發言權.但一般學校幾乎每棟學生宿舍都住了幾百名學生,怎麼没人問相關問題??
raytseng 發表於 2018-6-21 19:36
文大學生要去抗議才對
要一人5坪以上空間, 價格不能變
假如不行, 電視上那幾位批評的人
會出錢出力蓋一間給文大的學生住,而且還會打折
因為他們居住正義會非常力行到底,別人的錢所以要人家捐要人家便宜.神經喔
看教他們拿錢出來會怎樣 議員立委薪水那麼高 打個對折都比22K還高
叫他們捐出來做公益 我看台灣人有9成贊成

rba05543i 發表於 2018-6-21 19:39
說實話臭了嗎??自己沒先確認就直接抓人上節目,最後還惱羞,笑翻
工作人員可以開始投履歷了
蟲蟲危機 發表於 2018-6-21 20:25

我之前在信義區念書
4人一間的宿舍也不會只有5坪
還有各房獨立的衛浴設備
要幫侯大警長護航
請別把該改善的學生宿舍環境
當成理所當然學生該吞的惡果
gen7004 發表於 2018-6-21 21:39
真的很想靠北耶
我之前大學學校宿舍也是6、7坪啊
不過是8人住
一學期還快6000
重點是在台中山區耶
馬力各B咧
焦糖媽 發表於 2018-6-21 21:52
沒有住過宿舍,不過住在校方提供的房間裡,應該還是比外頭安全些吧!
JYST 發表於 2018-6-21 22:01
這是應該算是假新聞吧
怎麼沒有看到蔡政府出來抓啊
shu333ban 發表於 2018-6-21 22:06
潔西卡愛巴頭 發表於 2018-6-21 11:21
(合成圖/翻攝自批踢踢)

國民黨新北市長參選人侯友宜,近日陷入文化大學學生宿舍爭議,三立政論節目《新台 ...

以我當年唸大學時,只有大一能住校,大二以上全要住外面,是因為學校宿舍不夠,要不然大家都比較喜歡住校,雖然條件沒外面租屋好,但是便宜,住得安心
以文化周邊租屋情況,我認為侯先生家算是做善事了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員