[工程驚爆弊案 桃機涉案3人職務先調動][自由時報][2019-08-14]

pqrxyz 2019-8-16 10:59:01 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 175 19128
pqrxyz 發表於 2019-8-26 10:18
TTMC 發表於 2019-8-25 23:34
阿扁不是抓去關6年,關到漏尿了嗎?你還不爽就想辦法叫支那解放軍來把漏尿扁抓去支那關嘛,乾脆 ...

ㄎㄎ
漏尿、手抖?你信喔?我是不信啦?
台灣監獄裡關得比他久的人多了去了
也不見有人跟他一樣漏尿、手抖
就他一個人有這種症頭......
現在還好端端地在外面開簽書會、每天在民視直播呢
這不是咱偉大的蔡皇給他的福利?
TTMC 發表於 2019-8-26 10:44
pqrxyz 發表於 2019-8-26 10:18
ㄎㄎ
漏尿、手抖?你信喔?我是不信啦?
台灣監獄裡關得比他久的人多了去了

信不信有差別嗎?是否漏尿、手抖有差別嗎?台灣人給漏尿扁8年時間整肅那些支那滯台狗雜種,漏尿扁8年都沒對那些支那滯台狗雜種下手,漏尿扁還跟那些支那滯台狗雜種講「和解共生」,漏尿扁這個廢物早就該死了,你想辦法再把漏尿扁抓去關嘛,判他槍斃更好,去啊,幫你加油。

338.jpg 本帖最後由 TTMC 於 2019-8-27 21:27 編輯

pqrxyz 發表於 2019-8-26 19:41
TTMC 發表於 2019-8-26 10:44
信不信有差別嗎?是否漏尿、手抖有差別嗎?台灣人給漏尿扁8年時間整肅那些支那滯台狗雜種,漏尿 ...

ㄎㄎ
不用幫我加油啦
幫在野黨加油就好
在野黨上台就會把他關回去了
以目前的執政黨顯然是不會再把他關回去的
要關早就關了,哪還會讓他現在在外面放風放這麼久
TTMC 發表於 2019-8-26 20:03
pqrxyz 發表於 2019-8-26 19:41
ㄎㄎ
不用幫我加油啦
幫在野黨加油就好

嗯,幫台聯加油,幫時力加油,幫基進加油,只要不是該消滅的支那黨,所有台灣本土在野黨都應該加油。要把扁再關進去,我都說我同意了,跟那些支那滯台狗雜種講「和解共生」的漏尿扁這早就該死了,不過你如果很急,你設法把漏尿扁逮去支那受審比較快。不過這樣去做的人有沒有成為台灣全民公敵的問題?本人暫不表示意見。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d4d289701000ap8.html

pqrxyz 發表於 2019-8-27 11:36
TTMC 發表於 2019-8-26 20:03
嗯,幫台聯加油,幫時力加油,幫基進加油,只要不是該消滅的支那黨,所有台灣本土在野黨都應該 ...

ㄎㄎ
只幫泛綠陣營加油就別裝中立選民了啦
最有可能把扁關回去的只有泛藍陣營
特別是周錫偉,還在臉書搞"連署關阿扁"
你提的那些小綠,有哪一個有在做這些動作?
要加油請幫最積極要關他的人加油,這樣邏輯才正確不是嗎?
你幫小綠加油,人家小綠根本沒有要關扁,加三小?
TTMC 發表於 2019-8-27 11:40
pqrxyz 發表於 2019-8-27 11:36
ㄎㄎ
只幫泛綠陣營加油就別裝中立選民了啦
最有可能把扁關回去的只有泛藍陣營

你怎麼整個腦子都是顏色?顏色那麼重要嗎?我只是一般台灣人,當然挺台灣。我也已經清楚表明,本人是無黨無派沒有黨派色彩,中立不傾支那,討厭那些統豬華雜死台奸的台灣中間選民。請自重,勿貼我標籤。 另外,漏尿扁跟那些支那滯台狗雜種講「和解共生」,辜負台灣人的期待,雖然我同意關死漏尿扁,但是不可能為此去支持那些支那滯台狗雜種。你說的支那邏輯,有很濃厚的仇台意識,台灣人無法認同。

pqrxyz 發表於 2019-8-28 10:58
TTMC 發表於 2019-8-27 11:40
你怎麼整個腦子都是顏色?顏色那麼重要嗎?我只是一般台灣人,當然挺台灣。我也已經清楚表明,本 ...

喔,無黨無派中立不傾支那
那不是就應該支持周錫偉,替他加油嗎
人家那麼努力在搞連署關阿扁
你卻因為他是國民黨籍而不挺他
這似乎與你的黨派中立矛盾了呢
TTMC 發表於 2019-8-28 11:22
pqrxyz 發表於 2019-8-28 10:58
喔,無黨無派中立不傾支那
那不是就應該支持周錫偉,替他加油嗎
人家那麼努力在搞連署關阿扁

阿唷,那傢伙比誰都嗜好舔支那豬卵葩,不是這樣逆?
不過我支持支那難民黨的黨國餘孽,支持他們想參選的都出來參選,這樣可以了嗎?

pqrxyz 發表於 2019-8-28 11:40
TTMC 發表於 2019-8-28 11:22
阿唷,那傢伙比誰都嗜好舔支那豬卵葩,不是這樣逆?
不過我支持支那難民黨的黨國餘孽,支持他 ...

ㄎㄎ
不需要啦
我也不強人所難,要你全面挺他所有理念
就只挺他關阿扁這件事就好
你去跟他拿一份連署書幫忙他連署
讓他多你這一份有效的連署書就好
容易吧?
TTMC 發表於 2019-8-28 11:45
pqrxyz 發表於 2019-8-28 11:40
ㄎㄎ
不需要啦
我也不強人所難,要你全面挺他所有理念

連署個雞X?去幫一個狂舔支那豬卵葩的狗雜種連署?
我支持他出來參選就仁至義盡了。 本帖最後由 TTMC 於 2019-8-28 14:04 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員