川普要趕走抖音!中國外交部氣喊:這是赤裸裸的霸凌行徑

TTMC 2020-8-5 19:23:12 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 374 6276
TTMC 發表於 2020-8-13 12:25
steven63 發表於 2020-8-13 12:01
我怕死了
若兩岸打起來,受益的一定是中共跟美國,兩國把台灣的利益分贓一下,從此全世界各國就會忘了此 ...

我迫不及待要上戰場活捉解放軍,你是個人才,我一定要說服你和台灣人團結一起上戰場幹死解放軍。因為你真的是人才。

TTMC 發表於 2020-8-13 12:33
steven63 發表於 2020-8-13 12:01
我怕死了
若兩岸打起來,受益的一定是中共跟美國,兩國把台灣的利益分贓一下,從此全世界各國就會忘了此 ...

怎麼了?停電了還是睡著了?怎麼這樣?
steven63 發表於 2020-8-13 12:33
TTMC 發表於 2020-8-13 12:10
你連結到匪區去了嗎?找不到耶。

https://tw.news.yahoo.com/%E7%BE ... 5%B1-232110620.html 本帖最後由 steven63 於 2020-8-13 12:34 編輯

TTMC 發表於 2020-8-13 12:34

看來你貼的是匪區的幻想連結,沒錯
TTMC 發表於 2020-8-13 12:38

所以你只信少數嚼舌根的美國人,你這樣的人才對自己沒信心? 本帖最後由 TTMC 於 2020-8-13 12:39 編輯

steven63 發表於 2020-8-13 12:40
TTMC 發表於 2020-8-13 12:34
看來你貼的是匪區的幻想連結,沒錯

又在作夢
美前國安顧問說的事實,請你醒醒,老美是怕中共,根本看不起台灣
要不然怎會中美貿易戰,怎不台美貿易戰
請你看穿事實本質,不要老是看表象
中美貿易戰,你在旁高興老中被老美壓著打,但你想過沒,
為何要打中美貿易戰?是因為老美怕老共嗎?
為何不打台美貿易戰?台灣根本不重要嗎?
就你還在認為,中共不敢跟老美打
TTMC 發表於 2020-8-13 12:42
steven63 發表於 2020-8-13 12:33
https://tw.news.yahoo.com/%E7%BE%8E%E5%89%8D%E5%9C%8B%E5%AE%89%E9%A1%A7%E5%95%8F%E5%87%BA%E6%9B%B8 ...

你是個人才,要發揮你的才能,你必須和台灣人團結一起上戰場,我們一起活抓解放軍。

TTMC 發表於 2020-8-13 12:44
又在作夢
美前國安顧問說的事實,請你醒醒,老美是怕中共,根本看不起台灣
要不然怎會中美貿易戰,怎不台 ...

喔,那個阿兜仔和媒體已經都被美國政府提告了,你這個台獨份子偏要信他?好詭異喔
TTMC 發表於 2020-8-13 12:48
又在作夢

如果你真的無法解決害怕戰爭的心理,可以考慮離開台灣嘛。
TTMC 發表於 2020-8-13 12:52
又在作夢

快啦,電力不足嗎?還是怕戰爭怕到一直發抖?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員