頻挑釁台灣…他問「如果真把共機打下來會怎樣?」竟釣來網友超真實答案:細思極恐

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-4-2 10:55:37 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 136 63176
bluebruce 發表於 2019-4-6 14:40
gordonlam2004 發表於 2019-4-5 00:44
總覺得, 總有一天台灣會和中國合併了, 雖然很不喜歡這局面, 可是我們小平民百姓能怎樣呢, 當然不會真打, 可 ...

我們可以選擇不合併啊~~也可以選擇獨立啊~~因為我們是民主國家嘛...小老百姓還是可以投票的啊~~投給雨神就可以獨立了
bluebruce 發表於 2019-4-6 14:41
rockfang 發表於 2019-4-5 00:58
說美國會挺的鄉民是白癡嗎??
當年台灣不是沒有過反攻計畫
自己去google看看,都已經解密了

真的~~畢竟維持現狀對大家都好~~至少台灣人不用馬上開戰,美國人可以有利益還不用死人,大陸...不太清楚有啥好處
bluebruce 發表於 2019-4-6 14:42
agamakfg 發表於 2019-4-5 22:56
既知是挑釁 驅之即可 沒必要節外生枝
況且開火下去 底牌盡現 更給予開戰之機與理由
未有充分準備貿然迎戰  ...

基本上開戰對我們來說是永遠沒有準備好的可能,未來只會差距越來越大吧~~能不戰不統、不獨當然是最好
xxlc 發表於 2019-4-6 15:07
國防武力的經費? 應該會從上到下各撈一筆,最後再以其他理由,轉做與別國建交經費吧。
zengyo6 發表於 2019-4-6 16:13
一個國家領導人 一直讓人家不斷挑釁
希望往戰爭方向邁進
不知道心裡想啥

郭秋宏 發表於 2019-4-6 21:31
世事難預料
所以也不知道真打了會怎樣

只是五十年前那批台灣空中健兒
確實厲害
ayq1112 發表於 2019-4-7 08:40
我想.....神A應該不容易追得上法拉利吧!!
做人千萬不能自我感覺良好~~
林坤賢 發表於 2019-4-7 14:42
網路鄉民的想像力也太豐富了吧!共機的目的應該是針對美國軍艦的啊!
yct6453 發表於 2019-4-8 07:30
如果真的打下來了  那就真的要體驗一下戰爭的感覺了
LKK001 發表於 2019-4-8 14:24
台灣真的要打,也得先問問美國的意思
然後美國考慮個三天
人家飛行員都已經回家放榮譽假了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員