[工程驚爆弊案 桃機涉案3人職務先調動][自由時報][2019-08-14]

pqrxyz 2019-8-16 10:59:01 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 175 19166
pqrxyz 發表於 2019-8-23 11:06
TTMC 發表於 2019-8-22 17:27
陳哲男也是老藍男,你就想辦法把他抓去支那判罪啊,把他槍斃嘛!
你這麼大的怨氣,我又幫不了你 ...

喔,如果可以的話,好啊
不過陳哲男與本篇桃機弊案似乎是兩碼事?
是否該回歸主題討論本篇桃機弊案呢?
TTMC 發表於 2019-8-23 12:16
pqrxyz 發表於 2019-8-23 11:06
喔,如果可以的話,好啊
不過陳哲男與本篇桃機弊案似乎是兩碼事?
是否該回歸主題討論本篇桃機弊案呢? ...

陳哲男是你提的,是你的仇恨,陳哲男無罪定讞是你心中的痛,你就趕快想辦法抓他去支那判罪嘛,為什麼要逃避?
pqrxyz 發表於 2019-8-23 18:12
TTMC 發表於 2019-8-23 12:16
陳哲男是你提的,是你的仇恨,陳哲男無罪定讞是你心中的痛,你就趕快想辦法抓他去支那判罪嘛 ...

不是你的圖片先秀他名字在上面的?
喔,這樣也要賴我身上就是了?ㄎㄎ
我沒有逃避啊
本案主題本來就有優先討論順位不是?
請問你回覆了嗎?
主題還沒回覆,扯陳哲男作甚?
TTMC 發表於 2019-8-23 18:44
pqrxyz 發表於 2019-8-23 18:12
不是你的圖片先秀他名字在上面的?
喔,這樣也要賴我身上就是了?ㄎㄎ
我沒有逃避啊

所以圖片上有陳哲男三字,還無罪定讞,就讓你痛苦?我只能說無奈,幫不了你。或許你可以去尋求支那協助你。另外,你無權要求別人發表仇恨台灣政府的言論。

826.jpg 本帖最後由 TTMC 於 2019-8-23 18:48 編輯

pqrxyz 發表於 2019-8-23 23:42
TTMC 發表於 2019-8-23 18:44
所以圖片上有陳哲男三字,還無罪定讞,就讓你痛苦?我只能說無奈,幫不了你。或許你可以去尋求支 ...

我對與本篇主題無關之事沒有任何感覺
故並無什麼痛苦之說

我也沒有要求你發表仇台言論
僅要求你就事論事
很難?

此弊案你有何看法?
TTMC 發表於 2019-8-24 00:31
pqrxyz 發表於 2019-8-23 23:42
我對與本篇主題無關之事沒有任何感覺
故並無什麼痛苦之說

你的「就事論事」就是仇恨台灣政府,台灣人只能盡量勸你,試圖導正你嚴重扭曲的心態,台灣人無法附和你,台灣人無法和你沆瀣一氣生活在仇恨的烈焰中。
pqrxyz 發表於 2019-8-24 10:06
TTMC 發表於 2019-8-24 00:31
你的「就事論事」就是仇恨台灣政府,台灣人只能盡量勸你,試圖導正你嚴重扭曲的心態,台灣人 ...

我揭弊=仇台政府?
單就本弊案討論,就事論事,不鬼扯其他不相關之事
老話一句,難道要對弊案視而不見?當作沒發生?
TTMC 發表於 2019-8-24 12:07
pqrxyz 發表於 2019-8-24 10:06
我揭弊=仇台政府?
單就本弊案討論,就事論事,不鬼扯其他不相關之事
老話一句,難道要對弊案視而不見?當 ...

你揭弊?你是哪個單位的?散播仇恨台灣政府言論≠揭弊。

pqrxyz 發表於 2019-8-24 17:12
TTMC 發表於 2019-8-24 12:07
你揭弊?你是哪個單位的?散播仇恨台灣政府言論≠揭弊。

呵呵
我不是哪個單位的
我只是個看不慣執政黨弊案的人
喔,討論執政黨的弊案=仇台言論?

TTMC 發表於 2019-8-24 17:20
pqrxyz 發表於 2019-8-24 17:12
呵呵
我不是哪個單位的
我只是個看不慣執政黨弊案的人

你不是哪個單位,你要揭啥小弊?不然你去開直播宣揚你仇恨台灣政府的理念嘛。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員