又答不出來?高市議員「春吶質詢」韓國瑜狂跳針!幕僚急打PASS遞小抄…當場電爆!(影

abc7793 發表於 2019-5-7 20:00
好可怕1450聚集地
每次都有政敵懶人包
都沒看過 阿菜滅賴 菊花欠債 阿扁逃獄 懶人包 每次都斷章取義
小編 強阿 小綠人媒體沒小辮子抓 沒菜政績報 讓人民肯定蔡 ''可能4年一無是處 沒得報''
整天酸言酸語 問政心不在政 在酸 在作秀
市政質詢時 還特地帶酒測計問 還是不是愛喝酒的酒鬼 博了個好版面
samuel455427z4 發表於 2019-5-7 20:46
別再跟我說高雄人有智慧
別跟我說你投陳其邁了
你要馬根本沒出來投給陳其邁
要馬就是投給韓國瑜不敢承認
馬 的 智 障
deepfish 發表於 2019-5-7 21:02
這就是不成功便成仁囉
要是今天人很多相信結局不一樣啦
loveweb 發表於 2019-5-7 21:34
可能之前當韓總時

被一些無聊的議員質詢,站到悶了給搞壞了~~

不過說真的啦,議事殿堂被質詢,還是站起來有禮貌些
畢竟民意代表們也是站著質詢不是嗎?只是希望民代們的質詢內容
要有建設性啦,一些雜七雜八的鬼亂連篇的就不要提了
盡量學一下 黃捷 議員 問的有內容 行不?
t0326486 發表於 2019-5-7 21:56
春吶這種號稱民間舉辦的活動

今年移師高雄,高雄市政府最多就是一個協辦單位的角色

幫忙場地整理、指揮交通、廣告宣傳之類的工商服務

這又不是天天有、年年有,在地人自動自發孵出來的活動

跟市政有啥關係??

今年的春吶有發生打架鬥毆、吸毒死人了?

有場地設施問題造成人員死傷沒?

因為下雨,現場人數不夠多也要怪高雄市政府?

幫忙辦活動還有保證包賺的喔

如果這麼在意春吶這個活動能帶來多少商機

那外銷訂單、來高雄的旅遊人數,又裝死當看不到是尛? 本帖最後由 t0326486 於 2019-5-7 21:57 編輯

k95060031 發表於 2019-5-7 21:59
市長真的要認真市政啊,這樣被隨便問幾個問題就被問倒了,跟科P差好多啊!
magenda 發表於 2019-5-7 22:12
所以照這個邏輯說下去
當初普悠瑪出事以後
要被質詢的人是總統還是行政院長嗎?
人命關天耶應該比聽歌的小貓有幾隻重要吧
ak47747 發表於 2019-5-7 22:21
韓市長目前的處境,如同是共產黨當年打天下的方式,聯合次要敵人攻打主要敵人,
任何事情都會放大檢視,首先要務是把市政搞好,尤其是各局處首長位置搞定,
其他雜事也別多想了
t0326486 發表於 2019-5-7 22:32
乳奴隸 發表於 2019-5-7 19:53
呵呵..市長是那麼好當嗎~之前我說過~

韓先生別以為還是當北農總經理隨便講講就好~

如果不是高雄人

請不要開這種玩笑好嘛

一個人如果很操勞事業,體型不會是那個樣子

看看那些喊水會結凍的大老闆,王永慶、張忠謀、郭台銘、施振榮等等

哪一個有身寬體胖的?

都被叫睡菊了,還不夠神逆,需要你這樣塑金身?

單單趙家寶這個通緝犯,可以在高雄趴趴走不會被抓

請問在哪個縣市有見過這樣的案例

當年屏東縣議長鄭太吉犯案事發後,國民黨再爛也沒這麼誇張說抓不到人

1230313 發表於 2019-5-7 22:52
門票收入當然不能算商機

去看門票都近誰的口袋那什麼靖天?老董的兒子
有沒有黑幕不管,再怎麼說都請了大牌了,你提高了票價拉高的參加的門檻再去請大排,開演唱會就好了啊
是要吶喊三洨阿?

最大的問題不是不如預期,而是你吹太兇了.....
50億?打臉發大財?打臉

主辦的地點又繞又不好停車還不方便過夜
真的有50億商機??
數據怎麼來的?
一天1百萬商家1500家?
商家有1500家嗎?
一天能賺100萬嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員