[工程驚爆弊案 桃機涉案3人職務先調動][自由時報][2019-08-14]

pqrxyz 2019-8-16 10:59:01 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 175 19071
TTMC 發表於 2019-8-20 20:26

許多雜種現在還在支持支那難民黨,腦子裝屎。[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/nokmtisgood/videos/418050838825294/[/FBVideoEmbed]
姬八矛 發表於 2019-8-20 21:48
pqrxyz 發表於 2019-8-20 18:50
嘻嘻 原來抄襲我文章格式 讓你覺得很光彩
沒有看過一隻支畜 活的這麼COPY的
你TMD到底懂不懂什麼叫做羞恥 ...

嘻嘻 原來當一隻畜生 讓你覺得很光彩
沒有看過一隻台畜 活的這麼擺顯Y的
你TMD到底懂不懂什麼叫做羞恥?
這種無恥行徑 也難怪自稱是 台畜了
就說你 自稱是台畜 你怎不知 水平是支畜用法?
果然又自己打臉了! 你很愛 當畜牲耶... 本帖最後由 姬八矛 於 2019-8-20 21:49 編輯

pqrxyz 發表於 2019-8-21 10:18
TTMC 發表於 2019-8-20 19:17
仇恨台灣政府的格式,只有你一人,這是事實。

你分不清什麼叫格式?什麼叫內容?
格式:斷句、用字遣詞、文法
內容:內文大意
我講的COPY指的是格式
你說我仇台政府的是內容,不是格式..............................................

pqrxyz 發表於 2019-8-21 10:21
姬八矛 發表於 2019-8-20 21:48
嘻嘻 原來當一隻畜生 讓你覺得很光彩
沒有看過一隻台畜 活的這麼擺顯Y的
你TMD到底懂不懂什麼叫做羞恥?

ㄎㄎ
你就繼續COPY呀
反正沒在回覆主題的帖子
我也就敷衍敷衍隨便回
我也不在乎有沒有前後矛盾被打臉
反正是打嘴砲,我也不是認真在回你ㄎㄎ
姬八矛 發表於 2019-8-21 10:24
pqrxyz 發表於 2019-8-21 10:21
ㄎㄎ
你就繼續COPY呀
反正沒在回覆主題的帖子

ㄎㄎ
你就繼續灌水呀
反正 你這隻台畜 前陣子跳針 現在就自認畜生
跳針-->>畜生 我也 按照你的語意 敷衍敷衍
你當然不在乎 有沒有前後矛盾被打臉
反正 你都說自己是畜生了,當然我怎會 認真跟畜生計較呢?
pqrxyz 發表於 2019-8-21 10:35
姬八矛 發表於 2019-8-21 10:24
ㄎㄎ
你就繼續灌水呀
反正 你這隻台畜 前陣子跳針 現在就自認畜生

你真可悲...........
就連這種沒營養的灌水文都要COPY
我真無言了........
TTMC 發表於 2019-8-21 11:55
pqrxyz 發表於 2019-8-21 10:18
你分不清什麼叫格式?什麼叫內容?
格式:斷句、用字遣詞、文法
內容:內文大意

仇恨台灣政府的言論格式,確實只有你啊,我說實話而已。
TTMC 發表於 2019-8-21 12:00

大家都勸導你放下仇家,希望幫把仇恨台灣政府的格式徹底格式化,你不要再幻想有人COPY你了。
姬八矛 發表於 2019-8-21 12:24

你更可悲...........
就連這種沒營養的文 你都要發個十篇了
我真的不言都不行........
pqrxyz 發表於 2019-8-21 19:13
姬八矛 發表於 2019-8-21 12:24
你更可悲...........
就連這種沒營養的文 你都要發個十篇了
我真的不言都不行........ ...

你要言就是言這種水平的灌水文
那還真的是不如不言呢ㄎㄎ
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員