文大學生親上政論打臉!講不出宿舍哪裡爛…「節目組竟惱羞了」 鄉民朝聖:笑慘XD

潔西卡愛巴頭 發表於 2018-6-21 11:21:41 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 114 69869
nihility 發表於 2018-6-21 12:46
借題發揮而已
不過台灣都是要等出事才會檢討,但檢討不等於會改
畢竟沒官員小孩出事,誰在乎?
這宿舍有沒有問題,哪天達爾文有空請他幫忙檢驗一下就知道。
JasonWoop 發表於 2018-6-21 13:02
會不會結果她根本不是文化的學生?ㄎㄎ
這樣要扣通靠費啦~
c1491227 發表於 2018-6-21 13:10
回憶我讀書的時候,住學校宿舍一間房是住八個人。
兩側四張上下舖雙人床,以櫃子作間格,房間中間是大桌子。

質疑者不是環境好,沒有住過;
或是沒有見聞過宿舍;
如若都不是,那就是存心找碴的了~~

有趣的是,沒有選舉時都合法,選舉一到就非法!!
話外音的重點是想打侯先生是有錢人吧~~
kmigogo 發表於 2018-6-21 13:15
放心 選完就沒人會理你們住幾坪了。

還有 這好像是學校的問題吧?關政治人物何事?

是要去問學校為什麼不盖大一點吧...

porco0857 發表於 2018-6-21 13:28
綠蛆就是腦子被蛆吃光的腦殘,呆丸已經被綠黨賣了,他們還是會含淚投票,我看他們到時候只能幫習含香蕉。
王烏鴉 發表於 2018-6-21 13:28
這孩子,可能沒見過其他學校的宿舍吧....不過那種在荒郊野外的學校,也許宿舍真的有比較大吧....
0.jpg 0.jpg 0.jpg
gn01227173 發表於 2018-6-21 13:44
這關學生什麼事?
是校方和出租者的問題吧
找學生來能找出什麼問題?
覺得逃生有問題 應該去舉報找人來查阿
在節目上說是能解決喔
九臉龍王 發表於 2018-6-21 13:50
文大跟台北市區距離太遠沒有受到民主風氣的洗禮所以找不到吱吱學生?
要是找台大自掐哥之類的節目效果會比較好
姬八矛 發表於 2018-6-21 13:50
1.那裏當寄宿宿舍是違法的(H1,H2 建築法規的使用違規 腦殘看不懂的..自己去查)
2.新北三傻去關說很蠢
3.被抓到還拽..更蠢
4.侯友宜形象太好..所以一個瑕疵..足以毀掉聖人
5.這些爆料都沒有綠蛆身影..真正搞老猴的 是 外省掛 焦紅派...
看看原本報ˋ料的是誰? 金介壽..李應元..周錫瑋......別腦殘說這些人是綠的
以上證實..只要是藍營..一定鬥到死..內鬥內行 本帖最後由 姬八矛 於 2018-6-21 23:48 編輯

kuanchaos 發表於 2018-6-21 13:52
以前讀書在外租的房間就一張上下舖雙人床,兩張書桌及衣櫥的大小而已。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員