又答不出來?高市議員「春吶質詢」韓國瑜狂跳針!幕僚急打PASS遞小抄…當場電爆!(影

fuckmachi 發表於 2019-5-8 00:27
看到我的市長是如此作為,我們中間選民,只能說我高雄我羞愧,我高雄我害怕,高雄只會變的更差更慘,根本就是民粹政策,沒有遠見的目的,無未來20~30年的計畫。
橙貓 發表於 2019-5-8 01:46
把質詢當蹲蘿蔔來玩 回答問題只會跳針
台灣的未來指日可待啊~
stanley1995 發表於 2019-5-8 07:04
有種想哭的感覺~~~
台灣的未來就是都給這些沒能力的政客
你說台灣倒退要怪誰?選民自己造成的?
在多一點這樣的白癡當選
真的會跟民眾所說的一樣
高雄進棺材!台灣進棺材!
jokissk3323 發表於 2019-5-8 08:05
「其實也不需要費盡心思去打韓,只要做一件事就夠:問他正事,然後他就會爆了」

這句話讓我笑到爆~

爛泥當梁柱穩死的阿~

光單純的城市治理  我能想到的是  發財 發財 發大財~~!!

幹 城市治理關發財什麼事情~
bh860314 發表於 2019-5-8 08:08
我認真覺得酸民比較可悲,酸民只有一種專長就是酸別人,有沒有想想自己有比較厲害嗎?
bellyenhan 發表於 2019-5-8 08:10
我苗栗人, 不知為何現在看了很爽
1. 當初說苗栗爛的人, 現在高雄選了個市長來幹? 不要到時候市長沒出來選總統或沒選上, 結果四年後見鬼的又選上一次市長.....
2. 當初說苗栗負債六百多億實際帳上是三百多億的人, 現在不准他們選的市長說前市長的兩千多億其實是三千億

要我說
垃圾不分藍綠.....
雙重標準.....
一隻手指頭指著別人的時候.......
kyoichi22 發表於 2019-5-8 08:20
搞不好最後只希望
他能好好站好回答
就很心滿意足了
剩下的
再求
也.......
pherous 發表於 2019-5-8 08:35
木之本陰 發表於 2019-5-7 11:32
議員黃捷的白眼想必大家還記憶猶新,高雄市議員黃文益昨天在議會上質詢韓國瑜,第一題「高雄市政府在春 ...

整個白痴質詢。。。。
辦活動商機在哪,這問題還要問?
以前民進黨在高雄執政最愛辦活動。
辦路跑,辦園遊會,辦展覽,總鋪師,宋江陣。。。。都忘了?
請問,商機在哪兒?
綠營議員何時去問過陳菊:這活動商機在哪?收入多少?市政府是什麼角色?
這些綠色政治人物,包括綠網軍,還相互做球,假作路人。
你們可不可以再更不要臉一點啊?
pherous 發表於 2019-5-8 08:41
木之本陰 發表於 2019-5-7 11:32
議員黃捷的白眼想必大家還記憶猶新,高雄市議員黃文益昨天在議會上質詢韓國瑜,第一題「高雄市政府在春 ...

雙重標準,黨同伐異,睜眼瞎話,謊言紛飛。。。。。
憂國騎士團員們,這難道就是所謂的民主?
哪一國的民主政治課本教的?
yct6453 發表於 2019-5-8 08:55
如果真的是效益不好 就應該要承認啊  下一次在努力啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員