到底Gogoro好在哪?他抱怨除了環保「沒有一點贏油車」眾人狠打臉___關鍵點:買了不後悔

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-8-19 13:26:09 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 85 32650
D456456 發表於 2019-8-21 12:22
通篇廢文
還打臉勒
拿一堆不是常常出現的狀況來比,有夠白癡
那我也可以說哪天電廠爆炸,沒電可用的時候,油車就贏了
起步天下無敵?然後後面馬上打自己臉說在台北市騎那麼快有甚麼鳥用?
不是一樣的道理
我油車也沒買失竊險啊?笑死
saber768 發表於 2019-8-21 14:36
要不是政府補貼
我想沒有幾個人會買他
維修費用昂貴
雖然不製造空氣汙染是一大優點
但是維修費用,跟電池月租就划不來
有時候我兩個月由錢都不到100塊,維修保養我都自己來,跟買一台電動的
我還寧願自己騎遊車,電池沒電,我自己充電就好了,大不了買新電瓶也不用500
幹嘛給車店賺
未登入用戶 發表於 2019-8-21 17:43
遠距離開椅墊那些 不是只有電動車才做的到
只是油車都只做了免熄火開椅墊而已
那個真要做的話 改也改的上去
包括電車啟動熄火那些 小事一件 ????????
Shadow31 發表於 2019-8-21 18:56
可是,你說的優點根本對我來說不是優點
大家在說的缺點就根本是硬傷
我還要買狗狗肉??
Horace924 發表於 2019-8-21 19:26
panzmind 發表於 2019-08-19 14:23
就是為了降低環境污染阿.......要不你以為為何像德國他們直接去掉核能發電,改成綠能源後,電費漲5倍是開玩 ...

是說狗狗肉的製造過程也沒有比較環保吶
cmwill 發表於 2019-8-21 19:32
我以前的油車 因為我常常出國 每次回來都要花錢換電瓶
我油車之前當兵颱風來快一個月沒回家沒騎也沒事啊...你去看看是不是被換到本來就快壞的電瓶先

還有在市區起步加速天下無敵阿 除非派重機來 不然都是電假的
我還沒碰過起步有贏我小雷霆過的狗肉ㄟ,只有剛環島回來,沒清空濾,傳動剩一顆完整有碰過還差我一個車身的

像台北市你能騎到120 140 有甚麼鳥用 那有地方給你騎那麼快??
那你狗肉可以到這麼快嗎?

還有高科技
打方向燈過彎後自動取消
有後退檔 方便移車
自訂儀錶板顯示顏色
{:3_512:} 都沒手按方向燈,你騎車幹嘛?
我用腳慢慢移也很方便阿,
怎麼不乾脆在你狗肉上裝個七彩霓虹燈?

遠距離開車廂就是帥
{:3_512:}阿開了,你是不用走過去放東西?

而且基本上不怕偷 也不會有人偷 跟本不用買失竊險
{:3_512:}我小綿羊鑰匙沒拔去面試回來,車也還在阿

最最最重要的
潮阿
{:3_512:}哪裡?

用小弟自身快10年老雷霆之拙見純個人看法分享,沒攻擊狗肉之意
勿戰 本帖最後由 cmwill 於 2019-8-21 19:36 編輯

whatsocute1 發表於 2019-8-21 20:56
一整篇下來
優點說的都沒有缺點來得重
觀望的人,如同我一樣都還在看
等到電動車真的普及
狗狗肉真的只能旁邊站
光是那個維修價,嘖嘖嘖
機車是消耗品,可不是什麼收藏品
x9043344 發表於 2019-8-21 21:04
不怕沒電發不起來? 沒電根本沒辦法騎, 當然不用怕發不起來啊是在傻什麼?!
x9043344 發表於 2019-8-21 21:12
t89562149399 發表於 2019-08-19 18:21
到底是怎麼覺得他比較環保的?台灣現今電力主要是靠火力發電維持難道發電廠發電不會有污染物? ...

全世界氣候暖化問題越來越嚴重, 世界各國都在減碳, 就只有腦包黨要強關核電廠,再瘋狂燒碳燒天然氣製造二氧化碳製造暖化!
by021368 發表於 2019-8-21 21:30
謝謝分享,本來考慮想買電動車,沒想到好像優點都沒什麼實用的,還燒錢,看來還是換油車卡實在
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員