大馬歌手網紅歌集

tzuxiang 2019-10-13 19:04:49 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 76 8122
tzuxiang 發表於 2019-11-9 20:34
阿牛(陳慶祥)
創作歌手、導演、演員
1999 愛我久久
2001 任賢齊 陳慶祥 - 再出發

1999 愛我久久
原文連結:
[Youtube]d1mSAYbheyw[/Youtube]

擔心你為我愛阮 而放棄了自已
心疼你思念阮 而在深夜裡哭泣
希望我能在你的身邊 為你擦乾淚濕的眼
孤單是我給你的傷害 讓我吻一吻你的臉

你是我最簡單的快樂 也讓我最徹底的哭泣
我要用什麼來說愛你 只怕我會讓你更傷心

喜歡你在乎的表情 尤其是吃醋的樣子
你說會愛我很久很久 那是最溫柔的事
喜歡坐摩托的時候 輕輕靠在你的背後
讓風吹亂你的秀髮 拂去我所有哀愁
tzuxiang 發表於 2019-11-9 20:36
2001 任賢齊 陳慶祥 - 再出發
原文連結:
[Youtube]iRuWMQZB7wA[/Youtube]

風大雨大太陽大 誰卡大聲誰就贏
不管這條路有多歹行 攏不驚
天大地大我雄大 歹人看到阮嘛皮皮剉
咱是認份快樂少爺 笑哈哈
再出發 再出發吧 你是阮ㄟ第一名
天公就疼這款命 嘎甘苦當作跳恰恰

嗯免驚 嗯免驚啦 咱是勇敢的小飛俠
帶著鋼盔嘎伊拼 人講沒行未出名
我有信心打不痛 我有認真做人看
不願浪費青春生命 壞名聲
我有姑娘咧愛我 我有幸福咧作伴
我要給她日子過得快活 惜命命

再出發 再出發吧 幫我擦汗揮著花
不管風雨這麼大 為著將來嘛得走
要出發 要出發啦 幫我鞋子 擦亮它
那無實力免臭彈 有影卡來這嗆聲
再出發 再出發啦 要拿冠軍第一名
天公就疼這款命 嘎甘苦當作跳恰恰

我有信心打不痛 我有認真做人看
不願浪費青春生命 壞名聲

我有姑娘咧愛我 我有幸福咧作伴
我要給她日子過得快活 惜命命
tzuxiang 發表於 2019-11-9 20:56
蔡卓宜
歌手、藝人
2017 氧氣女孩
2018 不想你消失
2018 心肝寶貝

2017 氧氣女孩
原文連結:
[Youtube]ZOV5x-jJ2Yk[/Youtube]

你的心情是否愉快?
我把燦爛陽光帶進來
看過來 別逃開
別還原地不動不敢表白

別站在那裡不過來
勇敢把你的愛說出來
Hey 男孩 別徘徊
分分秒秒時間過得快 莫等待
想做你的 氧氣女孩
不准你對我壞 天天寵我像個小孩
抱抱我 緊緊的把我擁入在你胸懷
心貼心感受你給的愛

想做你的 氧氣女孩
全天候不分開 每天享受自由自在
親親我 就代表你用心把愛來灌溉
我就是你的氧氣女孩
tzuxiang 發表於 2019-11-9 20:59
2018 不想你消失
原文連結:
[Youtube]aJnXQObhUr4[/Youtube]

JYM:
別害怕好嗎?
人總要經歷的啊

JOEY:
不再為他牽掛
也許有天後悔的是他

JYM:
別怪他好嗎?
人總要學會原諒的啊

JOEY:
雖為他留下傷疤痛
並不可怕記憶最可怕

JYM:
算了吧放下它人總要長大
相信愛依然會在轉角萌芽
別擔心愛消失的可怕

JOEY:
算了吧別驚訝這就叫愛吧
接受它是唯一的辦法
留不住何必牽掛

JYM:
人該學會放下和遺忘

JOEY:
而我總在回憶裡彷徨

JYM & JOEY:
說穿無奈就是不想你消失去感傷
tzuxiang 發表於 2019-11-9 21:01
2018 心肝寶貝
原文連結:
[Youtube]vgh9bqmc1r0[/Youtube]

原文連結:
[Youtube]x5uAt8ok1iQ[/Youtube]

有時候我淘氣  全因為你
想引你注意  不讓你分心
兩人在一起  是多美麗  讓人著迷
輕輕地  依偎著你

有時候我故意  讓你擔心
想看你著急時  無助的表情
在我內心裡  你是唯一的唯一知己
靠著你  緊貼著你

心肝寶貝  My Little Baby
原諒我  為所欲為
我要你帶我到全世界

心肝寶貝  My Little Baby
你是我所有一切
我要給你幸福過每一天
tzuxiang 發表於 2019-11-9 21:50
羅憶詩
唱作人、演員、節目主持人
2019 三生所願
2019 守百年

2019 三生所願
原文連結:
[Youtube]C84D-ocFCSA[/Youtube]

烽煙生死的那瞬間
才發覺荒廢了時間
無法穿越的這思念
我只盼你一世長安

流言飛雪只為這天
我指尖臨摹你的容顏
不肯飲下忘川的茶湯
今生才認出摯愛的臉

你是三生所願 回望一眼千年
走遍了天下江山 不變的執念
贈我燦爛陽光 還你皎潔月光
用心日夜描繪 圓滿

你是三生所願 回望一夢千年
餘生所有的歲月 唯一的執念
走過滄海無邊 笑看阡陌桑田
陪我漫漫流年 永遠
tzuxiang 發表於 2019-11-9 21:52
2019 守百年
原文連結:
[Youtube]fvM5-geV7_g[/Youtube]

模糊的從前 虛點連成線
熟悉的身影 塵封的你
擦肩的紛擾 失溫的擁抱
落空的溫柔 挽不回的手

我試著尋覓 時間留下的印記
回憶在呼吸
守百年孤寂 思念著模糊的你
我不斷尋覓 淚是愛過的痕跡
痛不能自已
我們的距離 不允許我說愛你
我來不及說愛你

路重複千遍 走一回永遠
說一聲再見 埋葬眷戀
緣分在虧欠 辜負了從前
守住了昨天 未必能永遠

我試著尋覓 時間留下的印記
回憶在呼吸
守百年孤寂 思念著模糊的你
我不斷尋覓 淚是愛過的痕跡
痛不能自已
我們的距離 不允許我說愛你
我來不及說愛你

年年月月晝夜忙碌變換
走走停停風雨獨自品嚐 思念不曾變淡
tzuxiang 發表於 2019-11-10 12:24
關德輝
漫畫家、歌手、演員、企業家
2010 鏡花水月

原文連結:
[Youtube]DvX0Ag5vUUI[/Youtube]

原文連結:
[Youtube]JOlZPDT7nZA[/Youtube]

你的生命一路走來 沿途吹過多少愛情的風
過去共同高歌一曲寂寞的情人 今夜醉在哪段紅塵中 喔

曾經你愛過什麼人 迷戀過什麼樣的眼神
如今躺在你懷中 是不是真正愛你的人

說過的綿綿情話 溫柔的海誓山盟
是否統統都留在記憶中 還是天長地久早已煙霧迷濛
你的生命一路走來 沿途吹過多少愛情的風
過去共同高歌一曲寂寞的情人 今夜醉在哪段紅塵中

你的生命一路走來 沿途編織多少愛情的夢
過去共同高歌一曲寂寞的情人 今夜醉在誰的紅唇中 喔
tzuxiang 發表於 2019-11-10 12:33
王雪晶 莊群施

王雪晶 : 演員、歌手、主持人、作詞人
莊群施 : 演員、歌手、主持人、作詞人

原文連結:
[Youtube]-vs4qgbR-AU[/Youtube]

1995 王雪晶 莊群施 招財進寶
原文連結:
[Youtube]mSzGUFer4y8[/Youtube]
2018 王雪晶 莊群施 招財進寶
原文連結:
[Youtube]nnrR5WmE3lc[/Youtube]

2019 王雪晶 - 金鼓鳳鳴迎新歲
原文連結:
[Youtube]vhr1TOdWGX0[/Youtube]

2019 莊群施 - 鼠報平安
原文連結:
[Youtube]w9vKM-kjT5k[/Youtube]

招財進寶 招財進寶
招財進寶 招財進寶
招財進寶 招財進寶
招個財 進個寶 人人安樂處處好
招財進寶

財神爺 手裡捧著一盤金元寶
財神到 今年就會有個大豐收
生意興隆 財源滾滾 鴻運當頭
家家互助 人人安樂 一本萬利 招財進寶

招個財 進個寶
家家歡 戶戶笑
說個願 恭個喜
人人樂 處處好

tzuxiang 發表於 2019-11-10 14:44
巫奇 ( 巫啓雄 )
歌手、演員
1985 手足情 ( 巫啓賢 巫奇 )
1996 有誰像你愛我 ( 蘇慧倫 巫奇 )
1996 你怎麼沒看見

1985 手足情
原文連結:
[Youtube]YPgDKkfQt0Q[/Youtube]

輕輕地由記憶的背后 掏出童年時許下的承諾
年少無知的心鎖 抵不住溫情的交錯
一字一句都不曾忘過 輕擊我心靈的靜默
濃濃的手足情 滲透了你 滲透了我

輕輕地由記憶的背后 掏出童年時許下的承諾
多少日子的執著 讓你的叮嚀給消磨
一字一句都不曾忘過 輕擊我心靈的靜默
不竭不休的愛 滿盈了你 滿盈了我

啊 親愛的哥哥 告訴我什麼是對是錯
多少曲折 我們一起過 沖破無奈的天空
這份愛頻頻讓我回首 溫暖你我成長的惶惑
無數昨日純樸的闖蕩 充實未來歲的月蹉跎