為什麼許瑋甯沒被罵爆?「承認一中」手寫信曝光..這個 "關鍵" 網嘆: 比歐陽娜好太多

徐震彬 發表於 2019-4-14 11:00
其實台灣藝人很無奈 台灣賺不到錢 只能忍氣吞聲 主持人引導式的提問 很難不這麼回答 如果台灣市場大 誰會飄洋過海去那呢
wei1011 發表於 2019-4-14 11:29
練邪真 發表於 2019-4-12 14:47
倒也未必,有些超反共的外省人一代也是很深綠臺獨
現在檯面上的綠營政客,也有幾位是外省二代

我家老頭子跟我岳父都是屬於你說的那一類

我岳父更是自從某任國民黨總統當選後,不再回台灣過國慶日

他們認為不管在哪裡,民主的中國才是他們的祖國

套句他說的話

"我們打了一輩子共產黨,現在黨主席卻帶頭投共,真他媽的王八蛋"
jeff1042526 發表於 2019-4-14 16:18
別想那麼多!!!!!

個人覺得台灣的優點就是在自由

包含言論自由人身自由和思想自由

不過也很妙的是那些在攻擊一中、獨立、統一、等等等等之類的人

不管哪一邊哪一派那些在罵的人

都在硬要人家跟他一樣的思想

不然就罵他!!!!

這台灣的優點感覺......又變調了
銀頭腦 發表於 2019-4-14 20:52
大家只是想多賺點錢  實在沒必要因為一時的口誤一值討論
早些年已經宣導四處都是地球村了
族群問題還是一個執政者煽動群眾認同的一個話題
abcd542 發表於 2019-4-14 21:21
wei1011 發表於 2019-4-14 11:29
我家老頭子跟我岳父都是屬於你說的那一類

我岳父更是自從某任國民黨總統當選後,不再回台灣過國慶日

妳可以叫他們投綠的啊。。。
呵呵呵。。。。
hismother0r 發表於 2019-4-15 05:41
這有什麼奇怪 台灣的幾大家族
做清朝的生意
抱日本人的大腿
私底下支援共產黨
依靠國民黨
金援民進黨
押寶所有人
所以我們還是低下階層
他們還是尊貴的有錢人
大樓保全 發表於 2019-4-15 14:32
基本上,我很討厭歐陽娜娜,但討厭的原因並不是她說的中國人論點。
相較起來,我更討厭滿嘴自由民主、語論自由,實際上卻做著獨裁、傷害台灣民主的那些人。
所謂的民主,不就是你可以不喜歡,但你不能禁止我說、我做,只要我没有傷害到任何人!
如果做不到,就不要把民主掛在嘴上,讓人不恥!
k95060031 發表於 2019-4-15 21:38
要去對岸賺錢不容易啊,當然嘴巴要巴結一點啊,不要苛責他們了,有把錢賺回來就好!
aj0439 發表於 2019-4-16 06:14
好可怕噢!我覺得藝人的賬號要分開來~
不然活的很痛苦耶
rolin.aden 發表於 2019-4-16 09:13
fhd01 發表於 2019-4-12 14:02
剛看一篇新聞說許瑋甯在大陸的戲被換角了
看來這事件還是有影響到啊

當台灣決定要鬧的時候,中華民國的國民,在中國就一定會被影響

這就是台灣噁心的地方,一人敢死,萬人不敢當
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員