「男生月入3萬以下可以嗎?」台女驚人言論被戰翻 卻眼尖她身材太好… 晃出來!重點全歪

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-4-1 11:38:03 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 84 147686

(圖/翻攝自好相處女孩. Youtube)

大家覺得男生的薪水應該要有多少呢?
儘管很多女生說不在意,事實上太低就是會被嫌啊

Youtube頻道「好相處女孩」就找來2位妹子曾甜和Cami ,問她們願不願意跟「月入3萬以下的男生交往」

Cami直接來個了白眼,直呼無法。
她說自己個人有房產這種東西,光是房貸就多少,月薪不到3萬,吃穿靠什麼?
還說自己薪水一定比男生高很多,她沒辦法接受男生薪水比她低,跟她持平差不多可以,最好要比她高。

但也強調不一定要富二代,何況那種男生身邊很多妹,沒必要讓自己這麼累▼

曾甜則是可以
但強調男生要很懂得金錢規劃,要控制好開銷。如果每個月透支,還要女友救濟,這種她無法▼

不過Cami就納悶,月薪在台北要怎麼金錢規劃??

Cami分析,如果在台北自己有家,還月薪3萬,就是不夠上進。

如果在台北有房子,代表家裡環境還不錯,祖上積德,你家已經這麼OK了,為什麼你月薪才3萬,沒有贏在起跑點上?如果剛出社會就算了,但已經工作好幾年還在3萬要檢討自己▼

不過曾甜認為,現在很多藝術家薪水也不穩定,要鼓勵他們▼

Cami笑說,這種通常是掛了才有價值▼

(圖/翻攝自爆怨公社)

網友紛紛表示
「性別相反的來怨 應該被轟到爆? 呵呵」
「搞不好家裡一大片…」
「先嘴人 然後又不准別人回嘴」
「不到三萬也太少,等著餓死哦」
「所以女生月薪多少」
「要是今天是男生講這樣的話,一定被酸爆」
「我怎麼看到一堆男生崩潰呀」

不過眼神卻很誠實猛飄….
「我只有看到奶」
「內容到底寫啥?我眼睛一直停在藍色衣服身上⋯⋯」
「靠奶……只看到圖~」

最後就附上影片啦
[Youtube]0XeT7W3pSdk[/Youtube]

➠94要看更多精彩圖文
女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(86)人回文

切換到指定樓層
Many1234 發表於 2019-4-1 11:51
無聊的議題…
男女都一樣…
如果看對眼了…
倒貼也要撲上去…
會有這麼一堆什麼有的沒有的要求…
就是沒看對眼…
至少也是雖然沒有討厭對方…但是也沒有到很喜歡的地步…
tcdark 發表於 2019-4-1 11:59
所以,她們到底在說什麼?!

是在說胸部大的可以吸引比較多富二代嗎?

應該是這個對吧,

因為整場下來只看到四粒奶在螢幕上。
chengluka 發表於 2019-4-1 12:19
我想一堆男性心裡崩潰了吧
當然要求別人時也需ㄒ
想想自己囉
z008887987 發表於 2019-4-1 12:22
好笑是!他們故意講這種議題就是要衝點擊率不是嗎?如果這種言論可以影起大家關注他們當然想做這種議題,台灣就是會被這種議題給惱火之後就會去觀看,這種影片就是整個帶風向。
lineak 發表於 2019-4-1 12:30
三萬不多吧!不過藍衣 事業線好長啊
一定是個上進的女孩
jay412 發表於 2019-4-1 12:52
我覺得男生出社會第一份工作三萬以下沒關係
但是未來要慢慢爭取高新
不能做了10年都還是三萬
美樂地 發表於 2019-4-1 13:21
照這樣的邏輯
如果不是富二代或富三代
大概沒有幾個人出社會薪水就三萬以上
b8803061 發表於 2019-4-1 13:44
這種奶妹隨便也一堆四五萬以上的搶著當工具人  是傻了才要跟三萬以下的交往
莫爾卡納 發表於 2019-4-1 13:50
談錢傷感情
但又不能不重視
就...賺多少錢就花多少錢瞜
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員