頻挑釁台灣…他問「如果真把共機打下來會怎樣?」竟釣來網友超真實答案:細思極恐

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-4-2 10:55:37 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 136 63150
bluebruce 發表於 2019-4-6 13:41
computerlin11 發表於 2019-4-2 14:28
台灣為什麼不敢把飛機打下來...因為怕大陸報復啊!
如果我們真的把飛機射下來,最可能發生的情況
1. 大陸發怒 ...

不管哪種現象,最後一樣大概發生機率最小,他只會逼迫表態,然後把台灣飛機打下來吧
bluebruce 發表於 2019-4-6 13:43
kkchang2005 發表於 2019-4-2 14:52
我只能說想太多..
民國83年底鐵殼船圍烏坵圍大金..
三不五時米格機飛太武山頭頂...

真的~~現代人真的不知道戰爭的辛苦,更何況要靠美國,基本上對這不靠普的還是不要有所奢望...
只是...我覺得目前來說,遲早還是會打上一仗的...只是在哪個時間點罷了
bluebruce 發表於 2019-4-6 13:43
YU_987 發表於 2019-4-2 15:05
若真打下來~各位就準備上戰場了吧~跟本沒時間在討論這些~

真的~~打下來就看誰願意到前面去了~~我覺得割地賠償機會大了點
bluebruce 發表於 2019-4-6 13:44
tw00081410 發表於 2019-4-2 15:06
台灣的空軍沒弱到沒辦法跟中共空軍做對抗 升級過後的f16v對上它們主力殲10C 伯仲之間 只是國力真的相差太 ...

台灣說句實話是~~沒幾架飛機....就算飛行員在厲害也比不過數量上的差距...
更何況人家包圍後我們還能依賴美國嗎??
bluebruce 發表於 2019-4-6 13:45
lavandaer 發表於 2019-4-2 15:08
其實你想多了..

管他能不能打...

真的~~到時候被逼著也只能上了~~只是到時候會剩下多少人上呢
bluebruce 發表於 2019-4-6 13:46
tw00081410 發表於 2019-4-2 15:09
台灣的空軍沒弱到沒辦法跟中共空軍做對抗 升級過後的f16v對上它們主力殲10C 伯仲之間 只是國力真的相差太 ...

基本上如果是我們先攻~~那不管輿論壓力都會打到底吧~~
更何況..國際壓力又能如何呢~~台灣也沒剩幾個邦交國...
bluebruce 發表於 2019-4-6 13:47
abcdanny 發表於 2019-4-2 15:45
除非能無損奪台,或願意放棄地球扛壩子排名戰,不打不起來

基本上打完後競爭力會更好吧~~
我覺得遲早還是會有一戰,不論統獨都一樣..更何況維持現狀
bluebruce 發表於 2019-4-6 13:48
岳校明 發表於 2019-4-2 16:02
如果真的把老共的飛機打下來,就準備打仗了...
股票會往下掉,房價也是往下掉,
物價會往上漲,

應該會死很多人吧~~畢竟對方打著復仇的旗幟
但就目前的狀態早晚都有可能開戰的吧
bluebruce 發表於 2019-4-6 13:49
b8803061 發表於 2019-4-2 16:15
緬甸都射過中國飛彈了中國屁都不敢放  台灣人是有多怕啦  整天自己嚇自己不夠還要嚇別人
台灣不想打  你以 ...

緬甸射飛彈跟台灣打飛機應該是不同意義吧~~
我們不想打對面的不見得不想打...
bluebruce 發表於 2019-4-6 13:50
艾馬斯 發表於 2019-4-2 16:16
這種狀態,空戰上不必實際發射飛彈,只要戰機用空對空飛彈雷達確實鎖定對方,就算是一種廣義的擊落,台灣跟 ...

真的~~重點是根本就怕擦槍走火吧~~真的擊落了就真的好笑了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員