[工程驚爆弊案 桃機涉案3人職務先調動][自由時報][2019-08-14]

pqrxyz 2019-8-16 10:59:01 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 175 19108
pqrxyz 發表於 2019-9-5 16:50
姬八矛 發表於 2019-9-4 19:59
ㄎㄎ
多學一下 你的新主子 息萎都出來哭了
你暗助空心菜 這吃裡扒外 假台畜的行徑

ㄎㄎ
多學一下 你的新主子 蔡皇都出來裝一家人了
你暗助錫瑋 這吃裡扒外 假支畜的行徑
似乎令他很傷感呢
姬八矛 發表於 2019-9-5 17:01
pqrxyz 發表於 2019-9-5 16:50
ㄎㄎ
多學一下 你的新主子 蔡皇都出來裝一家人了
你暗助錫瑋 這吃裡扒外 假支畜的行徑

蝦咪 你的新主子 是蔡皇 不是出來哭的息萎
你這吃裡扒外的台畜行徑
讓他眼淚 流不停呢!!
pqrxyz 發表於 2019-9-5 17:36
姬八矛 發表於 2019-9-5 17:01
蝦咪 你的新主子 是蔡皇 不是出來哭的息萎
你這吃裡扒外的台畜行徑
讓他眼淚 流不停呢!! ...

蝦咪 你的舊主子 是維尼 不是出來裝一家人的蔡皇
你這吃裡扒外的支畜行徑
讓他馬眼淚 流不停呢!!
姬八矛 發表於 2019-9-5 18:06
pqrxyz 發表於 2019-9-5 17:36
蝦咪 你的舊主子 是維尼 不是出來裝一家人的蔡皇
你這吃裡扒外的支畜行徑
讓他馬眼淚 流不停呢!! ...

蝦咪 你最愛的內褲 花樣是維尼 裏頭還有一坨屎 不是裝出來的!?
你這吃糞長大的支畜行徑
是要讓 台灣人 多驚嚇呢!? 本帖最後由 姬八矛 於 2019-9-5 18:21 編輯

pqrxyz 發表於 2019-9-6 12:00
姬八矛 發表於 2019-9-5 18:06
蝦咪 你最愛的內褲 花樣是維尼 裏頭還有一坨屎 不是裝出來的!?
你這吃糞長大的支畜行徑
是要讓 台灣人 多 ...

蝦咪 你最愛的內褲 花樣是維尼 裡頭還有一坨菜花 不是裝出來的!?
你這特殊癖好的支畜行徑
是要讓 你的新主子蔡皇 多驚嚇呢!?
TTMC 發表於 2019-9-6 12:19
蝦咪 你最愛的內褲 花樣是維尼 裡頭還有一坨菜花 不是裝出來的!?
你這特殊癖好的支畜行徑
是要讓 你的新 ...

嗯,就是說你也認為支那畜牲國併吞台灣的意圖,你也堅決反對,所以你應該和台灣人團結一起消滅支那難民集團啊,我幫你加油。

姬八矛 發表於 2019-9-6 19:29
你這特殊癖好的支畜行徑
是要讓 你的新 ...

神父我每天的日常 就是來聽你懺悔還有爆新料
你的主子 哭成淚人..你是不是很爽?
3 in 1.jpg
pqrxyz 發表於 2019-9-6 23:26
姬八矛 發表於 2019-9-6 19:29
神父我每天的日常 就是來聽你懺悔還有爆新料
你的主子 哭成淚人..你是不是很爽?
...

我每天的日常 就是來看你的山寨文還能掰到幾時
你的新主子 蔡皇出來裝一家人..你是不是很爽?
姬八矛 發表於 2019-9-7 00:49
pqrxyz 發表於 2019-9-6 23:26
我每天的日常 就是來看你的山寨文還能掰到幾時
你的新主子 蔡皇出來裝一家人..你是不是很爽? ...

懶得理 你這隻走狗了
你連睡覺 都要來告解 當神父的我 也只能被動接受了
待會 神父我可是要去參加 含狗魚的造勢大會哩
3 in 1.jpg
pqrxyz 發表於 2019-9-7 10:41
姬八矛 發表於 2019-9-7 00:49
懶得理 你這隻走狗了
你連睡覺 都要來告解 當神父的我 也只能被動接受了
待會 神父我可是要去參加 含狗魚 ...

咦 我都不會懶得理 你這隻無恥山寨王了
你的抄襲文 當原PO的我 也只能被動接受了
你喜歡漏過尿的 原味內褲 也只能尊重你了
待會 你這支畜要去參加 韓國瑜的造勢大會做甚呢?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員