「男生月入3萬以下可以嗎?」台女驚人言論被戰翻 卻眼尖她身材太好… 晃出來!重點全歪

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-4-1 11:38:03 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 84 147768
family8507 發表於 2019-4-1 13:51
影片整個看完,二個人講的都算中肯,也沒有敗金或勢力!
會被炮是因為被斷章取義了吧,一堆酸的人有去看影片嗎?還是看完標提就幹譙了?
5196ny 發表於 2019-4-1 14:00
大部分的女生都抱怨男生錢賺得很少沒辦法養家活口照顧她們
但是反問這一些女生難道錢就賺得很多嗎
夫妻相處貴在互信互諒
為了工同的將來開源節流才是重點吧
sos0050 發表於 2019-4-1 14:11
社會環境現在就是如此
3萬薪水誰想拿
老板拼命的壓薪
要說努力
當大家都努力時
等於大家都不努力
老闆只會暗笑加量不加價.賺到了
而且現在都是女方要求男方要多少多少薪水
要車要房
卻沒多少男的要求女方要車要房要多少薪水
不是男女平等嗎
如果多嘴回一句
還會被噹你是不是男人阿
或是你怎這麼沒有氣量阿
Wkenneth 發表於 2019-4-1 14:35
談錢
傷男性心情,畢竟不是每一位男性都有機會賺大錢
談年紀
傷女性心情,畢竟能現能撈就那幾年青春
大家何不退一步~~~然後再互相看看呢
chengluka 發表於 2019-4-1 14:42
我想一堆男性心裡崩潰了吧
當然要求別人時也需ㄒ
想想自己囉
venusman 發表於 2019-4-1 14:44
真會相信這種話的男生,那不是太笨就是太天真了!!!
vesila 發表於 2019-4-1 14:47
呵呵...本人年薪300萬以上也不會找這種的.....
很了不起嗎 薪水一定比男方高 問題是高的就不會找你了 頂多找你當砲友
whatsocute1 發表於 2019-4-1 14:55
衝點擊率用的啦
說垃圾話
再加上露奶妹子
可以引起大量的留言
然後很多人會想去看影片內容
無論是真的對內容有興趣
還是只想看奶妹
點擊率確實的達到新高吧
不過這方法很不適合男性說女方就是了
應該會被檢舉到連頻道都關
arleekurt 發表於 2019-4-1 15:21
重複性的議題講一大堆也改變不了現狀~有能力的不想娶妳只想玩玩而已,普通能力想要娶妳被妳當做工具人備胎而已,沒能力的出現在妳眼前只剩被妳唾棄的份~  年輕時想要多看看多選擇所以不想早婚,步入輕熟女時期好男人在哪裡怎不來追追將我捧在心裡,進入熟女期男人都一樣大家一起玩玩反正有錢有房有車子只差個愛我的人而已...
sh052706 發表於 2019-4-1 15:23
我一直聽到說男女是平等的!!!!但是也時常聽到男方薪水不夠高、沒有房、沒有車,或者是說為什麼女生就要做這些事情?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員