大馬歌手網紅歌集

tzuxiang 2019-10-13 19:04:49 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 76 8118
tzuxiang 發表於 2019-10-13 21:19
朱浩仁
歌手、演員、YouTuber
2015 M I R R O R
2019 逆行者

2015 M I R R O R
原文連結:
[Youtube]5yBPrSb-gm0[/Youtube]

黑暗中逆著光 是誰在我腦海呢喃微妙 的聲響
盤算著 模棱兩可的計畫 裹著霜 微笑誘惑著 堅強
隱瞞或戳破謊 一步一步身陷在時間泥沼
疑似讓人 無所顧忌 咬著傷 卻又細膩入微 不低頭的揭露過往
All right.
現實幻境交錯的我 是猶豫不決或義無反顧的走
一語點醒沈睡的夢 喚起一觸即發 久違的騷動
這是我嗎? 我的記憶說 怎麼可能是我?
我的矜持在說 即使咬牙切齒絕不退縮
你卻依舊藏身記憶背後

Who’s in the mirror baby  Who's in the mirror baby
佇立幻鏡入口 虛假真實的面孔 誰能承受我
Who’s in the mirror 誰       Who's in the mirror 是誰
誰在指引著我 在光與影的末路 看見奇跡的美

暗藏的幻鏡 切換舉棋不定的我
久違的快活 無關是非對錯
拉扯我 引誘 看似寂寞
All right.
善惡的二元論正在訴說 抽絲剝繭的循循善誘
鏡花水月的轉生面孔 就如深埋心底的噩夢
意圖不明的狂妄放縱 誰在等待著我的墮落
在我眼前開始分裂的我 是否還能不被吞沒
baby  Who’s in the mirror baby
佇立幻鏡入口 虛假真實的面孔 誰能承受我
Who’s in the mirror 誰     Who in the mirror 是誰
誰在指引著我 在光與影的末路 看見奇跡的美

期盼那真實的我 還能不保留 已決定拋下 愛與恨的活
在幻鏡世界中游走 虛無飄渺的困惑 太多的迷霧 牽累我
Mirror   Mirror  沉默   Mirror

tzuxiang 發表於 2019-10-13 21:21
2019 逆行者
原文連結:
[Youtube]3kzhrOGrS7I[/Youtube]
2019 你是豬
原文連結:
[Youtube]oBtboqyhFAg[/Youtube]

什麼叫放肆 什麼叫膽子  什麼叫做 用屬於你的方式
讓我 spread the wings flying high  你走你的路我飛我的孤獨

因為我 看過不一樣的書  走過不一樣的路
你隨俗 我反骨  我有我的態 我的度
upon the sky  像風一樣擋不住我的執固  
分不清到底誰是錯的 是假的 是黑的 是編的
沒痛過怎麼可能覺悟

全世界會有人相信我的角度  有一天會得到你的一聲歡呼
逆行者 不認輸 會有人與我同步  絕望會是希望來臨前的煙幕
驕傲的發光在荒蕪

不管是束縛 還是放逐  每一層一疊看不清的事故
守護 from the day till the night  你下你的毒 我有我的防護

只為了 看見最美麗的霧 最清透徹的露珠
你隨俗 我反骨 我有我的態 我的度
down here in hell 誰會是我身邊偽裝的屠夫
分不清到底誰是錯的 是假的 是黑的 是編的
再痛再挫也不會讓步

Rap :
所有沉默 都是為你洗脫你的罪
儘管放膽 逆向行駛留住你的淚
我要救你 不管別人怎麼看你 Haters
一群人朝往東 就讓我陪你往北

tzuxiang 發表於 2019-10-13 21:29
Cody(方志勇)
YouTuber
2019 愛到星球毀滅

原文連結:
[Youtube]ZA5PhCIKQAY[/Youtube]
原文連結:
[Youtube]g2eQ4_xVGlE[/Youtube]

宇宙好多星星
只要和你一起
哪顆星球都可以
不管有沒有氧氣
拋開萬有引力
飛到你心房裡

我和你的相遇
難道不是奇蹟
地球人口好幾十億
緣分得來不易
我加倍珍惜
因為你就是唯一

我的愛穿越全宇宙
用這首情歌點亮這星空
想約定 今生不把手放開
愛為了你存在

我的愛穿越全宇宙
就算你問我一萬年以後
我陪著你 到生物都絕跡
就算是 整個星球毀滅
我的愛 也不會改變

宇宙好多星星
只要和你一起
哪顆星球都可以
不管有沒有氧氣
拋開萬有引力
飛到你心房裡

我和你的相遇
難道不是奇蹟
地球人口好幾十億
緣分得來不易
我加倍珍惜
因為你就是唯一

對著夜晚的那顆流星
許下我們最真的約定
真心全意為彼此堅定
想大聲告訴你

我的愛穿越全宇宙
用這首情歌點亮這星空
想約定 今生不把手放開
愛為了你存在

我的愛穿越全宇宙
就算你問我一萬年以後
我陪著你 到生物都絕跡
就算是 整個星球毀滅
我的愛 也不會改變

科學家擔憂著世界毀滅
而我只擔心會對你思念
在哪個時空 在幾度空間
你都能看見

我的愛穿越全宇宙
就算你問我一萬年以後
我陪著你 到生物都絕跡
就算是 整個星球毀滅
我的愛 也不會改變

我的愛 也不曾改變

tzuxiang 發表於 2019-10-13 21:31
林明禎
歌手、演員
2017 不是不愛

原文連結:
[Youtube]11EmxsFCIzA[/Youtube]

情侶們手才剛握牢
轉眼就已輕易放掉
是否戀情只求暫時美好

而我的你還在人潮         
能感覺你卻觸不著
寧可若不是對的人不想要

我不是不愛 是因為明白
感動和精彩 隨時間搖擺
站在路口和戀人們並排
空的手只能插口袋  唉

我不是不愛 是知道你在
等我這女孩 把感傷都釋懷
請你稍作忍耐 過完這場等待
我就會來

幸福的檔期誰在喬  
慢條斯理有些難熬
到時候你可要把我給找到

我不是不愛 是因為明白
感動和精彩 隨時間搖擺
站在路口和戀人們並排
空的手只能插口袋  唉

我不是不愛 是知道你在
等我這女孩 把感傷都釋懷
請你稍作忍耐繼續等待
我就來

請你稍作忍耐繼續等待
別更改
tzuxiang 發表於 2019-10-13 21:33
無印良品 ( 王光良 , 黃品冠 )

王光良
歌手、作曲家、填詞人、演員、製作人

黃品冠
歌手、作曲家、填詞人、音樂製作人

1996 掌心
原文連結:
[Youtube]EtepxIjzY7U[/Youtube]

2005 王光良 童話
原文連結:
[Youtube]bBcp_ljCBGU[/Youtube]

妳手中的感情線    是不肯洩漏的天機
那也許是我一生    不能去的禁區
我到底在不在妳掌心    還是只在夢境中紮營
在茫茫的天和地尋覓    一場未知的感情

愛上妳    是不是天生的宿命
深夜裡    夢裡總都是妳倩影
而心痛是妳給我的無期徒刑

攤開妳的掌心    讓我看看妳    玄之又玄的秘密
看看裡面是不是真的有我有妳
攤開妳的掌心    握緊我的愛情    不要如此用力
這樣會握痛握碎的的心
也割破妳的掌妳的心

tzuxiang 發表於 2019-10-13 21:34
2004  黃品冠 梁靜茹 明明很愛妳
原文連結:
[Youtube]nAeGe-d1F90[/Youtube]

女)  有多少人在旁邊  我們都視而不見
      彼此卻忍不住多看幾眼  感覺強烈

(女)  已經微笑的放電  已經暗示到極限
      沒勇氣的人猶豫的瞬間  幸福就飄過眼前

(男)  我平凡無奇而妳  像燦爛星星  讓我擔心

(合)  明明很愛妳  明明想靠近
(男)  但是妳的身邊有人捧花總是擁擠
      我憑什麼一一打敗情敵
      敢大聲說要做妳的唯一
(女)  我的唯一

(合)  明明很愛妳  明明想靠近
      (明明很愛我  明明想靠近)
      為什麼還要再浪費時間不把妳抱緊
      (為什麼還要再浪費時間不把我抱緊)
      夠真心  才是最厲害的武器
      (夠真心  就是最厲害的武器)
      我會拼命讓妳更滿意
      (你要拼命讓我更滿意)

(女)  講配不配太俗氣  說愛不愛要問心
      愛由我們自己決定不必理  跌破誰的眼鏡

tzuxiang 發表於 2019-10-13 21:37
四葉草 (朱主愛)
歌手、作曲家、演員
2015 好想你
2018 莫名其妙愛上你

2015 好想你
原文連結:
[Youtube]fdQgPu3iUYk[/Youtube]

想要傳送一封簡訊給你
我好想好想你
想要立刻打通電話給你
我好想好想你
每天起床的第一件事情
就是好想好想你
無論晴天還是下雨
都好想好想你

每次當我一說我好想你
你都不相信
但卻總愛問我有沒有想你
我不懂得甜言蜜語
所以只說好想你
反正說來說去
都只想讓你開心

好想你 好想你 好想你 好想你
是真的真的好想你
不是假的假的好想你
是夠力夠力好想你
真的西北西北好想你
好想你

每次當我一說我好想你
你都不相信
但卻總愛問我有沒有想你
我不懂得甜言蜜語
所以只說好想你
反正說來說去
都只想讓你開心

是真的真的好想你
不是假的假的好想你
是夠力夠力好想你
真的西北西北好想你

是真的真的好想你
不是假的假的好想你
是夠力夠力好想你
真的西北西北好想你
好想你
好想你
好想你
tzuxiang 發表於 2019-10-13 21:38
2018 莫名其妙愛上你
原文連結:
[Youtube]rlRr7pQqBg0[/Youtube]

就這樣 莫名奇妙地愛上你
你一個微笑 我陷入昏迷
翻來覆去找不到邏輯
心跳的聲音帶著我慢慢靠近
莫名奇妙的愛上你
就是那麼的不可理喻 oh no
就這樣我愛上你

突然變的憂鬱 莫名奇妙嘆息
就連打個噴嚏 都想你
最愛吃的東西 最愛看的電影
想要把它通通帶給你

突然愛美 我突然俏皮
又莫名奇妙很安靜
朋友說我沒發神經
只是L.O.V.E.
tzuxiang 發表於 2019-10-13 21:44
郭修彧
歌手,音樂創作人
2013 非常好歌
2019 Hug Yourself

2013 非常好歌
原文連結:
[Youtube]GbWILT411ts[/Youtube]

我的臉上還有笑容
只是傷口還在隱隱作痛
愛的規則你沒打算要遵守
不會 你永遠不會懂

That is what we only have now
沒有了以後
All that memories we've been through
隨風而掏空
Our laughter is being freeze in the past
Mission incomplete
But it's time to say goodbye

最好我們不做朋友
很多心裡話都言不由衷
我曾經是一個皇后
現在變成小丑
到底我做錯什麼
why why 你放棄我

沒有了以後
All that memories we've been through
隨風而掏空
Our laughter is being freeze in the past

受傷以後不會再回頭
但我眼淚還不停的直流
what's the matter now
我該如何去承受這痛

沒有了以後
隨風而掏空
tzuxiang 發表於 2019-10-13 21:46
2019 Hug Yourself
原文連結:
[Youtube]Xs6h4mLBji8[/Youtube]

我拿著一個塑膠袋
裡面放了我的錢包電腦外套
誰會料到 有一個人要出招

他站在門口剪個票
就以為自己是大總召
開什麼玩笑 為何非要我檢討

沒辦法不介意
我沒錯  還特別寫了一首歌
可是 sorry  不是給你的
是寫來對你說

Go hug yourself
你有什麼資格 你給什麼 order