[工程驚爆弊案 桃機涉案3人職務先調動][自由時報][2019-08-14]

pqrxyz 2019-8-16 10:59:01 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 175 19061
TTMC 發表於 2019-8-18 21:42
姬八矛 發表於 2019-8-18 21:17
嘻嘻
你這隻民進黨的走狗 還蠻擺顯的嘛.......
明明就是一隻畜生 走狗 還自以為有說服力呢

那位有可能是支那新娘的這個支那民進黨吧?...

5 - 複製.jpg
pqrxyz 發表於 2019-8-18 23:29
姬八矛 發表於 2019-8-18 21:17
嘻嘻
你這隻民進黨的走狗 還蠻擺顯的嘛.......
明明就是一隻畜生 走狗 還自以為有說服力呢

反正你也只是想歪樓嘛
我就陪你歪個徹底呀ㄎㄎ
姬八矛 發表於 2019-8-18 23:36
反正你也只是想歪樓嘛
我就陪你歪個徹底呀ㄎㄎ

反正你這台畜 也只是想擺顯嘛
那老夫我就陪你 滿足你的奴性唄
先磕99個響頭..再睡吧..反正你只會尿褲子 畢竟是太監麻
TTMC 發表於 2019-8-18 23:51
反正你也只是想歪樓嘛
我就陪你歪個徹底呀ㄎㄎ

別人只是不像你一樣,發表仇恨台灣政府的言論而已,你也無權要求別人仇恨台灣政府。
pqrxyz 發表於 2019-8-19 11:41
TTMC 發表於 2019-8-18 23:51
別人只是不像你一樣,發表仇恨台灣政府的言論而已,你也無權要求別人仇恨台灣政府。 ...

嘻嘻
弊案就是弊案,干仇恨台灣政府何事?
我再仇恨民進黨,也得它有出包我才能批不是嗎?ㄎㄎ
這麼大的弊案,你還能扯仇台政府然後無視它?太神啦!!!!!

TTMC 發表於 2019-8-19 12:06
pqrxyz 發表於 2019-8-19 11:41
嘻嘻
弊案就是弊案,干仇恨台灣政府何事?
我再仇恨民進黨,也得它有出包我才能批不是嗎?ㄎㄎ

你錯了,不是台灣政府出包,是支那難民團伙,是黨國餘孽出包,台灣政府有在查啊,你可以表示期待台灣政府要更積極肅清黨國餘孽,但是無故仇恨台灣政府,我不能認同。

pqrxyz 發表於 2019-8-19 17:02
TTMC 發表於 2019-8-19 12:06
你錯了,不是台灣政府出包,是支那難民團伙,是黨國餘孽出包,台灣政府有在查啊,你可以表示 ...

桃機這一檔不能算在KMT頭上吧.....
這三年半來DPP完全執政不是嗎?
朝(總統)野(立法院)都是他們的人
桃園市長也是他們的人,鄭文燦更是連任者
我看不出這一檔弊案跟KMT的關係...
TTMC 發表於 2019-8-19 17:13

這怎麼會是算在誰頭上的問題?過去黨國餘孽遺毒太多需要清理,全民都有責任。
pqrxyz 發表於 2019-8-19 17:18
TTMC 發表於 2019-8-19 17:13
這怎麼會是算在誰頭上的問題?過去黨國餘孽遺毒太多需要清理,全民都有責任。 ...

不是KMT的鍋又何來黨國餘孽之說?
民進黨也有黨國餘孽?
TTMC 發表於 2019-8-19 17:18

你真的必須導正錯誤心態,仇恨台灣政府對台灣沒好處,對你或對任何人都沒好處。祝福你。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員