又答不出來?高市議員「春吶質詢」韓國瑜狂跳針!幕僚急打PASS遞小抄…當場電爆!(影

ATX208 發表於 2019-5-8 09:50
如果你能證明你不是網軍,我就相信你說的。 哈哈哈
kennut 發表於 2019-5-8 11:15
真的就像網友說的,不用去攻擊韓市長
只要一直拿市政跟他的政見去監督+質詢他
過沒多久他就會自爆了......可憐的高雄人,心心念念想著要翻轉高雄
是翻轉了啦,但......呵呵
轉好還是轉壞就真的見仁見智了~
wxnrs 發表於 2019-5-8 20:35
這樣的人還能做什麼大事嗎?只有讓高雄又窮又爛。
bondso47 發表於 2019-5-8 23:50
KS-CG 發表於 2019-5-7 01:54
來,請告訴我,為什麼一個春吶搬到高雄就變成這樣? 新聞台還需要後製圖片才敢PO人潮多好多好?! 要不要跟 ...

告訴你?沒問題啊!告訴你主辦單位是誰?是高雄市政府嗎?

前幾次春吶就已經很慘才會離開墾丁,

春吶早就臭掉了,春吶明明就是被毒品擊垮的,一堆警察進駐,

導致毒蟲跟集體性侵淫蟲都縮起來了,

這麼解釋懂了嗎?

https://udn.com/news/story/7327/ ... aknews-1-cate3-news

就算是高雄市政府舉辦的那又如何?

連一個演唱會都要市長親自下去了解,那還要局處首長幹嘛?

欲加之罪何患無辭~~

原來在你們心目中DPP的縣市長選上都只要管演唱會就好~~

議員質詢市長問一個民間主辦的演唱會為什麼買票的人那麼少?

這議員分明就吃吃飽撐著作秀而已
小邪鬼大王 發表於 2019-5-9 21:31
韓國仔現在被無知的民眾鞏得要出來選總統了,他一心在大位了

會有心在高雄嗎??

才剛選完不久,他還在館長那說會做好做滿,現在都推翻了,這就是典型的政客!!

扁仙仔而己!!
林坤賢 發表於 2019-5-9 22:28
感覺當一個市長好像十八般武藝都要樣樣精通,而那些局處長都被當成擺飾用的。
小小藍天 發表於 2019-5-9 22:54
現在的韓神終於變成凡人了
對一個凡人
不用這麼嚴格
認為他什麼都會什麼都懂
他經營高雄只有幾個月而已
用經營幾十年的標準來檢核他的施政實在太.....
黃月駿 發表於 2019-5-10 23:24
韓粉們不知道這次還含不含得住市長的發大財,真的感覺她根本無心於市政,別有居心阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員