文大學生親上政論打臉!講不出宿舍哪裡爛…「節目組竟惱羞了」 鄉民朝聖:笑慘XD

潔西卡愛巴頭 發表於 2018-6-21 11:21:41 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 114 69877
cc_li_39@hotmai 發表於 2018-6-21 14:01
是小了點…但對應價格是可以接受的呀.....逃生路線應該要再規劃一下,例如:逃生緩降機...等設備
tacojobbe 發表於 2018-6-21 14:10
為了選舉啊~~無所不用其極...
這些類型的手法  以前都已經使用過了~~
還會有人上當受騙嗎???
amon0077 發表於 2018-6-21 14:27
北部的宿舍房價、住戶數, 跟南部無法比,
不能用南部的宿舍居住品質 來跟北部的比吧,
我想, 南部的宿舍的廁所可能都比 北部一間宿舍大了
cmwill 發表於 2018-6-21 14:28
別怕!!  妹妹沒地方住來找我
我接送他上下課
jesse7838 發表於 2018-6-21 14:30
唉,別再批評別人見不得別人有錢,侯的夫人有錢是罪嗎?那連勝文、蔡英文呢?若你有一間甚至好多間房子一定先求賺租金,既然都合法為何不賺,不要再說自己高風亮節,我要是吳音寧我做好坐滿,有錢幹嘛不賺,有違法直接關起來嘛
freshet 發表於 2018-6-21 14:38
如果是我在文化大學讀書
也會覺得能抽到住宿舍很棒
即便再小
但是周圍已經沒有更好更近了
rosebeeking 發表於 2018-6-21 14:45
以住過那裏的過來人來說,我覺得節目組應該先去調查:為什麼學生會說住大群館還算舒適?
因為校外附近其他租屋處,價格和環境上一比較起來,大群館CP值算高的阿~!
學生在意什麼? 隱私、自由方便、設備齊全、住宿有管理/保障、價格不要太貴

與其探討大群館,如果節目組真的想為這群學生住宿環境設想的話,
那要不要先去抽檢附近租屋處不合理的地方??
畢竟這樣吵下去,那些住大群館的學生... 只會覺得這群人很煩、干涉到隱私
這時間....6月份,學校都已經抽宿舍籤抽完了,
節目組邀學生"探討宿舍不好"的目的是什麼?? 難不成要學生別住那裏??

而且說實在的... 大學生,幾乎都是人生第一次擁有投票資格的年紀
現在並不是父母要學生投什麼票,學生就真的會乖乖投給某位候選人
這麼吵下去,對想引導話題的人,真的有利嗎?
fhd01 發表於 2018-6-21 14:48
本來想找來上節目批一下的
結果適得其反 搞笑啊
莎琳 發表於 2018-6-21 15:08
綠官員對宿舍有疑問的,請捐薪幫學生住得更舒適,這樣OK嗎?
andymio 發表於 2018-6-21 15:41
神朱 發表於 2018-6-21 12:30
以前在台南讀書
一間宿舍6個人
床是做在書桌衣櫃上面那種

南部地便宜,但個人空間也沒多大,一間房也頂多五六坪,衛浴都是大通鋪隔間。

說實在的,那種六個人的住起來一點都不舒服。但相對的便宜,以前念書時也是在南部,

住一個學期才3600,但同學們都寧可去住一個月5000元的外宿。

不過後來到北部念時,價錢就四五倍跳了...

老實說以那個價位在北部算便宜了...

不談政治的話,學生住學校的宿舍,又有什麼不對的?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員