「男生月入3萬以下可以嗎?」台女驚人言論被戰翻 卻眼尖她身材太好… 晃出來!重點全歪

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-4-1 11:38:03 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 84 147764
io0213123 發表於 2019-4-2 09:32
我覺得不是3萬是重點吧!!重點都在細肩帶的女生吧!!胸大臉蛋感覺也很性感
rai4321 發表於 2019-4-2 09:34
我覺得畫面右邊那位其實要求挺合理的吧
而且也有因為職業不同而調整
畫面左邊那個妹子直白了些不過也還好,要求中間稍高
生為男性,並不會覺得這些話不舒服
ypsit42 發表於 2019-4-2 10:02
兩隻母X不知在爽些什麼,以為大家都會點他們看嗎?露多一點就要人家看,乾脆脫光了大家都搶著看。 本帖最後由 ypsit42 於 2019-4-2 10:05 編輯

kentislove 發表於 2019-4-2 10:18
這種膚淺的兩性議題  連點進去看都不想
有本事把身上包起來再來討論
更何況30歲以前3萬 不代表40歲 50歲 還是三萬
許許多多的男性都在工作上掙扎奮鬥
輪不到不知道能紅幾年的賣肉網紅出來批評月薪三萬的男性無能
kentislove 發表於 2019-4-2 10:19
這種膚淺的兩性議題  連點進去看都不想
有本事把身上包起來再來討論
更何況30歲以前3萬 不代表40歲 50歲 還是三萬
許許多多的男性都在工作上掙扎奮鬥
輪不到不知道能紅幾年的賣肉網紅出來批評月薪三萬的男性無能
computerlin11 發表於 2019-4-2 11:12
孩子社會是現實的...
努力拚經濟比較實際...
美女旁邊的男生常常會被比較的...
tomzard 發表於 2019-4-2 11:35
蠻無聊的話題,而且這些網紅現在賺的也就這幾年,稍微有點年紀馬上就下線了,這比妳男朋友有幾萬現實多了
tomzard 發表於 2019-4-2 11:36
蠻無聊的話題,而且這些網紅現在賺的也就這幾年,稍微有點年紀馬上就下線了,這比妳男朋友有幾萬現實多了ㄏ
nikademus 發表於 2019-4-2 12:01
說真的

三萬真的太少

要養一個這麼光鮮亮麗的美女,三萬一定不夠啊!

zz1008tw 發表於 2019-4-2 12:34
談錢傷感情 但是沒有錢萬萬不行啊 年紀大了以後賺錢會更辛苦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員