頻挑釁台灣…他問「如果真把共機打下來會怎樣?」竟釣來網友超真實答案:細思極恐

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-4-2 10:55:37 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 136 63004

(合成圖/翻攝自中共空軍微博、批踢踢)

近幾年共機一直不斷來挑釁,像是前幾天又來了。
在澎湖西南方飛越海峽中缐,與我方戰機對峙,時間長達十分鐘之久。

雖然我也是覺得極低機率會真的開打啦,但被挑釁就是不爽啊!

(圖/翻攝自中共空軍微博)

於是就有鄉民問了,如果哪天真的把共機打下來會怎樣?

(圖/翻攝自批踢踢)

底下的網友也是各種回復,怎麼有幾個令我看起來怕怕。
「中共就有理由侵略了」
「就戰啊 怕你喔」
「還是要看老美的立場 挺我們的話就不會有事」
「侵入領空的話台灣沒事 沒侵入領空事情應該大條了」
「立刻飛彈飛過來吧」
「經濟外交加強打壓台灣」
「第三次世界大戰」
「隔天換台灣被打下來」

還有人說拿3000,這個要有點年紀的才懂

不過也有人認為應該沒事
「大概當意外報導吧 他也沒想到你真敢打」
「他們會封鎖消息,說是故障墜落」
「不會怎麼,他們不會承認」
「超越只能吞下去 看看俄羅斯不是去土耳其被打下來 自己吞下去」
「之前別國不是有打過 沒事啊」

真的打下來事情就鬧大了!!

但台灣應該不會打啦

覺得很可能是中共栽贓,就有藉口了....

➠94要看更多精彩圖文
女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(136)人回文

切換到指定樓層
ltb1033 發表於 2019-4-2 11:31
真的是只能想想,不過我真的希望台灣能強勢一點,不管是對中國還是菲律賓,日本.
mail39717 發表於 2019-4-2 11:53
中國大概會射幾顆飛彈過來威嚇吧
台灣股票會狂跌,政商名流速度落跑出國
留下小市民徬徨無助
酸民繼續鍵盤開戰
九天雷劫 發表於 2019-4-2 12:08
國軍有明文規定,第一擊不能由我方發生,意思就是要先被打,之後還擊還不能由飛行員決定,政府高層參謀本部決定
利馬的,等到真的有人決定開第一槍,飛行員早死光了,老共巴不得台灣飛行員趕快意氣用事,有藉口就可以武統了
現代國防,沒空防就是沒國防,陸地戰也只是苟延殘喘罷了。

薛定顎這隻貓的門,共生態既是生又是死,非常符合台灣現況,認定台灣是國家的就是國家,不認為台灣是國家的就不是國家
不是民進黨就是國民黨又或者是某個熱血的軍人,早晚會打開這扇門,決定台灣的生死結果。
ken844 發表於 2019-4-2 12:27
唉!我猜就算飛到台灣正上方,台灣也不敢開火吧
接下來天天都有戰機飛越台灣
5196ny 發表於 2019-4-2 12:59
應該是不可能會打起來
只是到你家門口晃晃一下而已吧
XC90 發表於 2019-4-2 13:40
這麼簡單
阿共仔過中線10分鐘
換我們過中線
去福建沿海巡弋一下
練邪真 發表於 2019-4-2 13:40
對岸畢竟不像臺灣,少一架戰機都立馬報出來
但臺灣媒體有可能搶先報,然後對岸河蟹不了,就惱羞成怒
丟幾枚擦邊球的飛彈,
在現代天上衛星一大堆的情況下,大規模軍事調動很難騙
就算大規模出動戰機到台海上空
除非他們有心理準備,被飛彈尻掉一半也要轟炸臺灣本島...

但就像臺灣社會氛圍,先動手就氣弱一半,後續的國際扯皮也不太有利
要知道,西方社會不跟我們建交,但又老是放話不支持臺灣獨立氣息過重
有不少成份是想讓大陸先動手,他們就有藉口圍剿了
對面有句說得好,落後得挨打、小國無外交阿
XC90 發表於 2019-4-2 13:41
這麼簡單
阿共仔過中線10分鐘
換我們過中線
去福建沿海巡弋一下
arleekurt 發表於 2019-4-2 13:48
開火也要有命令怎麼可能想開就開~不用想的那麼熱血...這只是在施展壓力,所以台灣的軍事武力才要更加的戰備準備,國防武力要有相對的跟戰力不同..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員