[工程驚爆弊案 桃機涉案3人職務先調動][自由時報][2019-08-14]

pqrxyz 2019-8-16 10:59:01 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 175 19127
TTMC 發表於 2019-9-9 22:43
pqrxyz 發表於 2019-9-9 10:25
咦 你這隻支畜 是看到蔡皇 你就先早洩了?
難怪你都 邊漏精還要編回文...
真難為你了..吃得真好..哈哈哈 ...

猛舔支那敵國和支持支那難民黨的那種人,他們比畜牲還不如。你也會贊同以上理念吧。

pqrxyz 發表於 2019-9-9 23:36
姬八矛 發表於 2019-9-9 18:49
咦 你這隻台畜 又是聽到蔡皇 你就要發情 先發的10篇文再說了?
空心菜 你是有多愛阿!?
也難怪你都 邊漏精 ...

咦 你這隻支畜 又是聽到蔡皇 你就要發情 先發的10頁文再說了?
蔡皇 你是有多愛阿!?
也難怪你都 邊漏精還要漏尿...
真佩服你了..綠屎狗 的特技嗎?..哈哈哈
姬八矛 發表於 2019-9-10 00:41
咦 你這隻支畜 又是聽到蔡皇 你就要發情 先發的10頁文再說了?
蔡皇 你是有多愛阿!?
也難怪你都 邊漏精還 ...

咦 你這隻假台畜 又是聽到蔡皇 你就要精神分裂+發情
老夫我 今年發的文 都不知道有沒有 8篇
你是精障 不會算術了?
也難怪你的神經系統 管不到 泌尿生殖系統
早晚都 邊漏精還要漏尿...
那你可以 去找阿扁 取暖了 ..哈哈哈
TTMC 發表於 2019-9-10 00:42
蔡皇 你是有多愛阿!?
也難怪你都 邊漏精還 ...

好啦好啦,我知道你是要幫蔡總統催票,你是台獨份子也不用這麼神氣。

pqrxyz 發表於 2019-9-10 18:36
姬八矛 發表於 2019-9-10 00:41
咦 你這隻假台畜 又是聽到蔡皇 你就要精神分裂+發情
老夫我 今年發的文 都不知道有沒有 8篇
你是精障 不 ...

咦 你這隻真支畜 又是聽到蔡皇 你就要勃起了?
老夫你 今年回的灌水山寨文 都不知道有沒有800篇
你是精障 不會算術了?
也難怪你的神經系統 管不到 泌尿生殖系統
早晚都 邊漏精還要漏尿...
那你可以 去找阿扁&蔡皇 取暖了 ..哈哈哈
姬八矛 發表於 2019-9-10 18:55
你是精障  ...

咦 你這隻假台畜 又是聽到蔡皇 還沒勃起 你就要漏精了?
那你可以 去找阿扁 一起酸中痛 要求特赦了
一個漏尿 一個漏精
一個貪污 一個賄賂

..哈哈哈 本帖最後由 姬八矛 於 2019-9-10 19:07 編輯

TTMC 發表於 2019-9-10 20:39
你是精障  ...

知道你是主張台灣主權的台獨份子啦,別人也沒反對你的台獨意識,你何必這麼激動?
pqrxyz 發表於 2019-9-11 10:04
姬八矛 發表於 2019-9-10 18:55
咦 你這隻假台畜 又是聽到蔡皇 還沒勃起 你就要漏精了?
那你可以 去找阿扁 一起酸中痛 要求特赦了
一個 ...

咦 你這隻真支畜 又是聽到蔡皇 還沒勃起 你就要漏精了?
那你可以 去找蔡皇 一起酸中痛 要求他給你酬庸了
一個漏尿 一個漏精
一個貪汙 一個無能
..哈哈哈
TTMC 發表於 2019-9-11 10:36
...

主張台灣主權的台獨份子,你好像越來越激動了,鎮靜點好嗎!
姬八矛 發表於 2019-9-11 19:40
...

咦 你這隻假台畜1450 每天下班 就要發文捧空心蔡
還要跟 神父我告解
生活很辛苦..當走狗 沒尊嚴 !?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員