頻挑釁台灣…他問「如果真把共機打下來會怎樣?」竟釣來網友超真實答案:細思極恐

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-4-2 10:55:37 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 136 63152
bluebruce 發表於 2019-4-6 13:51
b8803061 發表於 2019-4-2 16:17
緬甸都射過中國飛彈了中國屁都不敢放  台灣人是有多怕啦  整天自己嚇自己不夠還要嚇別人
台灣不想打  你以 ...

就這樣子的定義..應該是直接擊落看看結果吧~~
不過說句實話是...我一點都不想上戰場
bluebruce 發表於 2019-4-6 13:52
jackykaka 發表於 2019-4-2 16:38
國內不團結,那就成小國的悲哀
國人有共識,那就可以其利斷金

這是很難的地方,畢竟民主國家沒有外患時就只能內鬥
有外患但是打不贏時,還是只能內鬥....
bluebruce 發表於 2019-4-6 13:52
jackykaka 發表於 2019-4-2 16:41
國內不團結,那就成小國的悲哀
國人有共識,那就可以其利斷金

恩恩...重複發表了,可以從左下角的地方自行刪除喔
bluebruce 發表於 2019-4-6 13:53
sexkj 發表於 2019-4-2 16:49
台灣絕對不敢打下來,但要避免老共自導自演,以換來開戰的師出有名。

不管是不是自導自演,在自家領控掉落,大概也是啞巴吃黃連吧
bluebruce 發表於 2019-4-6 13:53
sexkj 發表於 2019-4-2 16:52
台灣絕對不敢打下來,但要避免老共自導自演,以換來開戰的師出有名。

重複發表了喔~~可以自行從左下角處使用刪除喔
bluebruce 發表於 2019-4-6 13:55
eericchiang 發表於 2019-4-2 17:13
台灣的戰力這幾年被弱化到不堪一擊
只要發生戰爭
那些每天喊台獨的高官

這也是現實~~畢竟民主國家,所有經費都是要經過審核
台獨也只是喊喊...等雨神上場真的敢獨,我也認了
bluebruce 發表於 2019-4-6 13:55
ie78_03 發表於 2019-4-2 17:19
直接明白就是戰爭,中國不會放棄這個機會

納粹德國要打波蘭都要安排幾具德國屍體拗是波蘭人攻擊哨站了

畢竟要師出有名...現代戰爭也是要講究臉面的
bluebruce 發表於 2019-4-6 13:56
kbdog 發表於 2019-4-2 17:59
先嚇嚇台灣人而已就這麼沉不住氣?
話說...什麼都要依靠"米國"要不要幫我們會不會太兒戲?
米國是出名的利益 ...

嚇嚇台灣都這麼多年了~~但還是常常拿出來講
美國人基本上還是不要期待~~沒有利益的事情不要想太多
bluebruce 發表於 2019-4-6 14:03
t556615 發表於 2019-4-2 18:00
如果真的"不小心"打下來的話...

我猜...中國國民黨會先發表聲明、開記者會,痛罵蔡英文政府置人民於恐懼之 ...

基本上是一定會被譴責的吧~~沒有人想上戰場...當事件發生後應該民進黨內部也會有錢則的論調吧~~更何況是國民黨或是時代力量呢
bluebruce 發表於 2019-4-6 14:04
t556615 發表於 2019-4-2 18:02
如果真的"不小心"打下來的話...

我猜...中國國民黨會先發表聲明、開記者會,痛罵蔡英文政府置人民於恐懼之 ...

恩恩~~重複發表了喔~~可以自行從左下角用編輯刪除喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員