為什麼許瑋甯沒被罵爆?「承認一中」手寫信曝光..這個 "關鍵" 網嘆: 比歐陽娜好太多

小邪鬼大王 發表於 2019-4-17 09:34
rolin.aden 發表於 2019-4-16 09:29
人性?尊嚴?骨氣??? 黃秋生、戴立忍???

你確定你沒毛病?

看你講了那麼多廢話,就覺得可悲!!

所以只要有錢就可以買人的人格跟尊嚴嗎??

要賺錢只要你有心去做,都可以賺到維持生活的錢!!

難道一定要當明星,一定要沒人格、尊嚴,這樣活著賺錢才行??

錢很重要沒錯,但如果連錢都可以買走你的信念

那你不是人,只是個物品而己!!

我跟物品是不用講道理的!!

而且,不用跟我鬼扯什麼台獨、什麼綠的

我痛恨藍、綠的程度,不是你這種水準可以知道的!!

唉!!!台灣這種可悲的人到底要出多少才夠啊!!
deankuo 發表於 2019-4-17 17:50
說難一點的~~藝人怎樣表態都是個人自由~~這就是台灣給予的~~
但很多鄉民~都是針對性的~~歐陽娜娜真的有多不好嗎?當初她出道也還算是未成年的少女
很多事就被拿出來放大~~各位鄉民不訪套在自己身上~當你在她的年記時,你做了什麼
許瑋甯人美心好~~所以她說的話就都沒有問題嗎?
尊重別人的言論~~對方也沒侵犯你~~留點口德給自己~~

rolin.aden 發表於 2019-4-18 20:28
小邪鬼大王 發表於 2019-4-17 09:34
看你講了那麼多廢話,就覺得可悲!!

所以只要有錢就可以買人的人格跟尊嚴嗎??

??????????????????????????

知道為什麼這麼多問號嗎?

因為看就知道,你根本沒注意看我寫什麼吧

有沒有錢,買誰的人格?
看到你這樣寫,我也只能呵呵呵呵了
嘴砲一流啊

難到一定要?有心去做就可以??
還是嘴砲一流!!!

你是真不懂,那很慘,因為你不懂還在裝懂

你是假不懂,那更慘,明明懂還要裝不懂,人格有問題

現在模擬一下~你來跟我簽約拍戲,名聲如果有問題就會被解約,而且要賠款雙倍,拍預估算1億,如果違約,賠償金2億
來來來,你現在真的名聲有問題了,現在要談解約,要上法院
而且,你在這個領域的名聲會受損,演戲路從此不通

來來來,你這麼聰明,說說看跟有沒有錢,買誰人格,有什麼關係??

切~~~一點都不懂,還在這裡裝懂

大哥,這是攤上會上法院,會被告,這種等級的事情

就是沒錢,所以必須要低頭,別扯上官司

就算你有錢賠了解約的錢,賺錢的路呢?.......

你會幫許瑋甯嗎?
會幫她處理錢的困難嗎?
會幫她處理法律的困難嗎?
會幫她處理演藝事業的困難嗎?

你不會!!!!!
就連台灣政府也不會!!!

臉呢?
你哪來的臉在這裡唱高調,大喊有錢了不起???

抱歉!!!  對方很有錢,所以真的很了不起!!

如果這樣,你還不懂,還要在那邊裝高調,裝清高,裝正義,裝權威~

請吧,反正光是你這篇,就蠻讓你看不起你的~
小邪鬼大王 發表於 2019-4-19 08:44
rolin.aden 發表於 2019-4-18 20:28
??????????????????????????

知道為什麼這麼多問號嗎?

又是寫一堆廢話而己!!

我請問一下,她會發生這個是是誰造成的???

她自己要去碰觸這個二岸最敏感的話題,是我害的嗎??是你害的嗎??

你拿啥她跟人簽約要賠多少,關我屁事啊,她不去碰這個議題

需要搞得後面沒人格去承認中國嗎???

你在跟我瞎扯、鬼扯什麼鬼,講一堆理由,聽都聽不下去

還假正義咧,一個人連人格都沒有,能用錢買的尊嚴跟自尊

我就是看不下去啦!!

你還能 振振有辭的替她辯解~~唉!!!可悲!!

人沒錢、有錢,都一個最後不能碰觸的領域,那就是尊嚴跟骨氣

你沒有,我又沒差,只是讓人看不起而己!!

不用在那鬼扯一堆讓人聽不下去的話!!!

可以用錢買,那就沒什麼好講的了,還在那死辯!!唉!!!
rolin.aden 發表於 2019-4-19 11:27
小邪鬼大王 發表於 2019-4-19 08:44
又是寫一堆廢話而己!!

我請問一下,她會發生這個是是誰造成的???

廢話? 有意思,一堆廢話你回幹嘛呢? 真夠可愛的,還回了長篇大論

你不就是想要強調,不管被壓迫,打官司,賠錢,毀掉一生,就是應該要不屈不撓才是真漢子

超有意思的,加油你的夢想世界,反正事不關你,你不痛,也認為跟政府無關,所以加油,世界大同就產生在你的手中,千萬不要放棄

真可愛,遇到這種一根筋堅持夢想的,討論就是這麼簡單,你越說現實,他越說夢幻,其實自己根本就做不到,這就是人生啊~~
zz1008tw 發表於 2019-4-19 16:50
要賺點人民幣很多人都在表態 不然就要有被檢舉台獨的風險
林坤賢 發表於 2019-4-21 22:39
在人屋簷下,不得不低頭,管她是哪裡人,先把錢賺到撈到才是重點,沒錢可是萬萬不能啊!
leumas10 發表於 2019-4-26 14:59
看來現在的藝人
最好不要和政治扯上邊
否則不管哪邊都會不討好阿
江瑋倫 發表於 2019-5-14 21:10
我個人認為這些藝人為了要去對岸賺錢,
即便捨棄自己原本的國籍也不是什麼稀奇的事情,只能說利益放在第一位啊!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員