頻挑釁台灣…他問「如果真把共機打下來會怎樣?」竟釣來網友超真實答案:細思極恐

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-4-2 10:55:37 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 136 63151
bluebruce 發表於 2019-4-6 14:04
t556615 發表於 2019-4-2 18:02
如果真的"不小心"打下來的話...

我猜...中國國民黨會先發表聲明、開記者會,痛罵蔡英文政府置人民於恐懼之 ...

恩恩~~這是重複的第三篇,所以可能還是刪除會較好喔
bluebruce 發表於 2019-4-6 14:05
t556615 發表於 2019-4-2 18:03
如果真的"不小心"打下來的話...

我猜...中國國民黨會先發表聲明、開記者會,痛罵蔡英文政府置人民於恐懼之 ...

連四拉四~~重複了四篇,這可能還是要刪除較好,不然被扣分又要申訴會較麻煩
bluebruce 發表於 2019-4-6 14:06
蕭光光@FB 發表於 2019-4-2 18:35
以往都以為PTT專業嘴砲 起碼知識涉足多
結果他們的留言也一堆搞不清狀況的

真的~~說打應該也只是說說罷了~~真的打了那下場的可能就變成真人PK戰了
bluebruce 發表於 2019-4-6 14:08
darkingkong13 發表於 2019-4-2 18:44
要看怎麼把對方打下來...
不正面威嚇
不留證據...才有機會

不管怎麼說,只要在領土上掉下來都會棒當作是被擊落當藉口~~基本上只要掉下來大概就要開戰了
bluebruce 發表於 2019-4-6 14:10
九天雷劫 發表於 2019-4-2 19:11
幾十年前老共還沒有那們多又精確地對空導彈,我們都是飛到內陸去偵查,20年前退到沿海10浬做沿海威力偵巡 ...

真的~~現在大概只有民航機可以飛過去了...軍機應該還是可以飛到金馬吧
bluebruce 發表於 2019-4-6 14:11
九天雷劫 發表於 2019-4-2 19:12
幾十年前老共還沒有那們多又精確地對空導彈,我們都是飛到內陸去偵查,20年前退到沿海10浬做沿海威力偵巡 ...

恩恩~~重複發表了喔~~可以從左下角處用編輯做刪除喔
bluebruce 發表於 2019-4-6 14:13
楓雅之狂 發表於 2019-4-2 19:13
人家這樣欺負我們
有人還要不斷去熱臉貼人家
到底真的是為國家還是為自身利益 ...

那你覺得呢~~~為了國家利益的話是應該怎麼做呢~~東西不要賣他們??不買他們東西~~還是..不讓大陸人來台灣
還是...東西都不要在大陸生產~~國家利益很重要喔...
bluebruce 發表於 2019-4-6 14:14
smallayu 發表於 2019-4-2 19:41
就是因為不作為 阿共才會越來越大膽阿 要是太接近就給她打下來
台灣飛彈真的很多 不用還沒戰鬥就先怕了 ...

真的~~等打下來後看誰要站到第一線~~雖然我覺得遲早會打~~
但我還是不想打~~
bluebruce 發表於 2019-4-6 14:14
smallayu 發表於 2019-4-2 19:41
就是因為不作為 阿共才會越來越大膽阿 要是太接近就給她打下來
台灣飛彈真的很多 不用還沒戰鬥就先怕了 ...

恩恩~~重複發表了~~請自行刪除避免被扣分喔~~左下角可以編輯刪除喔
bluebruce 發表於 2019-4-6 14:15
C85886 發表於 2019-4-2 20:56
嘴砲過頭了台灣哪個元首敢下令發射我保證以後票都投給他

真的~~那只為了你一票就要上戰場~~我覺得這樣子可能不划算
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員