頻挑釁台灣…他問「如果真把共機打下來會怎樣?」竟釣來網友超真實答案:細思極恐

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-4-2 10:55:37 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 136 63175
bluebruce 發表於 2019-4-6 14:29
小莫召奴 發表於 2019-4-3 01:12
真的想開打 你不打下來 哪都能說你打的 不想打 你打他10架 每架都是故障

不管怎麼打,台灣的飛機數量永遠比不上人家....技術再好都打不完
bluebruce 發表於 2019-4-6 14:31
kkyuan 發表於 2019-4-3 02:32
看看美國老爸挺我們的力量有多大...... 以色列在中東亂搞, 美國還不是照樣挺 ...

以色列在中東代表美國可以介入的力量~~代表美國要搗亂中東獲得一定的護話語權~~
東亞基本上除了中國都是挺美的~~你覺得他願意付出多少代價挺我們呢
bluebruce 發表於 2019-4-6 14:31
z9043344 發表於 2019-4-3 06:38
那個不同,中東哪裡的利益有多大, 美國那會不挺, 台灣呢? 如果大陸給美國的利益許諾夠大,你看美國甩 ...

真的~~以色列跟美國還是邦交國~~我們跟美國是啥關係....
bluebruce 發表於 2019-4-6 14:32
tonycow 發表於 2019-4-3 06:59
這樣房地產會崩盤!台灣年輕人終於可以買房子了!

我也可以準備入手!哈哈哈哈!!

真的~~等打爛了再來檢應該會更好吧~~不過共產黨的共產制度,應該很快就被回收了吧
bluebruce 發表於 2019-4-6 14:33
phai 發表於 2019-4-3 07:55
真的開火,不用等中共出聲,台灣會先有一堆"ㄌㄚ ㄐㄧ",急忙跳出來譴責台灣。 ...

你說錯了~~真的開火後,台灣會有一票人先跑離台灣吧~~譴責是後面的事情了
bluebruce 發表於 2019-4-6 14:35
rai4321 發表於 2019-4-3 10:33
我是覺得打不打下來中共高層都是獲利者
不打下來的話顯得台灣軟弱可欺,中共宣示了他們所謂的對台主權,日 ...

基本上年底到了~~所以基本上不管誰譴責誰都是差不多的~~
但重點在於...民主社會沒有外患哪來的團結,基本上只剩下內鬥吧
bluebruce 發表於 2019-4-6 14:36
asdzxc1234 發表於 2019-4-3 11:10
打了民進黨,可能就不會整天出一張嘴,也沒天整天要你繳稅,國民黨也站一邊閉嘴,治安應該會變好,殺人會被 ...

繳稅應該還是要繳的吧~~治安會變好嗎??我覺得應該是白狼可能當總督吧~~那治安可能變好吧??..
bluebruce 發表於 2019-4-6 14:36
AalonChen 發表於 2019-4-3 15:49
那天是4/1號愚人節~只是想要耍耍台灣人~真的有個閃失的話也是說妳們不知道今天愚人節嗎?那麼認真幹嘛?! ...

真的~~如果是愚人節的慶典..那不如清明節再來好了~~還可以祭祖
bluebruce 發表於 2019-4-6 14:37
@chiayan000 發表於 2019-4-4 14:24
真的沒事啊...已經很多事實證明支那只是紙老虎!根本不敢打...自己本身經濟一崩盤政權也毀崩盤... ...

你這麼肯定啊~~希望真的打起來後大家都站在前面~~不要往後跑....
bluebruce 發表於 2019-4-6 14:39
天涯小子 發表於 2019-4-4 22:22
俄戰機遭土耳其擊落 2死  土國控侵領空 普丁斥:背後捅刀

俄羅斯總統普丁也不是吃素的

說的真好~~所以應該是直接打下來好了嗎??但不管如何任何的誘因都可能是導火線,只是哪時被點燃罷了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員