【爆米花TIME】一部電影有N種看法!《返校》重返台灣不願揭開的黑歷史:現實還更恐怖

電影兒童 2019-9-24 16:24:42 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 323 42253
uniqlolo 發表於 2019-9-28 13:55
我投給PUFF:這個世代所需的台灣電影
我們需要了解裡史來觀看現今的時代
自由不是理所當然的
艾瑞兒 發表於 2019-9-28 14:15
我投給『詩人影評』,我偏好他的影評。
這部還未看過的電影引起很多的討論, 因為它牽引了蟄伏在一些人心底不可言說的情感, 傷疤要掀開才能痊癒!
深深掩埋 只會造成傷疤潰爛成癌
dreamyleo 發表於 2019-9-28 14:19
我喜歡 noGHOST 的影評, 鑑古知今, 勿忘歷史造成的傷害, 現今也必須引以為戒
chapelx 發表於 2019-9-28 14:25
我投給老子OldMan, <<返校>>,你是忘記了,還是害怕想起來?,我喜歡他的影評。歷史總是在不斷再重演,人不是遺忘,而是選擇遺忘~
horatiokjzx 發表於 2019-9-28 14:34
我投給老子oldman,我喜歡他的影評。
今天早上去看了 玩過遊戲的我對劇情更加了解也想得更多,值得一看
當悲慘的歷史可以被討論、消費的時候,台灣是真的進步了
願中國他們有一天也能走到這一步
evanwtz 發表於 2019-9-28 14:50
只知道這一部電影很紅
但不是我喜歡的類型
parite 發表於 2019-9-28 14:58
我投給 躲在電影的詩人。
反向的立場給人不一樣的想法。
JQQQJ 發表於 2019-9-28 15:05
對於赤燭遊戲,目前感到最大遺憾還是「還願」的白目內容,造成收益減少,還是永久持續進行的,中國人記恨啊。
pingulina810 發表於 2019-9-28 15:18
雖然這電影...我一直被驚到瞬間閉眼,但是是好看的!
很多感觸,電影結束後...記憶點不會是那些驚到的片段,是那些他們犧牲的片段
整個電影過程都沒有想哭的感覺,在最後片尾曲過程中,整個情緒上來...尤其片尾曲最後的那句口白,真的是吼!

建議聽完整首片尾曲~~~

我相信一定不只這些人犧牲,才有現在的自由!
sean8380 發表於 2019-9-28 15:19

我投給『正視過去才能勇敢前進,追尋真相才能改過自新』,我喜歡他的影評。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員