「男生月入3萬以下可以嗎?」台女驚人言論被戰翻 卻眼尖她身材太好… 晃出來!重點全歪

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-4-1 11:38:03 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 84 147767
smallayu 發表於 2019-4-2 21:20
對不起 我剛好只破三萬而已 只是每個人有每個人的價值觀阿
smallayu 發表於 2019-4-2 21:21
smallayu 發表於 2019-4-2 21:22
smallayu 發表於 2019-4-2 21:22
flashwind 發表於 2019-4-2 22:57
這種問題永遠只是在吵來吵去,而且通常就是要來攻擊男生的,重點你的點閱率應該大部份就是來自這些不到3萬的人來看的。
pqrxyz 發表於 2019-4-3 10:15
基本上我賺多少根本不干女方的事啊
出門都AA,女方顧好你自己的開銷就好了,你TM管我賺多少
我TM就算賺你10倍,也還是AA啊
AA的目的是為了地位上的對等,不是錢的問題
不然我幫你出錢,難道你就願意當我奴隸作為交換?
你既然不願當我奴隸,那我又幹嘛要幫你出錢?
當男人都是盤仔喔?沒有回報或回報不成比例的錢,我可是不出的喔
我找另一半是絕不會找那種看上我的錢的女生
那種女生我只會跟你玩玩就好了
講難聽點,喝茶幾千塊就有了,還可以選妃、每次換不同的口味
你以為你很稀罕?
sutan002 發表於 2019-4-3 16:30
其實只要會規劃都還好
擔心的是領得少又不會節制的花錢
這樣是真的很慘的...
tivoli275 發表於 2019-4-3 16:57
三萬當然很少啊!躺著傳肯定很很多嘞!!明明知道會祿奶又偏愛穿這樣偏離主題!
shyanon 發表於 2019-4-4 01:08
在台北的話 三萬是很容易捉襟見肘的

所以還是要多努力呀!!
蘇鴨鴨 發表於 2019-4-4 07:48
三萬在台南是還可以生活約會啦,但是在北部是連一個人生活都會很拮据吧!(沒在北部住過不知道)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員