3年過去了 台灣有什麼改變嗎?英粉列「17條小英做的事」直言屌打馬!網友戰翻…

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-3-18 16:35:43 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 46 23564

(圖/翻攝自網路、批踢踢)

是說2020總統大選又要到了!
隨著各黨政治人物紛紛表態要參選,你想好要支持誰了嗎?

就在批踢踢看到一串討論文,忍不住分享
「三年過去了 台灣現在有什麼改變嗎?」

三年過去了
台灣現在對比三年前
有什麼改變嗎?
一樣一堆人在抱怨 似乎沒比較好

想想是欸!
3年過去,我還真的想不出有什麼明顯改變,景氣一樣差,大環境一樣不好。換誰做有差嗎?這也不能怪為何現在年輕人都對政治冷感…

(示意圖/翻攝自網路)

不過就看到有鄉民分享,據說英粉很喜歡貼這串

(圖/翻攝自網路)

她做了這麼多事
1.蔡川通話
2.年金改革
3.轉型正義
4.黨產歸零
5.潛艦國造(美國通過輸出許可)
6.工資調漲120-150
7.擺脫22k
8.全民減稅
9.健保欠費不鎖卡
10.股市最長萬點行情
11.婚姻平權
12.解決國道收費員問題
13.長照2.0的普及(真的差滿多的我阿嬤都去跳舞了)
14.美通過台灣旅行法(允許高層互訪)
15.五大創新產業持續實踐中
16.美國正式將台灣納入印太戰略
17.政府債務占GDP比率減少3%

第一次看到實現這麼多政見的總統 不挺嗎?

底下鄉民則表示

(圖/翻攝自批踢踢)

(圖/翻攝自批踢踢)

雖然我也很曾賭爛蔡英文,她的有些政績我還真不敢苟同
坦白說之前嗆習近平,就覺得這個人有加分!

(圖/翻攝自網路)

大家覺得呢?

➠94要看更多精彩圖文

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(46)人回文

切換到指定樓層
bbmanex 發表於 2019-3-18 16:55
蔡英文真的是爛,尤其是在勞工問題上

但是絕對不能讓爛到沒下限的國民黨再上台了,這是在懲罰全台灣人

馬英九借了1.73兆的錢,台灣大學起薪卻從阿扁時代的27K下降到馬英九的22K,是國庫通黨庫去了吧

1.73兆的錢就像打水漂一樣丟進海裡了..
stanley1995 發表於 2019-3-18 17:28
說實話 我沒覺得蔡英文做的不好啊
只是現在總統難當 反對黨跟中共一直在雞蛋裡挑骨頭
製造假新聞
或者對執政者一面倒的反
saber768 發表於 2019-3-18 17:32
擺脫22K變成23K,這樣算政績嗎?
阿扁當總統的時候還有27K勒
當時有經驗的上班族換工作都沒有現在低
時薪是有調漲了,但是物價漲得更兇了,結果也沒用
房價是有跌了
但是還是高到買不起
不過絕對也不能讓爛稻骨頭,只顧財團利益的國民黨再回去執政
shen6767 發表於 2019-3-18 18:21
無感
沒感覺到經濟變好
薪水起薪高了一點
但是物價也更高了
反正
做不好就換人
而且還要換敵對陣營的
政績普普就是4年後換政黨
讓牠們咬來咬去
牠們怕被咬就會把事做好
jj82179 發表於 2019-3-18 19:16
行阿!
我看到那一堆政績
我只想到
我繳的稅
又還沒發揮它的價值
就已經被當垃圾燒的一乾二淨
gn00693451 發表於 2019-3-18 19:29
每次看黃國倉委員在質詢那些官員的時候 就深刻的感覺到 藍很爛 綠更爛 本來兩邊都不喜歡 現在兩邊都討厭阿
tonycow 發表於 2019-3-18 19:45
所有的政績都抵不過一個 -- 「年金改革」的後座力。

古有明訓:擋人財路下場都不好!這也是馬英九當了八年他自己都喊年金一定要改革卻不敢改的原因!因為軍公教警這四大族群本來就是國民黨的鐵票。這個罪人現在讓小英擔了。其實最高興的應該是國民黨!小英讓軍公教警歸隊了!

幾十年來沒人敢動的年金改革,小英動了!光是這點,真的是前無古人、後無來者的氣魄了!

不過,台灣人大都不在意。台灣人大都只追求眼前的利益!誰讓我的月退減少他們就跟誰拼了!這也無解了!世界其他各國也都遇到同樣的問題!

rock1986 發表於 2019-3-18 20:08
這種政績算法 勞基法修法應該也算政績吧
其他的無感 真正有感的又…
t556615 發表於 2019-3-18 20:21
敢嗆包子基本70分

屌打檯面上已經說要選的跟一直被媒體問要不要選的
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員