為什麼許瑋甯沒被罵爆?「承認一中」手寫信曝光..這個 "關鍵" 網嘆: 比歐陽娜好太多

普羅米修斯 發表於 2019-4-12 21:25
罵她是歐陽江西娜的人

主張「沒有人應該為自己的國家認同道歉」

我是不是看錯了什麼?
deepfish 發表於 2019-4-12 21:50
現在藝人都要謹言慎行囉
被夾在兩岸的政治鬥爭之中也真是為難了
0939052125 發表於 2019-4-12 23:02
脫泥屎‧塔克 發表於 2019-4-12 13:00
繼上次歐陽江西娜投共.....
詳細→【舔共也難保?「歐陽江西娜」新戲遭禁播!大陸混不下去..台灣又被唾棄 ...

台灣人~大陸人~真不愧是同血源同祖宗的~連行為模式都一樣~大陸人聽到台獨就跳腳玻璃心碎一地~但台灣人一聽到~中國人~不也狂跳腳玻璃心也是碎一地~台灣和大陸又有什麼差異?~大陸那是什麼環境就不多說~但台灣我們不是自豪是一個言論自由~多元包容的社會嗎?但我看到的是沒有~只有我是對~別人錯~這樣的我們和共產黨有什麼不一樣?
0939052125 發表於 2019-4-12 23:22
脫泥屎‧塔克 發表於 2019-4-12 13:00
繼上次歐陽江西娜投共.....
詳細→【舔共也難保?「歐陽江西娜」新戲遭禁播!大陸混不下去..台灣又被唾棄 ...

台灣人~大陸人~真不愧是同血源同祖宗的~連行為模式都一樣~大陸人聽到台獨就跳腳玻璃心碎一地~但台灣人一聽到~中國人~不也狂跳腳玻璃心也是碎一地~台灣和大陸又有什麼差異?~大陸那是什麼環境就不多說~但台灣我們不是自豪是一個言論自由~多元包容的社會嗎?但我看到的是沒有~只有我是對~別人錯~這樣的我們和共產黨有什麼不一樣?
vbbv 發表於 2019-4-12 23:28
中國人的民族性很堅強,在經過了列強割據殖民統治下浴火重生,不可能再被欺侮!
東海林 發表於 2019-4-13 00:18
  想賺人民幣的藝人,不得不低頭。但這種低頭是鬱悶的,是不甘心的。所以只能設身處地的替他們著想,忍氣吞聲追尋台灣有走出去的一天。 本帖最後由 東海林 於 2019-4-13 00:28 編輯

dante0106 發表於 2019-4-13 04:55
當個藝人確實不容易,每發表一個意見甚或一個不經意的動作,或許都會不經意的惹火上身.不解的是有不少大咖在大陸混的風生水起也没見有這些表態需求的新聞??所以是不是所有在大陸發展的星星都需要表態呢??
michaeltoni 發表於 2019-4-13 09:38
真心不喜歡歐陽娜娜~ 那種氣質流露出來的感覺就是這樣~
yct6453 發表於 2019-4-13 09:54
這個問題還真的是值得大家深思熟慮的啊  現在的執政黨一直訴求要獨立 為什麼 不敢去做呢  
小邪鬼大王 發表於 2019-4-13 10:43
這些明星真可悲,為了賺錢,什麼尊嚴啦、什麼人性都沒有!!!!

那麼多藝人小小翼翼的不去碰觸這個話題,偏偏就是有人任性~~~!!

有骨氣、有尊嚴的像 黃秋生、戴立忍啊~~~這種人就讓人佩服!!

其它的,去中國好好的賺錢吧!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員