[工程驚爆弊案 桃機涉案3人職務先調動][自由時報][2019-08-14]

pqrxyz 2019-8-16 10:59:01 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 175 19130
姬八矛 發表於 2019-9-1 17:38
pqrxyz 發表於 2019-9-1 17:22
ㄎㄎ
你到目前的貼文 都只是山寨
那你的灌水 主題484 有什麼賣點啊?

ㄎㄎ
你到目前的懺悔文 都只是爆料告解而已
那你的告解 484 有什麼 誠意啊?
當神父那麼久ˋ 還是第一次看到一隻畜生 告解還這麼擺顯的
繁體字沒學好??? APP不會用?
以你的水平來說 似乎也是剛好而已
等你先學學 有新的爆料 (周錫瑋)??..再來 再來 告解吧 本帖最後由 姬八矛 於 2019-9-1 22:41 編輯

pqrxyz 發表於 2019-9-2 17:56
姬八矛 發表於 2019-9-1 17:38
ㄎㄎ
你到目前的懺悔文 都只是爆料告解而已
那你的告解 484 有什麼 誠意啊?

ㄎㄎ
你到目前的灌水文 都只是抄襲我而已
那你的論述 484 沒什麼 誠意啊?
當支畜那麼久ˋ 還是第一次看到一隻畜生 灌水還這麼擺顯的
簡體字沒學好??? 沒內容可以打?
以你的水平來說 似乎也是剛好而已
等你先學學 有新的論述??..再來 再來 PO文吧
姬八矛 發表於 2019-9-2 18:02
pqrxyz 發表於 2019-9-2 17:56
ㄎㄎ
你到目前的灌水文 都只是抄襲我而已
那你的論述 484 沒什麼 誠意啊?

ㄎㄎ
你到目前的懺悔文 都只是爆料而已阿
當台畜那麼久  還是第一次看到一隻走狗 賄賂 還這麼擺顯的
多學一下神父的優美的繁體文體 有助於你這支畜 真的進化喔
pqrxyz 發表於 2019-9-2 18:09
姬八矛 發表於 2019-9-2 18:02
ㄎㄎ
你到目前的懺悔文 都只是爆料而已阿
當台畜那麼久  還是第一次看到一隻走狗 賄賂 還這麼擺顯的

ㄎㄎ
你到目前的山寨文 都只是灌水而已阿
當支畜那麼久  還是第一次看到一隻1450 抄文 還這麼擺顯的
多學一下別的網站的1450文體 有助於你這支畜 真的進化喔
姬八矛 發表於 2019-9-2 20:06
pqrxyz 發表於 2019-9-2 18:09
ㄎㄎ
你到目前的山寨文 都只是灌水而已阿
當支畜那麼久  還是第一次看到一隻1450 抄文 還這麼擺顯的

ㄎㄎ
你到目前的懺悔文 都只是基本告解而已阿
當台畜那麼久 連山寨繁體都不會 又來擺顯嗎?
多學一下 新主子 息萎 有助於你這假台畜進化喔
pqrxyz 發表於 2019-9-4 18:44
ㄎㄎ

ㄎㄎ
你到目前的灌水文 都只是山寨我而已阿
當支畜那麼久 連打字都不會 又來擺顯嗎?
多學一下 新主子 蔡皇 有助於你這假支畜進化喔
姬八矛 發表於 2019-9-4 19:59
ㄎㄎ

ㄎㄎ
多學一下 你的新主子 息萎都出來哭了
你暗助空心菜 這吃裡扒外 假台畜的行徑
似乎令他很傷感呢
TTMC 發表於 2019-9-5 12:55

仇恨台灣政府的心態,像心裡一把刀,妄想用這把刀幫支那脅迫台灣人,妄想用這把刀幫支那插向台灣本土政權,殊不知心裡一把刀只會攪碎自己,讓自己的心止不住淌血,愚蠢的滯台支那人怎樣才會懂得這道理?
TTMC 發表於 2019-9-5 13:00
ㄎㄎ

耐心的傾聽懺悔文,鼓勵他多告解爆自己的料,或許只能這樣幫他了。
TTMC 發表於 2019-9-5 16:44
ㄎㄎ

滯台支那人越仇台,越激發台灣人反支那,支持台灣政府的毅力,這麼淺顯的道理你是個可愛的人才,你會懂吧。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員