大馬歌手網紅歌集

tzuxiang 2019-10-13 19:04:49 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 76 8130
tzuxiang 發表於 2019-10-23 22:10
張棟樑
歌手、演員、作家
2004 寂寞邊界
2004 當你孤單你會想起誰

寂寞邊界
原文連結:
[Youtube]LhWTLeFK-sU[/Youtube]

我們之間闖進了賊 偷走相愛的一切
逼得我們傷痕累累 分手只流兩行淚

你說決定錯了無所謂 就算後悔也不要我陪
愛得平淡愛得濃烈 都讓你憔悴 我怎麼做 你都拒絕

我來到寂寞邊界 愛已失竊 心在淌著血 男人的無盡傷痛 都鎖進黑夜
面對背叛用瞭解 還是諒解 寂寞邊界傷心人 還有誰

我們之間闖進了賊 偷走相愛的一切
愛讓我們傷痕累累 結局只流兩行淚

你說決定錯了無所謂 wu ~ 就算後悔也不要我陪
愛得平淡愛得濃烈 都讓你憔悴 我怎麼做 ( 我怎麼做 ) 你都拒絕

我來到寂寞邊界 愛已失竊 心在淌著血 男人的無盡傷痛 都鎖進黑夜
面對背叛用瞭解 還是諒解 寂寞邊界傷心人

我來到寂寞邊界 ( 還有誰 ) 愛已失竊 心在淌著血 男人的無盡傷痛 都鎖進黑夜
面對背叛用瞭解 還是諒解 寂寞邊界傷心人 還有誰 ooh ~

我來到寂寞邊界 愛已失竊 心在淌著血 過去的無盡傷痛 都鎖進黑夜
面對愛情用時間 收拾破碎 寂寞邊界傷心人 已學會安慰
tzuxiang 發表於 2019-10-23 22:12
2004 當你孤單你會想起誰
原文連結:
[Youtube]5LhKG8ucAF8[/Youtube]

你的心情總在飛 什麼事都想去追
想抓住一點安慰

你總是喜歡在人群中徘徊
你最害怕孤單的滋味

你的心那麼脆 一碰就會碎
經不起一點風吹

你的身邊總是要許多人陪
你最害怕每天的天黑

但是天總會黑 人總要離別
誰也不能永遠陪誰

而孤單的滋味 誰都要面對
不只是你我會感覺到疲憊

當你孤單你會想起誰
你想不想找個人來陪

你的快樂傷悲 只有我能體會
讓我再陪你走一回

你的心情總在飛 什麼事都想去追
想抓住一點安慰

你總是喜歡在人群中徘徊
你最害怕孤單的滋味

你的心那麼脆 一碰就會碎
經不起一點風吹

你的身邊總是要許多人陪
你最害怕每天的天黑

但是天總會黑 人總要離別
誰也不能永遠陪誰

而孤單的滋味 誰都要面對
不只是你我會感覺到疲憊

當你孤單你會想起誰
你想不想找個人來陪

讓我再陪你走一回

當你孤單你會想起誰
你想不想找個人來陪

讓我再陪你走一回

讓我再陪你走一回
tzuxiang 發表於 2019-11-2 19:16
陳子穎
演員、藝人
2019 壞脾氣

原文連結:
[Youtube]7EN1ptCbOpo[/Youtube]
原文連結:
[Youtube]t8LXN31mSoI[/Youtube] 本帖最後由 tzuxiang 於 2019-11-9 13:00 編輯

tzuxiang 發表於 2019-11-9 13:18
郭文翰
歌手、音樂製作人、錄音/混音工程師
2015 路有多遠
2015 我沒有很想你

2015 路有多遠
原文連結:
[Youtube]n0MpcSX7eW4[/Youtube]

看著你哭 我不忍心 看著你笑 我有猜疑
我愛了你 卻不小心傷害了你 我懂 你對我多麼好
放開了你 挽留了你 走了才懂 最愛的是你
我犯了錯 你依然對我死心塌地 我懂你對我有多好
不懂路有多遠 拚命找回從前
愛著你 有多累我都不嫌
不懂路有多遠 制動永遠怎麼寫
有你 我什麼都不缺
你愛了我 你恨了我 我做什麼 你才會回頭
請你讓我 讓我回到你的身邊
陪你哭陪你笑 到永遠
陪你哭陪你笑 到永遠 本帖最後由 tzuxiang 於 2019-11-9 13:20 編輯

tzuxiang 發表於 2019-11-9 13:21
2015 我沒有很想你
原文連結:
[Youtube]dOfW_rDrzYo[/Youtube]

我沒有很想你 只是每早醒來第一個想到你
我沒有很想你 只是偶爾會翻閱你的簡訊
我沒有很想你 只是把自己關在角落裡逃避~逃避~隨便你
我沒有很想你 只是在夜裡睡不著翻來覆去
我沒有很想你 只是偶爾會打聽你的消息
我沒有很想你 只是偶爾會播放你愛看的電影 我真的沒有 想你

我沒有很想你 我沒有很想你 我只是愛你勝過愛自己
我沒有很想你 我沒有很想你 我知道你已離去

我沒有很想你 只是偶爾想抱緊你 我真的沒有 想你

我沒有很想你 只是偶爾想抱緊你 我真的沒有 想你 我真的沒有 想你
tzuxiang 發表於 2019-11-9 13:33
曹格
歌手、作曲人、填詞人
2006 背叛
2009 寂寞先生

2006 背叛
原文連結:
[Youtube]xHsSWiLsIRY[/Youtube]

雨 不停落下來 花 怎麼都不開
儘管我細心灌溉  你說不愛就不愛 我一個人 欣賞悲哀

愛 只剩下無奈 我 一直不願再去猜
鋼琴上黑鍵之間 永遠都夾著空白 缺了一塊 就不精采

緊緊相依的心如何Say goodbye 你比我清楚還要我說明白
愛太深會讓人瘋狂的勇敢 我用背叛自己 完成你的期盼

把手放開不問一句 Say goodbye 當作最後一次對你的溺愛
冷冷清清淡淡今後都不管 只要你能愉快

心 有一句感慨 我 還能夠跟誰對白
在你關上門之前 替我再回頭看看 那些片段 還在不在
tzuxiang 發表於 2019-11-9 13:34
2009 寂寞先生
原文連結:
[Youtube]-OiBFMi4CTk[/Youtube]

你的笑容是恩惠 世界難得那麼美  
於是追  要你陪 可惜本能終會將美麗汗水化成淚水

黑夜之所以會黑 叫醒人心裡的鬼
在遊說  在縈迴 在體內是什麼  在把我摧毀在傷痕累累

我可以無所謂 寂寞卻一直掉眼淚
人類除了擅長頹廢 做什麼都不對 Oh ... I'm not okay

我假裝無所謂 才看不到心被擰碎
人在愛情裡越殘廢 就會越多安慰 無論(有)多虛偽

空虛並非是詞彙 能夠形容的魔鬼
它支配著行為 能擺脫寂寞我什麼都肯給 就像個傀儡
tzuxiang 發表於 2019-11-9 13:56
宇田
創作歌手
2012 帶我走
2017 蝌蚪
2018 主角

2012 帶我走
原文連結:
[Youtube]_fSD7UnIPZM[/Youtube]

風吹過 你的笑容
輕拂過 我的感動
蔚藍天空 是自由快樂的夢
海洋 為我 遼闊

你說過 愛我很久
凡走過 定會長留
只怕你我 是變幻不定的風
愛過 未必 擁有

你的世界沒有我
地球一樣會轉動
我的明天卻被你左右

Oh Wau Bulan
屬於你我的紙月亮
夢想在空中 綫在你手中
記得千萬別放手

Oh Wau Bulan
帶我到天涯和海角
一年 一輩子 隨風
永遠也忘不了
tzuxiang 發表於 2019-11-9 13:59
2017 蝌蚪
原文連結:
[Youtube]87LwJaeSu6M[/Youtube]

每天都睡不夠 夢到我是個蝌蚪 我覺得很自由
帶著我的小狗 要它跟著我離家出走
Do ti la do do la so 非常的擔憂
我們走到了十字路口
其實我哭了很久 其實我發抖
害怕明天我會失去了所有
我不停的走 放開你的手
我不小心離開了地球 說走就走我也不能回頭
Do ti la do do la so 我是個蝌蚪
可是我將要離開水溝
明天有甚麼氣候 有沒有怪獸
我要在黑夜裡堅持到最後
我不停的走 放開你的手
我不停的走 甚麼是擁有
我不小心走過了宇宙  卻看不到這世界的盡頭
我不停的走 放開你的手
說走就走 卻留下了小狗
tzuxiang 發表於 2019-11-9 14:01
2018 主角
原文連結:
[Youtube]0v4GwmEyPPo[/Youtube]

因為有夢我長得很高    因為有夢我跌倒因為有夢 
我卻被全世界取笑    可是我還是很驕傲
做一個秒針努力的奔跑 不想我的人生就這樣遲到
我只是秒針 又有什麼大不了   
總有一天你會看得到

對也好錯也好    都是自己做主角
以後會是這樣 還是怎樣谁又知道
有時哭有時笑    有時有一點潦倒
只好不停的跳拼命的跳  像一個小鳥

做一個秒針 努力的奔跑 
追著時間流浪到天涯海角我只是秒針 
雖然斷了一隻腳只要有你我就一直跳