頻挑釁台灣…他問「如果真把共機打下來會怎樣?」竟釣來網友超真實答案:細思極恐

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-4-2 10:55:37 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 136 63157
kkyuan 發表於 2019-4-3 02:32
看看美國老爸挺我們的力量有多大...... 以色列在中東亂搞, 美國還不是照樣挺
z9043344 發表於 2019-4-3 06:38
kkyuan 發表於 2019-4-3 02:32
看看美國老爸挺我們的力量有多大...... 以色列在中東亂搞, 美國還不是照樣挺 ...

那個不同,中東哪裡的利益有多大, 美國那會不挺, 台灣呢? 如果大陸給美國的利益許諾夠大,你看美國甩不甩你!
tonycow 發表於 2019-4-3 06:59
mail39717 發表於 2019-4-2 11:53
中國大概會射幾顆飛彈過來威嚇吧
台灣股票會狂跌,政商名流速度落跑出國
留下小市民徬徨無助

這樣房地產會崩盤!台灣年輕人終於可以買房子了!

我也可以準備入手!哈哈哈哈!!

phai 發表於 2019-4-3 07:55
真的開火,不用等中共出聲,台灣會先有一堆"ㄌㄚ ㄐㄧ",急忙跳出來譴責台灣。
rai4321 發表於 2019-4-3 10:33
我是覺得打不打下來中共高層都是獲利者
不打下來的話顯得台灣軟弱可欺,中共宣示了他們所謂的對台主權,日後試探只會愈來愈超過
而打下來的話就有更藉口動手,當年發生在中國的事件可以做為借鏡

所以現在國軍應對的方式或許也是不得不為
驅除但除非對方先動手,不然還是要忍住
另一方面尋求國際社會支持,像美國的安全顧問最近譴責北京當局這種挑釁行為
美國安顧問譴責北京當局侵犯台灣領空

--
不過無論如何發展,台灣內部照理要槍口一致朝外
那種只會扯後腿的隊友麻煩可以安分點嗎?
(例如中共軍機越線,卻要自己總統檢討的某政黨)
asdzxc1234 發表於 2019-4-3 11:10
打了民進黨,可能就不會整天出一張嘴,也沒天整天要你繳稅,國民黨也站一邊閉嘴,治安應該會變好,殺人會被槍斃,不會法官整天跟你講人權
AalonChen 發表於 2019-4-3 15:49
那天是4/1號愚人節~只是想要耍耍台灣人~真的有個閃失的話也是說妳們不知道今天愚人節嗎?那麼認真幹嘛?!
@chiayan000 發表於 2019-4-4 14:24
真的沒事啊...已經很多事實證明支那只是紙老虎!根本不敢打...自己本身經濟一崩盤政權也毀崩盤...
天涯小子 發表於 2019-4-4 22:22
「中共就有理由侵略了」

俄戰機遭土耳其擊落 2死  土國控侵領空 普丁斥:背後捅刀
土耳其昨以無視警告侵犯領空為由,在靠近敘國邊境擊落一架俄羅斯蘇愷-24戰機,造成2死。

俄羅斯總統普丁也不是吃素的
然後呢??有理由出兵侵略嗎??
俄羅斯就是對土耳其實施經濟制裁  限制俄羅斯到土耳其的遊客
土耳其有在怕嗎??
土耳其只是對侵犯領空的他國戰機做了該做的事

如果真有其他國家進犯到領土領空境內
該怎辦就怎辦
在那邊靠北說弄了就讓對方有藉口出兵
這才是真正的藉口
如果你家都已經有歹徒侵入了  難道你都不需要有什麼作為嗎??
還是說怕叫了警察來  會激怒歹徒  所以乾脆就當作沒看見??
gordonlam2004 發表於 2019-4-5 00:44
總覺得, 總有一天台灣會和中國合併了, 雖然很不喜歡這局面, 可是我們小平民百姓能怎樣呢, 當然不會真打, 可是總會有漢奸
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員