到底Gogoro好在哪?他抱怨除了環保「沒有一點贏油車」眾人狠打臉___關鍵點:買了不後悔

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-8-19 13:26:09 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 85 32646
t89562149399 發表於 2019-8-19 18:21
到底是怎麼覺得他比較環保的?
台灣現今電力主要是靠火力發電維持
難道發電廠發電不會有污染物?
孫忠瑜 發表於 2019-8-19 19:36
t89562149399 發表於 2019-8-19 18:21
到底是怎麼覺得他比較環保的?
台灣現今電力主要是靠火力發電維持
難道發電廠發電不會有污染物? ...

閣下突破盲腸了,台灣人對什麼環保啊、同志啊、愛動物啊等等很多公眾議題,都只是跟流行的心態,不是真的支持,還要人人裝著一副義憤填膺,捨我其誰的氣概~呵呵
kickwhat 發表於 2019-8-19 19:45
GOGORO,外型的確不錯,然後跟手機的消費一樣,你必須一直繳一直繳,再來,環保? 你就騙騙你自己吧,你真是為了環保買摩托車?你其實可以騎腳踏車或走路,絕對環保,沒有爭議。
然後呢,加速性挺好的,這邊就不做安全宣導了,自己的安全自己顧,想胚車沒人攔的住你,但不要害到人,路上很多自殺突擊隊,功夫練好再出來闖江湖,好嗎?
JYST 發表於 2019-8-19 19:48
油車倒了扶起來就行
狗狗肉倒了,就得再換一碗了啊
哪這麼多錢可敗啊
MRJonas 發表於 2019-8-19 20:41
目前電池的續航力還是不夠,而且用電只是集中污染而已,並不是沒有污染(除非都是綠能電)
再說月租費跟維護相對油車都比較貴,更別說政府補助用完了價格就跟旗艦級油車一樣貴
只能說電動車還有很長一段路要走呢,但也希望新買的機車退役時電動車技術就能完全成熟了
bondso47 發表於 2019-8-19 20:46
倒退檔?
除了一代,其他的找出來看看?
燒煤得來的電比較環保?
騎個山路就過熱的車比較好?
連用電都比汽油貴的車跟我說比較好?
拿著政府補助的民脂民膏研發出來的車賣的超級貴會比較好?
呵呵
k95060031 發表於 2019-8-19 20:54
不過說真的gogoro在路上有越來越多的樣子喔!
sep128 發表於 2019-8-19 21:18
還有 在市區起步加速天下無敵阿 除非派重機來 不然都是電假的
上面這點
一定沒騎過2行程的機車...
加速 0-100  4秒鐘有沒有看過(算了暴露出年紀的

主要是...電動機車又不是只有那家有出
要買可以考慮其他家呀!! 那個維修費實在太高....
saber768 發表於 2019-8-19 21:25
狗狗肉是因為有政府的高額補貼
才有那大的市場佔有率
況且月租要1000耶
我兩個月可能都騎不到100油錢
加上每年燃料水還是比買電動車便宜
練邪真 發表於 2019-8-19 21:33
這些優點還是很不錯的,但目前還是抵不過衰小得維修的價位
若那是大修還願意賭一賭,可偏偏...
再來~這些年假環保的的東西真的不少,雖然也明白有些事物並非一蹴可幾
但抱著一個環保的心,忍著較高的價位,卻有點真心換絕情實在是...
摸了摸口袋,乖乖做好垃圾分類跟回收也算對得起收入了吧

可分解吸管→要特定環境
太陽能→電池的製作高污染
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員