[工程驚爆弊案 桃機涉案3人職務先調動][自由時報][2019-08-14]

pqrxyz 2019-8-16 10:59:01 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 175 19109
姬八矛 發表於 2019-9-7 14:26
pqrxyz 發表於 2019-9-7 10:41
咦 我都不會懶得理 你這隻無恥山寨王了
你的抄襲文 當原PO的我 也只能被動接受了
你喜歡漏過尿的 原味內 ...

咦 我都懶得理 你這隻無恥台畜走狗了
你這台畜 是也想要去參加 韓國瑜的 漏尿大會
蒐集一些珍藏?
pqrxyz 發表於 2019-9-7 18:44
姬八矛 發表於 2019-9-7 14:26
咦 我都懶得理 你這隻無恥台畜走狗了
你這台畜 是也想要去參加 韓國瑜的 漏尿大會
蒐集一些珍藏? ...

咦 我都沒懶得理 你這隻無恥支畜走狗了
你這支畜 是想要去參加 韓國瑜的 造勢大會撿內褲
蒐集一些珍藏?
姬八矛 發表於 2019-9-7 23:44
咦 你不是自稱是無恥台畜+1450+走狗了
你這隻台畜 是看到含狗魚 你就先早漏了?
3 in 1.jpg
TTMC 發表於 2019-9-8 00:07
pqrxyz 發表於 2019-9-7 18:44
咦 我都沒懶得理 你這隻無恥支畜走狗了
你這支畜 是想要去參加 韓國瑜的 造勢大會撿內褲
蒐集一些珍藏? ...

我不反對你發洩情緒,也許你發洩完情緒可以降低對台灣政府的仇恨。
pqrxyz 發表於 2019-9-8 12:01
姬八矛 發表於 2019-9-7 23:44
咦 你不是自稱是無恥台畜+1450+走狗了
你這隻台畜 是看到含狗魚 你就先早漏了? ...

咦 你不是自稱是無恥支畜+1450+內褲狂了
你這隻支畜 是看到蔡皇 你就先陽痿了?
TTMC 發表於 2019-9-8 12:54
你這隻支畜 是看到蔡皇 你就先陽痿了? ...

你說別人「自稱」如何,是栽贓,其實是你自己「自稱」的,版友都截圖了,你還在掙扎甚麼?
姬八矛 發表於 2019-9-8 18:37
你這隻支畜 是看到蔡皇 你就先陽痿了? ...

咦 你這隻台畜 是看到蔡皇 你就先勃起了?
難怪你都 腦補出漏精的畫面...
也難為你了..吃得真好..哈哈哈
pqrxyz 發表於 2019-9-9 10:25
姬八矛 發表於 2019-9-8 18:37
咦 你這隻台畜 是看到蔡皇 你就先勃起了?
難怪你都 腦補出漏精的畫面...
也難為你了..吃得真好..哈哈哈 ...

咦 你這隻支畜 是看到蔡皇 你就先早洩了?
難怪你都 邊漏精還要編回文...
真難為你了..吃得真好..哈哈哈
TTMC 發表於 2019-9-9 12:34
真難為你了..吃得真好..哈哈哈 ...

戴著紅眼鏡,看台灣人都不順眼。
姬八矛 發表於 2019-9-9 18:49
真難為你了..吃得真好..哈哈哈 ...

咦 你這隻台畜 又是聽到蔡皇 你就要發情 先發的10篇文再說了?
空心菜 你是有多愛阿!?
也難怪你都 邊漏精還要舔屎...
真佩服你了..藍血狗 的特技嗎?..哈哈哈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員