為什麼許瑋甯沒被罵爆?「承認一中」手寫信曝光..這個 "關鍵" 網嘆: 比歐陽娜好太多

PearlEye 發表於 2019-4-13 11:48
我十萬年前祖籍非洲,
但我一點歸屬感也沒有,也懶得去尋根,
我在此向所有非洲人道歉。
teny224 發表於 2019-4-13 12:51
還好我是地球人,上次遇到一個太陽系人,要我表態不然就要攻打地球...我也覺得很無奈......
gen7004 發表於 2019-4-13 14:04
看到這個真的不知道該說什麼了
意識型態玩到最後就gg了吧
旋旋 發表於 2019-4-13 15:22
人各有志吧!
也管不著別人的嘴
中國真的很令人無言
小白癡 發表於 2019-4-13 20:29
為五斗米折腰,
這滋味不好受,
如果不幹了我最大。
deepfish 發表於 2019-4-13 21:00
這些藝人為了生存就跑去跟人家低頭
實在不知該怎摩說啊....大家還要去支持嗎?
abcd542 發表於 2019-4-13 23:18
sky-6000 發表於 2019-4-12 17:43
認為自己是426的請把健保退掉..謝謝..不然我花錢養你嗎?

有繳健保費的,當然就可以用健保,。。。
而不是問喜不喜歡這人,或是看這人的政治傾向"正不正確"。
這才是就事論事,這才是比較明理的人。
聽到爛的一句老話"我不同意你的說法,但我誓死捍衛你說話的權利"。
這就是基本民主概念,偏偏腦殘綠多數做不到,還整天拿民主吐26。
一個國家有民主不代表妳懂民主,這概念跟一個國家有核彈不代表你懂核彈。
這麼簡單都不懂。。。呵呵。

難怪藍色黨包袱那麼多,居然還是可以常常贏"本來"沒包袱的綠圾黨。
之前9合一選舉綠的算輸了,居然他們討論出來的結論是。。。"中國來的假新聞太多"。
我看了笑了。。。。問題出在哪??。。。去照鏡子有這麼難嗎?
真的呵呵呵喔。。。

Hegel0909 發表於 2019-4-14 01:09
說真的
從很多角度大家其實知道你真的是「被逼得」,還是你「講真的」
對於咱者我們體諒
後者慢走不送
long95 發表於 2019-4-14 01:11
這也沒辦法,人民幣賺起來比較多,人啊~要向看齊,也沒什麼對或不對~
jo654321oj 發表於 2019-4-14 09:31
每個人有每個人的思想
沒必要去強制要求別人做什麼
做好自己就好了
只求別做傷天害理的壞榜樣就行了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員