頻挑釁台灣…他問「如果真把共機打下來會怎樣?」竟釣來網友超真實答案:細思極恐

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-4-2 10:55:37 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 136 63219
bluebruce 發表於 2019-4-6 14:16
pherous 發表於 2019-4-2 21:01
我想,中共就等來圍剿台灣的機會。首先,中共這幾年掌權的對台鴿派倒台。鷹派上台,採取更強硬姿態。
可 ...

真的~~不過我覺得到對岸去的台商也不會被批鬥,應該會被逼著表態選邊站吧~~
bluebruce 發表於 2019-4-6 14:18
pherous 發表於 2019-4-2 21:05
幹嘛要先派飛機來拼被我們飛彈打掉一半?先派小部隊潛入破壞,接著飛彈飽和攻擊,就癱瘓了。
以前台灣比 ...

真的~~不過我想它們應該不想要廢墟吧~~重建多麻煩啊
bluebruce 發表於 2019-4-6 14:19
pherous 發表於 2019-4-2 21:09
切,看看高雄市議會,那些綠議員。
整天不干正事,搞那些五四三的質詢,沒有一個牽涉市政。
全部是假議題 ...

南部本來就是綠大於藍,今天沒有好好的諮詢怎麼賺選票呢~~看我們的扁子的論調就知道了
bluebruce 發表於 2019-4-6 14:20
cto 發表於 2019-4-2 21:09
有人覺得如果中共被打下來
這樣中共就有藉可打台灣了
我不這麼認為

師出來是要有名的~~當然任何藉口都行,但是打不打本來就需要導火線
bluebruce 發表於 2019-4-6 14:21
pherous 發表於 2019-4-2 21:09
切,看看高雄市議會,那些綠議員。
整天不干正事,搞那些五四三的質詢,沒有一個牽涉市政。
全部是假議題 ...

這應該算是重複之前的發表了,如果可以的話自行從左下方編輯處刪除較不會被扣分喔
bluebruce 發表於 2019-4-6 14:23
pherous 發表於 2019-4-2 21:12
搞不清楚,到底是誰熱臉貼誰?
到目前,好像都是某方讓利,而另外一方每天開罵。
有事實罵,沒事實就捏造 ...

其實到底誰讓誰都不好說啊~~畢竟對方還是想要統一的~~所以把視為利多的政策發表就像是糖果砲彈~~
吞部吞都兩難吧~~更何況所謂的利多也只利於某部分人而已....
bluebruce 發表於 2019-4-6 14:24
absvtw 發表於 2019-4-2 21:25
這種只有自己執政才大喊團結(抗日/愛台灣),別人執政下三濫拖後腿的還有臉出來喊一致對外喔 跟抗日時期 ...

其實不管誰執政,本來就不應該有撕裂族群的言論在~~只是為了選舉就是如此~~做不好下來這是常態
bluebruce 發表於 2019-4-6 14:25
pink7101 發表於 2019-4-2 21:42
要是我是政府 馬上布上對準對岸重要城大及大港的飛彈3000枚  然後不定時派戰機到接近對岸的領空挑信 ...

你看著辦好了~~台灣要有3000枚飛彈~~你覺得對方會有多少對台灣...目前不用我們瞄對方一經有一堆瞄準了
bluebruce 發表於 2019-4-6 14:26
k95060031 發表於 2019-4-2 22:29
應該阿共仔會第一時間封鎖新聞吧,台灣這邊就期望美軍趕快過來啊!

台灣如果真的期望美國過來~~那應該很難吧~~價碼很難談得攏
bluebruce 發表於 2019-4-6 14:26
dendrobium12 發表於 2019-4-2 23:40
不用真的打啊
直接開啟射控系統
聽到嗶聲嚇死他

想太多了~~台灣飛機敢升空嗎~~等擦槍走火就知道嚴重了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員