[工程驚爆弊案 桃機涉案3人職務先調動][自由時報][2019-08-14]

pqrxyz 2019-8-16 10:59:01 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 175 19065
TTMC 發表於 2019-8-20 14:49
pqrxyz 發表於 2019-8-20 10:34
喔,這樣啊
嘻嘻,好鳥的一篇回覆帖
每個字都在罵人

那些話都是你自己說過的,你怎麼會覺認為有罵人的問題?
pqrxyz 發表於 2019-8-20 17:08
姬八矛 發表於 2019-8-20 12:59
喔,這樣啊
嘻嘻,好擺顯的一篇COPY帖
每個字 都沒回應主題

喔,這樣啊
嘻嘻,好重複的一篇COPY帖
每個字都沒回應主題
沒有看過一隻支畜皇 活的這麼COPY的
也難怪自稱是支畜皇了ㄎㄎ
pqrxyz 發表於 2019-8-20 17:13
TTMC 發表於 2019-8-20 14:46
沒有誰和你一樣發表仇恨台灣政府的言論,那有COPY帖的問題?講輸人就栽贓... ...

ㄎㄎ
1.小姬八整個帖子整個抄襲我格式,僅主、受詞改一改,這樣不算COPY帖?
好啦,你當作不算就不算啦,我是當作算啦
2.何來講輸之有?根本沒在講主題不是?
既然不是在講主題,那就純屬打嘴砲閒聊,閒聊是沒輸贏的ㄎㄎ
姬八矛 發表於 2019-8-20 17:13
pqrxyz 發表於 2019-8-20 17:08
喔,這樣啊
嘻嘻,好重複的一篇COPY帖
每個字都沒回應主題

喔,又是這樣啊
嘻嘻,好無恥的灌水文
真不愧是民進黨的走狗..我看還是版主養的狗
你 一篇新聞可以 發9篇文章
我只發3篇 就被版主警告 還真沒有看過一隻 台畜跟板主 活的這麼HAPPY的
也難怪自稱是 台畜+ 民進黨走狗了..你還當了版主的狗阿..不EY呢
pqrxyz 發表於 2019-8-20 17:22
姬八矛 發表於 2019-8-20 17:13
喔,又是這樣啊
嘻嘻,好無恥的灌水文
真不愧是民進黨的走狗..我看還是版主養的狗

喔,這樣啊
嘻嘻,好沒營養的一篇灌水文
每個字都沒回應主題
沒有看過一隻支畜皇 活的這麼低能的
我發幾篇文章干本主題屁事了?
你TM到底懂不懂什麼叫做文要對題?
這種作文水平也難怪自稱是支畜皇了ㄎㄎ
姬八矛 發表於 2019-8-20 17:25
喔,這樣啊
每個字都沒回應主題

嘻嘻,原來會落 民進黨 讓你覺得很營養
沒有看過一隻 台畜 活的這麼擺顯的
你TMD 到底懂不懂什麼叫做羞恥?
這種漢字水準 也難怪自稱是 台畜了
水平是支畜用法..既然自稱台畜 你應該用水準吧
又被我打臉了..你很愛唄
TTMC 發表於 2019-8-20 17:42
喔,這樣啊
每個字都沒回應主題

發表仇恨台灣政府的言論只有你一個,沒有人願意抄襲你的仇恨格式。我說的是事實。
pqrxyz 發表於 2019-8-20 18:50
姬八矛 發表於 2019-8-20 17:25
嘻嘻,原來會落 民進黨 讓你覺得很營養
沒有看過一隻 台畜 活的這麼擺顯的
你TMD 到底懂不懂什麼叫做羞恥 ...

嘻嘻 原來抄襲我文章格式 讓你覺得很光彩
沒有看過一隻支畜 活的這麼COPY的
你TMD到底懂不懂什麼叫做羞恥?
這種抄襲水準 也難怪自稱是 支畜了
水平是中文用法...既然自稱是支畜
你應該不會不知道現在很多用語都從大陸搬過來用了
你又自以為打臉了?你很愛自我感覺良好唄
pqrxyz 發表於 2019-8-20 18:51
TTMC 發表於 2019-8-20 17:42
發表仇恨台灣政府的言論只有你一個,沒有人願意抄襲你的仇恨格式。我說的是事實。 ...

你這一篇的上一篇他才在抄..........................
你要睜眼說瞎話,我也無話可說
TTMC 發表於 2019-8-20 19:17
pqrxyz 發表於 2019-8-20 18:51
你這一篇的上一篇他才在抄..........................
你要睜眼說瞎話,我也無話可說 ...

仇恨台灣政府的格式,只有你一人,這是事實。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員