又答不出來?高市議員「春吶質詢」韓國瑜狂跳針!幕僚急打PASS遞小抄…當場電爆!(影

練邪真 發表於 2019-5-7 16:06
這篇就覺得有點雞蛋挑骨頭硬要酸了
之前杜鵑花節有人問柯P預估多少商機嗎
記得春吶一向是由民間主辦單位

但對高雄議員的質詢也沒多大興趣
畢竟連氣爆經費運用改革之類的都可以拿來打韓不熟市政...
m721001 發表於 2019-5-7 16:18
問那種問題誰答得出來啦!

有種問吃喝嫖賭啊!

保證要五毛給一塊。
KS-CG 發表於 2019-5-7 16:54
dnkingtwtw 發表於 2019-5-7 13:46
看得好累喲,又是同一個單位p的圖,上次12秒,這次1分多,你就不會給還原實際!你說下次要幾分的片,你累不累?祝 ...

來,請告訴我,為什麼一個春吶搬到高雄就變成這樣? 新聞台還需要後製圖片才敢PO人潮多好多好?! 要不要跟前幾年的春吶活動各項統計比比看啊? 就算影片實際還原韓市長也是吐不出任何檢討來,整批爛成這樣還要繼續護航? 腦袋真的不知道長來做什麼的,連批判能力都退化到這種程度
KS-CG 發表於 2019-5-7 16:58
練邪真 發表於 2019-5-7 16:06
這篇就覺得有點雞蛋挑骨頭硬要酸了
之前杜鵑花節有人問柯P預估多少商機嗎
記得春吶一向是由民間主辦單位

的確,春吶以往是民營活動,但春吶搬到高雄舉行,這中間若沒有經過市府協調商談,怎會搬遷到高雄舉辦?

我們不能不說民營規劃有其商業考量,覺得搭一波韓市長風氣或許可以提高春吶的商業高度,但這次舉辦下來的成果如何? 很明顯就是錯了,高雄市政府有配套嗎? 若要求春吶合作,就代表高雄市政府有進入規畫之內,但這種狀況看下來應該是擺爛了吧?

美樂地 發表於 2019-5-7 17:04
無心市政的結果就是這次去承租高雄春吶的攤商一場噩夢的開始
大概做夢也不會想到人根本不來貨賣不出去
jmdgvc 發表於 2019-5-7 17:09
要不要去問蔡小姐  他對台灣 經濟狀況 又知道多少 只會說 有史以來最好的經濟了
ㄚ明 發表於 2019-5-7 17:22
這位真的是目前所有市長中曝光率最高,但能力卻最廢的...
ufo-119 發表於 2019-5-7 19:12
宇宙王是不管這些小事的 人家要征服宇宙  (事情都做完了 要來征服宇宙啦)
simon7437 發表於 2019-5-7 19:48
一邊藍莓狂灶神...一邊綠黴狂報負面新聞!!真是太好笑了~
乳奴隸 發表於 2019-5-7 19:53
呵呵..市長是那麼好當嗎~之前我說過~

韓先生別以為還是當北農總經理隨便講講就好~

自願選就要承擔後果~

補一句~市長都當那麼難過~還想當總統~哈哈~

人可以有夢想可別妄想~

都不知道前任花媽陳菊當市長這十幾年是承受多少各方的壓力~

中央壓力.地方建設壓力.負債壓力.等等

好幾次都因為累倒進醫院~(只是有幾次被新聞報出來)

還是慢慢的改變高雄~人民感覺高雄有變...她就很高興~

更何況花媽陳菊也不會去講大話~只有一步一步的默默的做

這次高雄市長換韓先生~前任市長花媽陳菊認為這是高雄人民的選擇~給予尊重~

前任市長(花媽)陳菊可以放下高雄市...心中這顆大石頭~

(也感謝前任市長花媽陳菊這幾十年的付出)辛苦了~ 本帖最後由 乳奴隸 於 2019-5-7 20:04 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員