大馬歌手網紅歌集

tzuxiang 2019-10-13 19:04:49 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 76 8123
tzuxiang 發表於 2019-10-13 20:35
陳勢安
歌手
2010 天后
2016 好愛好散

2010 天后
原文連結:
[Youtube]j6K-lNr360I[/Youtube]

終於找到借口趁著醉意上心頭
表達我所有感受
寂寞漸濃 沉默留在舞池角落
你說的太少或太多
都會讓人更惶恐
誰任由誰放縱 誰會先讓出自由
最後一定總是我
雙腳懸空 在你冷酷熱情間遊走
被侵佔所有還要笑著接受
我嫉妒你的愛 氣勢如虹
像個人氣高居不下的天后
你要的不是我 而是一種虛榮
有人疼才顯得多麼出眾
我陷入盲目狂戀的寬容
成全了你萬眾寵愛的天后
若愛只剩誘惑 只剩彼此忍受
別再互相折磨
因為我們都有錯

推開蒼白的手 推開蒼白的廝守
管你有多麼失措
別再叫我 心軟是最致命的脆弱
我明明都懂卻仍拚死效忠
我嫉妒你的愛 氣勢如虹
像個人氣高居不下的天后
你要的不是我 而是一種虛榮
有人疼才顯得多麼出眾
我陷入盲目狂戀的寬容
成全了你萬眾寵愛的天后
若愛只剩誘惑 只剩彼此忍受
別再互相折磨
因為我們都有錯

如果有一天愛不再迷惑
足夠去看清所有是非對錯
直到那個時候 你在我的心中
將不再被歌頌 把你當作天后
不會再是我

tzuxiang 發表於 2019-10-13 20:38
2016 好愛好散
原文連結:
[Youtube]PCCoDZ0fkV8[/Youtube]

偶然有人溫暖了雙人床單 傻得真當 地久天長
直到又撐過多少別來無恙 堅強不過是更加 會隱藏

受了傷 久了學會自我 微笑旁觀
深愛輸給習慣 溫馨地糾纏

遇見誰也都難免好愛好散 借越多年回憶越難還
假如夠浪漫 與愛不愛無關 分手就不必勉強傷感
為什麼扯住對方痛著兩難 難捨也總被時間推著走散
說穿了不過人怕孤單 再幸福 也都要歸還

一心和世界爭搶往最遠方 天空越寬 心越迷惘
背一間樓房不顧健康地忙 相愛的人多久沒 說晚安

受了傷 久了學會自我 微笑旁觀
深愛輸給習慣 溫馨地糾纏

遇見誰也都難免好愛好散 借越多年回憶越難還
假如夠浪漫 與愛不愛無關 分手就不必勉強傷感
為什麼扯住對方痛著兩難 難捨也總被時間推著走散
說穿了不過人怕孤單 再幸福 也都要歸還

下一位也記得要好愛好散 不給靈魂痊癒就不難
吻誰都慷慨 相擁緊的夜晚 那懷裡真的有些溫暖
你再狠也不能把過去倒轉 感動的會跟人活著到腐爛
人一生多少煙火流轉 絢爛的 總走得太短

人總要經歷好愛好散 告別了 才懂得太晚
tzuxiang 發表於 2019-10-13 20:47
彤彤(陳泇彤)
YouTuber、DJ、主持人
2019 吃貨

原文連結:
[Youtube]OGV4sAaSEUU[/Youtube]

原文連結:
[Youtube]FUP8NO2Svpg[/Youtube]

不要再叫我減肥
我的快乐在肚子里面
可男人的天使魔鬼
看的都是腿和脸

已經決定不貪嘴
你們又約我去吃甜點
回家在鏡子前面
捏捏肚子又後悔

真的不是我不夠堅決
是上天給我太多機會
去品嚐每一個幸福的滋味

不要再叫我吃貨
還不是因為
都是你寵著我
餅乾糖果買一堆
奶茶點大杯
都是你惹的禍

突然變成了吃貨
還不是因為
你說你多愛我
說什麼外表不重要
又羨慕別人家身材好

雖然脾氣差但看到糖果就開心
雖然記性差但吃飯絕不會忘記
心裏只想著兩件事情 想吃東西 跟想著你
只為你分享私藏的甜蜜

不要再叫我吃貨
還不是因為
都是你寵著我
餅乾糖果買一堆
奶茶點大杯
都是你惹的禍

突然變成了吃貨
還不是因為
你說你多愛我
說什麼外表不重要
又羨慕別人家身材好

tzuxiang 發表於 2019-10-13 20:49
蔡恩雨
歌手
2017 I Love The Sky
2017 Burn

2017 I Love The Sky
原文連結:
[Youtube]mmcb1xKL_8U[/Youtube]

I love the sky
天空是我所愛
每當我受傷害
I'll look up to the sky

For the stars that smile
我不低下頭來
我字典裡沒有失敗
只有成功等待

As I look up to the sky
All the stars have gone to hide tonight
Where are you 我心所愛
Together we'll fly ,we'll fly

Take a breath and close your eyes
I believe we can fly
You and I

I love the sky
天空是我所愛
每當我受傷害
I'll look up to the sky

For the stars that smile
我不低下頭來
我字典裡沒有失敗
只有成功等待

As I look up to the sky
All the stars have gone to hide tonight
Where are you 我心所愛
Together we'll fly ,we'll fly

Take a breath and close your eyes
I believe we can fly
You and I

tzuxiang 發表於 2019-10-13 20:51
2017 Burn
原文連結:
[Youtube]WhGEVIJptxc[/Youtube]

失去翅膀的殘缺
就連嘗試也變得很膽怯
像是流星般墜跌
而我的信念 不滅

像一隻無名蝴蝶
經歷痛苦才能燒得更烈
就和從前來告別
不會再退卻 揉碎再分裂

熊熊烈火 不畏縮
大步走 過去都掙脫
決定 不再懦弱

雙眼閃爍 的困惑
舊傷口 美麗的剝落
如今 全新的我

我向著太陽在大聲呼嘯
重新振開烈焰般羽毛
我帶著灰燼重生的微笑
自由閃耀 你會看到

YOU WATCH ME BURN BURN BURN

支離破碎的世界
過去如幻燈片都是殘念
夜空下煙火明滅
未知的情節 我自己重寫

熊熊烈火 不畏縮
大步走 過去都掙脫
決定 不再懦弱

雙眼閃爍 的困惑
舊傷口 美麗的剝落
如今 全新的我

我向著太陽在大聲呼嘯
重新振開烈焰般羽毛
我帶著灰燼重生的微笑
自由閃耀 你會看到

tzuxiang 發表於 2019-10-13 20:59
許佳麟
歌手丶Youtuber、主持人
2017 戀愛的感覺
2018 你說我愛你

2017 戀愛的感覺
原文連結:
[Youtube]i-iGfkbohJo[/Youtube]

我的心跳 只為你拚命加速
傻傻看著你笑 我就快呆成棵樹
如果天突然下雨 我為你化身成雨衣
如果你掉進河裡 我一定立刻搶先救你

我總覺得遇上你是命中注定
這件事情不需要別人來肯定
認識你 是我最大的Hok-Kih(福氣)
我願意守護著你 疼愛著你 照顧你 Everything都給你

我說 你怎麼像鑽石一樣blink blink
你說 我天生就是長這樣子
也對啦 美女說什麼都對
你讓我喘不過氣 BeeBoo BeeBoo
救護車載我去掉點滴

我想要就這樣佔有你的笑
你的好壞和所有情報我都想知道
喔 喔 你是否和我一樣
擁有這感覺 一起唱副歌Yo!

每一天都在想你 每一天都在愛你
好想告訴你你
我要你愛我愛我愛我愛我愛我 到永遠
每一天期待相見 每一天不想說再見
我想這就是戀愛的感覺

我想知道 怎樣的男人最有魅力
我想知道 認真的我你滿不滿意
在一起 我答應再也不打遊戲
在一起 讓我當你的專屬司機

我總覺得愛上你是命中注定
這種感覺我從來沒那麼確定
到我懷裡 Semua 丫愛隆給你
大聲說喜歡你!

我想要就這樣佔有你的笑
你的好壞和所有情報我都想知道
喔 喔 你是否和我一樣
擁有這感覺 聽你唱副歌Yo!

每一天都在想你 每一天都在愛你
好想告訴你
我要你愛我愛我愛我愛我愛我到永遠
每一天期待相見 每一天不想說再見
我想這就是戀愛的感覺

(我想知道 怎樣的男人最有魅力
我想知道 認真的我你滿不滿意
在一起 我答應再也不打遊戲
在一起 讓我當你的專屬司機

我總覺得愛上你是命中注定
這種感覺我從來沒那麼確定
到我懷裡 Semua 丫愛隆給你
大聲說大聲說喜歡你!)

tzuxiang 發表於 2019-10-13 21:02
2018 你說我愛你
原文連結:
[Youtube]I2z8zUwZ7vM[/Youtube]
原文連結:
[Youtube]-Ku1O3iXuuY[/Youtube]

男:妳 迷人又可愛的眼睛
女:我 看見你就會好心情
男:一二三四 五六七
可是你總會發我脾氣  

女:你 總是喜歡惹我生氣
男:我 偶爾只是有點心急
女: 七六五四 三二一
好吧 看你怎麼逗我開心

男:妳說我愛妳 就要天天在一起
女:我說我想你 可是你都不相信
男:傳訊息  女:給你驚喜
合:還想和你去趟旅行

女:你說沒關係 就讓我來保護你
男:我說我OK 這絕對不是問題
女:想去哪裡  男:我都帶著你
合:想把全世界給你
tzuxiang 發表於 2019-10-13 21:10
李佩玲
歌手
2017 說

2017 說
原文連結:
[Youtube]RpT7Zt4ptGg[/Youtube]

你要走了我不怪你 我想我會忍住淚滴
裝 沒有關係
說什麽要全心全意 卻抵不過那些流言蜚語
說什麽愛需要勇氣

那些掛在天空中閃爍的星星
都是嘲笑著我的眼睛
一群 經過身邊的人群看穿我秘密
忽然一場大雨 澆熄我所有驕傲韌性

到底要我怎麽愛你 把我自己困在這裡
你說回不去 朋友或知己 我都沒有關係
到底要我怎麽愛你 都是曖昧不明的證據
動人的話語 不要說說而已

喜歡你喜愛的電影 喜歡你在耳邊細語
說我是你的
收集你所有的表情 裝進行李帶著它去飛行
把它埋進冰凍雪地

那些掛在天空中閃爍的星星
都是嘲笑著我的眼睛
一群 經過身邊的人群看穿我秘密
忽然一場大雨 澆熄我所有驕傲韌性

到底要我怎麽愛你 把我自己困在這裡
你說回不去 朋友或知己 我都沒有關係
到底要我怎麽愛你 都是曖昧不明的證據
動人的話語 別再說說而已

就算最後不能忘記 就算最後我還愛你
全都沒關係 只是關於你 我都沉默不語

最後我們誰能忘記 最後誰都不覺得可惜
我更愛自己 是勇敢的意義

喜歡你喜愛的電影 喜歡你在耳邊細語說
tzuxiang 發表於 2019-10-13 21:13
李心潔
演員、歌手
1996 同一個星空下
2003 謝謝你的愛

1996 同一個星空下
原文連結:
[Youtube]nbAY3Pd-qG4[/Youtube]

瞭解好像有點難 越在意就越慘
愛意在心中擴張 我開始感覺緊張
他喜歡安靜女孩 我今晚話太多
他喜歡職業球賽 我卻看不明白
瞭解好像有點難 越心動就越慘
好像門已經推開 該如何邀他進來
他是否已不耐煩 今晚我問太多
看窗外天色要發白 我仍繼續在猜
在同一個星空之下 他是否同我一樣
猜想著對方的心情 整夜一直都睡不來
在同一個星空之下 他是否同我一樣
在意著彼此的感覺 心中琢磨著愛與不愛
tzuxiang 發表於 2019-10-13 21:15
2003 謝謝你的愛
原文連結:
[Youtube]lPmIZy5B7-Y[/Youtube]

回頭看過去 想念你的微笑和眼睛
你如此的天真 為愛情在努力
世界一直變 有一天我在夢中發現
也發現你的線 不在我的視線
那一天 我哭了一整夜 
也知道 我回不了過去
謝謝你給我的愛 現在我才看清楚
彼此曾經受的傷 時間裡煙消雲散
在情多變的路上 也許我只是個小孩
把想要對你說的話 埋藏在心中最深的地方

那一天 我哭了一整夜 
也知道 我回不了過去