「男生月入3萬以下可以嗎?」台女驚人言論被戰翻 卻眼尖她身材太好… 晃出來!重點全歪

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-4-1 11:38:03 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 84 147769
漢堡國王 發表於 2019-4-2 13:16
我比較好奇,為什麼PO主被扣分?...

拍影片的是PO主嗎?

個人對於此議題感想只有...兩性真的不平等  用薪水去衡量真的不是很適合

另外標題是有點問題...就這兩位可以代表'台女'?  我是連影片都沒點去看啦...不知道是否只有詢問兩位女性
reg1974 發表於 2019-4-2 13:26
男生月入3萬以下可以嗎?
是可以怎麼樣?  交往嗎?  %%%?  結婚嗎?
年輕人除非專業專才 ... 月薪有3萬算多了 !!!
reg1974 發表於 2019-4-2 13:28
男生月入3萬以下可以嗎?
是可以怎麼樣?  交往嗎?  %%%?  結婚嗎?
年輕人除非專業專才 ... 月薪有3萬算多了 !!!
曹小傑 發表於 2019-4-2 13:34
潔西卡愛巴頭 發表於 2019-4-1 11:38
(圖/翻攝自好相處女孩. Youtube)

大家覺得男生的薪水應該要有多少呢?

操 現在根本就是女人的社會  男生哪有生存空間  隨隨便便開個直播 月入十萬  賣包包的話百萬都可能
minner14 發表於 2019-4-2 13:37
這影像內容就大奶值得看
其他直接關靜音即可 不知所云
林東越 發表於 2019-4-2 13:40
聽起來好像不錯也,不過呢,女方想選,男方何嘗不會呢,只是代價多少罷了
林坤賢 發表於 2019-4-2 14:51
那是她們還沒遇到很鍾情的對象,沒有進入熱戀中,否則就不是翻白眼,而是盲目了啦!
ruby40837 發表於 2019-4-2 17:13
說真的,三萬在台北能做什麼?我剛出社會領基本薪資,扣勞健保19xxx,不出去玩、不買東西、住家裡、吃家裡、交通騎腳踏車,才能一個月存下一萬,那如果交了男女朋友,3萬真的夠?不要說都男方付錢,但是摳門的男人會讓女人覺得結婚後是不是不能負擔家計、會不會過得很辛苦,不管性別,能輕鬆過生活一定是每個人的追求,所以不要說甚麼台女心態,國外願意吃苦的也沒幾個。再說,我覺得月薪低交不到女朋友根本是藉口,因為明明有人就是窮有女人願意養(不一定長得帥),所以我一直覺得跟你這個人有很大的關係。
weiting 發表於 2019-4-2 18:19
b8803061 發表於 2019-4-1 13:44
這種奶妹隨便也一堆四五萬以上的搶著當工具人  是傻了才要跟三萬以下的交往 ...

你講得太中肯了   不過那些工具人也不會只有四五萬
king-ak 發表於 2019-4-2 18:38
笑死..這就是現代婊的標準嘛?如果換個說法問她..我工作一個月.月薪不到3萬.不過.台北市東區有10多棟商業大樓.我爸都是買我的名字..
你就看看這位女婊會不會自己貼過來?!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員