到底Gogoro好在哪?他抱怨除了環保「沒有一點贏油車」眾人狠打臉___關鍵點:買了不後悔

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-8-19 13:26:09 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 85 32653
Aniku 發表於 2019-8-19 21:36
本來也有在我的考慮之中,但月租跟維修等費用感覺不是很優,所以就暫停了
as000538 發表於 2019-8-19 21:48
在有真正無污染的能源出來前,電動車只是把污染轉移而已!!
岳校明 發表於 2019-8-19 22:34
這張維修報價,讓我換電動車的時間延後二年。
9795 發表於 2019-8-19 22:41
潮?  那怎麼不買特斯拉的車  這不是更潮?
a19720315 發表於 2019-8-19 22:47
文中說的常出國回來後油車發不動,這問題我想只要是吃電池發動的車都存在疑慮,我的油車出國三個月回來也是好好的,為什麼你的車就發不動,這只能說你的車太老或是沒注意保養,我相信什麼車都一樣不好好保養或是車齡太高都容易出問題,我認同Gogoro環保但其他優點就不認同了,可它真的貴,非常貴,為什麼這樣說呢?因為我去過大陸發現他們的電動車便宜而且盛行,Gogoro確實很好但它的好還不足以讓他賣那麼貴,它的貴讓我覺得它是把Gogoro當名牌在賣,愛買名牌的當然覺得不貴但小老百姓還是買不起騎不起的
rba05543i 發表於 2019-8-19 22:52
t89562149399 發表於 2019-8-19 18:21
到底是怎麼覺得他比較環保的?
台灣現今電力主要是靠火力發電維持
難道發電廠發電不會有污染物? ...

鴕鳥心態阿,沒看到就不存在囉

麻煩狗狗肉信徒等再生能源達發電比的50%以上再來說電車有多環保好嗎?
s3364500 發表於 2019-8-19 23:38
看個人的想法啦! 每個人考慮的因素各不相同....
寶咖咖 發表於 2019-8-19 23:39
笑死~~
遠距離開車箱是甚麼優點??
方向燈轉彎後自動取消算甚麼優點?一堆不切方向燈的
起步快算甚麼優點?還沒轉綠燈就衝出去?敢死隊?
無聲?我家附近一個一小時內要出出入入好幾次騎狗肉的
X的~如果一直聽到這種高頻的噪音,都想從樓上潑他水了
環保?我還覺得我騎腳踏車出門還比較環保
還不是用別人繳的稅金撐起來的公司
shinyuyang 發表於 2019-8-19 23:49
無聲其實很危險
尤其是接近路口有來車時
vsniperv 發表於 2019-8-20 00:31
除非能做到一次滿電的電池讓我能從台北至少騎到高雄去,我才有可能會使用電動機車,gogoro那種續航力,我每天通勤一定要跑去換電池,甚至一天換兩次都有可能,假日出遊可能會換到吐血,光是玩一日環島或跑個武嶺就換電池換到厭世了吧!
說環保只是表面上,實際電怎麼來,電池製作跟淘汰後的污染呢? 不過好處是保養比油車簡單就是了。
我主要是以便利為主,本來適合油車或電車就是看個人,不要去討論維修費,運氣不好買油車遇到車王也是修到不要不要的,有些人騎電車划得來就騎電車,騎油車划得來就騎油車。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員