到底Gogoro好在哪?他抱怨除了環保「沒有一點贏油車」眾人狠打臉___關鍵點:買了不後悔

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-8-19 13:26:09 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 85 32652
ltb1033 發表於 2019-8-24 20:04
續航力及過熱,應該是我不會考慮這台車的問題,維修也是很恐怖.
奇利亞 發表於 2019-8-24 23:46
還真以為電能環保喔
環保肝啦 只是燒在你看不到的地方啦
假環保是要重申幾次?

全台最大電力輸出在哪?
台中火力發電啦
每天燒出來的電幫你充電
是有多環保? 環保在你看不到啦zzzz
arthurlinsh 發表於 2019-8-26 16:22
Gogoro贏油車的點
看完了,就我而言一點都不是優點
買車貴,修車更貴!
環保---不是用電嗎?是燒油發的電還是燒煤發的電?
安靜---不要拆消音器就好了,我就住大路邊,一般的車從來也沒吵到我
淹水---你試試騎過去看看,如果電力短路只跳保險嗎?
不常騎---二個月的月費我就可以換一個電池了
市區加速---少年吔!騎卡慢吔!小心對向搶黃燈呀!
我老伙仔,市區郊區我都不可能騎到120
高科技也是錢買的....
如果不用貸款買車,這些錢我甘願吃好一點,穿好一點
如果是用貸款買的車,這利息錢我就省下來了
最最最重要的 潮阿 就讓給你吧  我不懂
yct6453 發表於 2019-9-17 09:32
身邊買的人 幾乎評價都不高啊  還真的是不會讓人想要去買啊
ladyfirst627 發表於 2019-9-30 11:37
gogoro讓別人騎是很炫沒錯
但真的要入手,要考慮的問題太多了
換電池不方便、怕進郊區、每月都有月租費
再說環保好了,所消耗的電還不是一樣是燒媒來的
yaliong 發表於 2019-10-28 08:34
充電的來源就不環保了,只是把污染集中到電廠附近
安全性要靠定期維修來維持,電動車維修費不便宜,電子車零件壽命短3~5年就需要更換,而且不用也會壞,吃油車的零件是機械,通常可保十年以上不壞,更換的費用也低,可靠度也高,油車漏油有油氣,會讓人知道送修,電動車漏電誰知道,如果保護迴路失效時就是起火,等電動車多了,到時就會許多車輛自燃的新聞,因為一般人使用的習慣沒壞不會進廠檢修.
鋰電池目前臺灣沒有可以回收再利用的工廠處理,是100%的垃圾,而且儲存電能沒有放完電到就送到垃圾集中廠,會變成不定期炸彈,推動電動車的相關準備沒有完善,說環保車真不環保
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員